MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Ragnarok через Прокси с русским языком

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    126 Сообщения 36 Posters 84.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CathedralC Не в сети
      Cathedral
      отредактировано

спасибо, портбл становится и запускается. не работает ро, поэтому есть вопросы:
      гайд давнишний, теперь он актуален, можно по этому методу запустить игру? sakexe.exe в дистрибутиве у меня нет.
      среди 50 прокси которые я попробовал не работает не один, наверное дело в профиксире?
      ползунок всегда доходит до этой отметки
      ](link)
      далее всегда ошибка
      ](link)
      В свойствах обозревателя в настройках стоит прокси 192.168.0.1, порт 8080. Если ставлю в профиксер его тест хорошо проходит.

Ро, разумеется не запускается.

@"Milar":
      Для всех тех, кто играет/желает играть/не может играть в Ragnarok через прокси предлагаю свой прокси сервер.

В данный момент он полностью настроен для игры. Сервер находится в Москве, пропускная способность дата-центра 30 Гбит/с (больше 3 Гбайт в секунду). То есть можете качать через него, можете играть, можете делать что угодно. Страдать никто от этого не будет. Никаких ограничений по скорости, трафику нет. И не надо будет гуглом искать какой работает, какой нет. Какой пускает в ро, какой запрещает. Какой лагает безбожно, а который просто лагает. Хотя вру. Страдать будут ваши компании, которые запретили аську, а она у вас работает, запретили качать mp3, а вы их качаете (правда с расширениями не технология прокси, а есть иная, отлично работающая уже сейчас. Только бойтесь за это сами, ибо если нагоните большой трафик себе и админ порежет вам ип адрес прокси - в 1 раз я могу дать второй альтернативный, во второй - сможете купить для себя еще один ип адрес для моего сервера (разные подсети, 28 руб/мес его цена). В общем, можно развлекаться.

Все качаемые патчи игры - принудительно и отдельно кешируются на сервере (при апдейтах вы сможете качать их на максимально доступной вам скорости).

После завершения тестирования сервер будет доступен всем желающим за скромные договоренные руб/мес. Активно учавствовавшие в тестировании (отлов багов, глюков, сбор статистики, разные некомфортности) после его официального релиза получат хороший бонус в его дальнейшем использовании.

Желающие поучавствовать в его обкатке - пишите в пм или в аську (в подписи). Выдам адрес, порт, создам персональный логин и пароль для входа.
      Программу можете использовать любую, которая вам нравится.
      Если вы не можете играть, но хотите и есть возможность (открываются хотя бы сайты) - можете написать тоже. Помогу все реализовать.
      а это еще актуально?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CathedralC Не в сети
        Cathedral
        отредактировано

спасибо, портбл становится и запускается. не работает ро, поэтому есть вопросы:
        гайд давнишний, теперь он актуален, можно по этому методу запустить игру? sakexe.exe в дистрибутиве у меня нет.
        среди 50 прокси которые я попробовал не работает не один, наверное дело в профиксире?
        ползунок всегда доходит до этой отметки
        ](link)
        далее всегда ошибка
        ](link)
        В свойствах обозревателя в настройках стоит прокси 192.168.0.1, порт 8080. Если ставлю в профиксер его тест хорошо проходит.

Ро, разумеется не запускается.

@"Milar":
        Для всех тех, кто играет/желает играть/не может играть в Ragnarok через прокси предлагаю свой прокси сервер.

В данный момент он полностью настроен для игры. Сервер находится в Москве, пропускная способность дата-центра 30 Гбит/с (больше 3 Гбайт в секунду). То есть можете качать через него, можете играть, можете делать что угодно. Страдать никто от этого не будет. Никаких ограничений по скорости, трафику нет. И не надо будет гуглом искать какой работает, какой нет. Какой пускает в ро, какой запрещает. Какой лагает безбожно, а который просто лагает. Хотя вру. Страдать будут ваши компании, которые запретили аську, а она у вас работает, запретили качать mp3, а вы их качаете (правда с расширениями не технология прокси, а есть иная, отлично работающая уже сейчас. Только бойтесь за это сами, ибо если нагоните большой трафик себе и админ порежет вам ип адрес прокси - в 1 раз я могу дать второй альтернативный, во второй - сможете купить для себя еще один ип адрес для моего сервера (разные подсети, 28 руб/мес его цена). В общем, можно развлекаться.

Все качаемые патчи игры - принудительно и отдельно кешируются на сервере (при апдейтах вы сможете качать их на максимально доступной вам скорости).

После завершения тестирования сервер будет доступен всем желающим за скромные договоренные руб/мес. Активно учавствовавшие в тестировании (отлов багов, глюков, сбор статистики, разные некомфортности) после его официального релиза получат хороший бонус в его дальнейшем использовании.

Желающие поучавствовать в его обкатке - пишите в пм или в аську (в подписи). Выдам адрес, порт, создам персональный логин и пароль для входа.
        Программу можете использовать любую, которая вам нравится.
        Если вы не можете играть, но хотите и есть возможность (открываются хотя бы сайты) - можете написать тоже. Помогу все реализовать.
        а это еще актуально?

• Itsuki KoizumiI Не в сети
          Itsuki Koizumi
          отредактировано

Кстати, господа. TeamViewer умеет VPN. Теперь мороки с портами намного меньше, если у вас есть домашняя машина, которая работает круглосуточно.
          Ставим там ТимВьюер, поднимаем FreeProxy. На работке - по старой схеме с проксифаером, только "перед тем как" - поднимаем себе VPN через TeamViewer, получаем айпи вида 10.20.30.40 и го.

• Itsuki KoizumiI Не в сети
            Itsuki Koizumi
            отредактировано

Кстати, господа. TeamViewer умеет VPN. Теперь мороки с портами намного меньше, если у вас есть домашняя машина, которая работает круглосуточно.
            Ставим там ТимВьюер, поднимаем FreeProxy. На работке - по старой схеме с проксифаером, только "перед тем как" - поднимаем себе VPN через TeamViewer, получаем айпи вида 10.20.30.40 и го.

• MilarM Не в сети
              Milar
              отредактировано

Cathedral
              Скорее всего, плохо или не там находите прокси. Обычно, хорошими бесплатными проксями люди не делятся. Тем более, не делятся ими на какой-то регулярной основе. Тем не менее, они находятся на 4-5 страницах гугла с критерием времени последнего обновления 1-2 дня.

Мое предложение актуально. Для тестового доступа мне нужен в личку ип-адрес, который я добавлю в конфиг.

Itsuki Koizumi
              Советую еще LogMeIn попробовать.

• не важно наличие белого ипшника
              • соединяться с удаленным компьютером через браузер
              • для работы нужно поставить 1 программу
              • секъюрно
              • можно гулять по файлам не заходя в режим управления раб. столом
              • хорошо работает с 3D (недавно тестил на ро и fable 3)
              • требует хорошего канала при выставлении максимального качества картинки
              • качаться с активными перемещениями не комфортно
              • MilarM Не в сети
                Milar
                отредактировано

Cathedral
                Скорее всего, плохо или не там находите прокси. Обычно, хорошими бесплатными проксями люди не делятся. Тем более, не делятся ими на какой-то регулярной основе. Тем не менее, они находятся на 4-5 страницах гугла с критерием времени последнего обновления 1-2 дня.

Мое предложение актуально. Для тестового доступа мне нужен в личку ип-адрес, который я добавлю в конфиг.

Itsuki Koizumi
                Советую еще LogMeIn попробовать.

• не важно наличие белого ипшника
                • соединяться с удаленным компьютером через браузер
                • для работы нужно поставить 1 программу
                • секъюрно
                • можно гулять по файлам не заходя в режим управления раб. столом
                • хорошо работает с 3D (недавно тестил на ро и fable 3)
                • требует хорошего канала при выставлении максимального качества картинки
                • качаться с активными перемещениями не комфортно
                • CathedralC Не в сети
                  Cathedral
                  отредактировано

здесь смотрел <!-- m --><a class="postlink" href="http://spys.ru/">http://spys.ru/</a><!-- m --> первое что вышло в гугле.

• CathedralC Не в сети
                    Cathedral
                    отредактировано

здесь смотрел <!-- m --><a class="postlink" href="http://spys.ru/">http://spys.ru/</a><!-- m --> первое что вышло в гугле.

• K Не в сети
                      KeepItReal
                      отредактировано

мне бы прокси тож =( не пускает в ЛС) мал я еще =(

• K Не в сети
                        KeepItReal
                        отредактировано

мне бы прокси тож =( не пускает в ЛС) мал я еще =(

• K Не в сети
                          KeepItReal
                          отредактировано

кто может поделиться рабочим прокси плз в ЛС )

• K Не в сети
                            KeepItReal
                            отредактировано

кто может поделиться рабочим прокси плз в ЛС )

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

Помогите чайнику найти годную проксю для улучшения пингов из Японии, если это вообще возможно 😞

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

Помогите чайнику найти годную проксю для улучшения пингов из Японии, если это вообще возможно 😞

• CathedralC Не в сети
                                  Cathedral
                                  отредактировано

клиент сильно обновился, не появилось ли вариантов поиграть на работе? а то господин Milar что-то замолчал.

• CathedralC Не в сети
                                    Cathedral
                                    отредактировано

клиент сильно обновился, не появилось ли вариантов поиграть на работе? а то господин Milar что-то замолчал.

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

Ну вот и мне понадобилась прокся, если кому не жалко скиньте в личку, распространяться не буду.

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Ну вот и мне понадобилась прокся, если кому не жалко скиньте в личку, распространяться не буду.

• MilarM Не в сети
                                          Milar
                                          отредактировано

Я крайне редко захожу на форум. Но постоянно есть в скайпе: upgradeovec.
                                          Завести аккаунт на прокси могу там же.

• MilarM Не в сети
                                            Milar
                                            отредактировано

Я крайне редко захожу на форум. Но постоянно есть в скайпе: upgradeovec.
                                            Завести аккаунт на прокси могу там же.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение