MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    198 Сообщения 53 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

демонстративно зевает

@"pritorianec":
      Хронология:

00:53 Варпаемся в лайт в составе: Бицте, Саиши, Лиу, Обси (варпер), Алекс и йа. Начинаем госпелиться, сразу статы и дабл хп, обкаст, Алекс дает дил (ну вы поняли 😃 ). Я забегаю в варп, забыв о протекте Х_х Биос меня догоняет уже в пайоне, дает протект.
      00:55 Стою у замка, а там Хаос, думаю чорд!!11 Опасносте. Ну да ладно, зашел... На первом блок ПиратоЛетов, прохожу по дорожке, ухожу в клок. На меня чот ноль внимания. Добегаю до второго, аса упала Перед вторым атака пиратов, хотел зайти с ними, но они чот пц долгие, в итоге захожу один, на гейте передо мной 1 трап, на границе локи. Трапер шовером вешает курс, физ дамаг нет как такового, трап уже не держит. Выхожу из локи, какой то монк/чамп дает азуру на 5-6к (гост рулит, ага ). Диспелят со всех сторон, весело
      00:58 Захожу в имп рум, за мной 2 пала из ДА и лк из Хаос/Чаос. ГЫГЫ Ем еду на 10 стр и 10

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Капелька дождя, тяжело с вами, демократами. Досу объяснил, теперь тебе вот надо... Давай лучше ты перечитаешь наш с ним диалог?

Капелька дождя
          отредактировано

Beastie, нет, мы с тобой просто используем различную терминологию и я не считаю твою терминологию правильной.

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

Капелька дождя, тогда нам трудно будет решить, кто круче - у одного линейка в сантиметрах, а у другого в омах.

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

ааа тоесть помощ от гильдии АС Барону таки была оказана? тобиш гильдия АС принимала участие во взятии ч4? конкретно даже сам Бисти и госпелил Барона?

или это все вдруг образовалось спонтанно

несколько человек варпнулось к ч4, решили пофанится , а тут вдруг Алекс такой дает какойто дил Барону, он его типо принимает, а там оп! гтб! ну и понеслась

помоему меня гдето обманули на прошлой странице

Капелька дождя
                отредактировано

мы можем прибегнуть к помощи независимого эксперта. Пусть кто-нибудь не участвующий в споре даст определение понятию "гильдия использует ГТБ".

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Давайте я приведу пример всеобщей линейки? Почему всеобщей? Да потому что юзать ее пока вы играете на Мотре заставят и Каплю и Бисти. И при этом, ни одного из них не спросят о том, хотят ли они этого.

Давным давно после гв вдруг ни с того ни с сего в некоторых замках вновь появились империумы. И некий син Романов из некой гильдии Аваланч гмом которой являлся некий Джастми неким образом разбил некий империум в неком замке.
                  И как результат: Некий син и некий гм были отправлены в бан, потому что гильдмастер несёт ответственность за своих мемберов. И если кто-то один (пусть даже не осознано) использовал баг, то виноватой становилась вся гильдия и отвечал за эту ошибку - гм.
                  Правда в той истории всё закончилось тихо и мирно и не раз еще по мостовым пронтеры проехалась тележка гма Аваланча...

Я думаю, смысл рассказанного ясен.

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

-doss-, ествественно была. И я его госпелил. И много чего ещё делал, включая планирование. Но кто сказал, что использование жука в той операции было моей директивой и означает использование его гильдией АС?

Капелька дождя
                      отредактировано

Beastie, ну вообще, если исключить невероятные случаи с вторжением грузинских террористов или внеземного разума, то твое участие в операции подразумевает твою осведомленность и одобрение.

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

der baron, хороший пример. Следуя ему, ты как ГМ известнейшей гильдии "Неодыквадныйе нупы" разделяешь логику мемберов, её населяющих. А значит, отвечаешь за приписку моего мерка Барышня "СДАЙТЕ ГТБ НПЦ!!!". А раз так, то ты попрал всё самое святое, когда "держал в руках щит и даже использовал его в каче". Ай-ай-ай.

Что-то не так в этой картинке, да? Ну так это и требовалось доказать.

Капелька дождя, ага. ГМ всё видит, всё знает, всем управляет и владеет ужасными тайнами всех мемберов гильдии, что позволяет ему иметь полный контроль над их действиями и нести полную ответсвтенность за их действия. Вот как у вас, например - Глеб несёт полную ответственность за слова Сабфокуса на форуме, правильно? И за использование арендных жуков тоже. Ведь в одной гильдии были, значит, осведомлены и знаете. Значит, и ответственность несёте.

Вы немного не туда копаете. Тут главный вопрос в том, дал ли я Мише команду использовать жука или не дал. Потому что если дал и план был основан только на этом, то да, АС использовали ГТБ. А вот если команды такой я не давал и план разработан независимо от того, будет у Барона жук или нет, то как бы и всё. Поскольку свечку вы там не держали, обсуждение беспочвенно. Впрочем, поскольку я тут Плохой Парень, то можете считать меня заочно виноватым во всяких гадостях. Всё равно же считаете, так вот теперь я вам ещё и разрешил. 🙂

• AlmadenA Не в сети
                          Almaden
                          отредактировано

^__________^

метка1 Вы не взяли Ч4 у ДА! Его взяли мы!
                          Мы не брали Ч4 с гтб! Мы тока госпелили кросса, давали ему варпы, касты, протекты и значок! А гтб иму дал союзнег! метка2
                          Мы многа раз дефили от гтб!
                          Мы слили Ч4 Лет. Не были готовы. Но зато!! метка 1

метка2 союзег юзает гтб! мы инагда ходим по вражеским дефам после иво профризов, но гтб-та не у нас!

Это всё не важно, цирк он и есть цирк. Суть даже не в том, что нет большой разницы между "иметь гтб" и "использовать гтб", будь оно на тебе или на твоём союзнике. А в том, что кто-то умеет очень здорово прилюдно вступать в сделки с собственной совестью.

Над примером с гильдией "Неодыквадныйе нупы" поржал. Но да, параллель с АС имеет место быть.

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

Бисти я так понимаю разницу

1рвое где Барон юзал, АС нет
                            Барон чапает к Салам и берет у них под свою ответственность гтб, далее он разбивает ч4 (что впринцыпе мог бы сделать и в мультогильдии) без помощи со стороны (ну друзья с гильдии конечно могли помоч, но они могли бы быть одинакого из АС или любой другой гв/негв гильдии)

2рое где Барон и АС юзают гтб
                            Барон берет у Сал гтб не по своему единоличному желанию а потому что это выгодно для гильдии, далее ему помогают не абы кто из гильдии бегемотиков, а только состав АС или Сал, ибо это гильдийная операция и срыву не подлежит , ибона кону 100 эко самого лучшего замка, ну и естественно находясь в АС (мультогильдия тут уже не подойдет ибо дроп то пойдет в гильдийную казну 😃 ) (КСТАТИ А КУДА ПОШЕЛ ДРОП?))) это вполне будет показателем кто юзал гтб =))) ) уже разбивает имп именно для гильдии а не по фану

воть 😃

так я вижу разницу между этим

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

О, Альм, ты тоже там был? Чёрт, да в месте варпа, похоже, половина ЛЕТ и Пиратов в хайдах сидела и всё видела. Да ещё и планы наши читали и в мозгу у меня копались. Ужас какой.

Ребят, вам если вдруг хочется обсудить мои моральные принципы или жизнь АС, подискутировать насчёт других занимательных фактов с моим участием - вы не стесняйтесь, вперёд. Что-то вы вяло как-то.

Я прямо удивляюсь, чего это топики были по 4 страницы. Такая душевная компания вроде бы, милые беседы за чашкой чаю, с чего бы это тут никто больше писать не хочет? А? Не знаете? Скорее всего козни недоброжелателей. :unknown:

--
                              Дос, а я это вижу вот так:

Использование ГТБ гильдией АС:
                              Я пишу в планах (либо обговариваю в закрытом кругу): ребята, завтра в наших атаках мы будем применять ГТБ. На раше оденем его на кросса, потому что выгоднее всего так. Затем, если с раша не выйдет, будем пускать в прекаст кросса либо профа в жуке на сакре. Если не выйдет, то попробуем антифризного профа с жуконосной сакрой. Короче, будем ориентироваться по ситуации, в любом случае жука будем применять по мере необходимости на нужных чарах.

НЕиспользование ГТБ гильдией АС:

1. В планах жук никогда не упоминается.
                              2. Передач жука оптимальным чарам моей директивой никогда не делается.
                              3. При попытках мемберов уговорить меня использовать жука я эти попытки пресекаю.
                              • der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

Beastie
                                Я считаю гтб оверпауэр девайсом при нынешней механике.
                                Я не считаю себя в праве сдавать чужую шмотку нпсу (это касательно того, что держал в руках и не сдал).
                                Я не призываю тебя сдать гтб нпс.
                                Я не считаю свою мультоторговую гильдию, пропагандирующую любовь к фастфуду, романтику в мандаринах и восхваляющую Мегатрона равной серьозному ВоЕ образованию, такому как гильдия АС. Однако в случае, если кто-то из мемберов моей мультовой гильдии будет юзать баг, я не буду отрицать, что в моей гильдии был багоюзер и даже готов гмом этой гильдии посидеть в бане.
                                Я считаю, что работу карты золотого жука неплохо было бы в своё время пофиксить.
                                Я считаю, что если у мембера (не важно, директива ли то руководства или в соответствии с его собственными желаниями/возможностями) на гв появляется гтб, то и вся атака гильдии становится атакой гильдии с гтб. Не важно знала ли гильдия, знал ли гм. Факт остается фактом в моих глазах. ДА в ч4 были взяты Мишей, с которыми связано два факта: а) он находился в гильдии АС во время этой атаки б) у него в руках был всем известный гвард. => ДА потерпели поражение от кросса АС в гтб. => атака гильдии АС, представленная 1 кроссом, имела в своём распоряжении означенный девайс. И не имеет никакого значения было ли твоё на это согласие или не было. Факт остается фактом: гильдией АС было использовано гтб. То, что щит потрогали не все мемберы, а допустим 1 Миша - это детали, которые основного факта не изменят.

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

В любом случае, готов к вашей всеобщей радости сообщить: сделок с совестью не проводил, угрызений оной не чувствую из-за отсутствия состава преступления. Кому следующему косточки перемоем, кумушки?

• G Не в сети
                                    G8
                                    отредактировано

Помню поливали летов, когда кто-то из них взял гтб на гв. Говорили, что у ЛЕТ гтб, и чтобы люди не говорили, клеймо уже было поставлено 😃 Там вроде больше 10 страниц сделали, так что есть куда стремиться.

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

@"Beastie":
                                      Кому следующему косточки перемоем, кумушки?

Ну так как Баронке нельзя, предлагаю ещё раз тебе. Ты у нас звезда, так топик оживил.

G8, ну вот и 10-ая страница.

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Almaden, ну поехали по новой. Выкатывайте артиллерию, где Паллаш, Йокко и Лемур? :twisted:

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

Beastie
                                          а я понял, все свелось в тех трех пунктах где АС НЕ используют гтб к словам
                                          "я не я, и хата не моя" 😃

• N Не в сети
                                            NikolTenshi
                                            отредактировано

Тема про гв 16.08.2008 а не про то што Миша взял ч4 с гтб которое он взял для гильдии ас.
                                            Даже модераторы флудят 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение