MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[G] Ragnarok через Прокси с русским языком

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    126 Сообщения 36 Posters 84.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MilarM Не в сети
      Milar
      отредактировано

Да, давно я тут не бывал)

XEL, еще не пробовал с рассматривать работу клиента через прокси с файлом ключей. Пока ответить не могу.
      Магистр Магии, навряд ли. Игра через прокси не может улучшить пинг. Немного повысить стабильность коннекта - возможно.
      estro, see here: <!-- m --><a class="postlink" href="http://thepiratebay.org/search/proxifier/0/99/0">http://thepiratebay.org/search/proxifier/0/99/0</a><!-- m -->
      Махатма, я потерял нить апдейтов клиента. Через месяц как минимум смогу начать ковырять и разбирать методику.

Кто уже шарит - добавьте поправки. Обновлю описание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MilarM Не в сети
        Milar
        отредактировано

Да, давно я тут не бывал)

XEL, еще не пробовал с рассматривать работу клиента через прокси с файлом ключей. Пока ответить не могу.
        Магистр Магии, навряд ли. Игра через прокси не может улучшить пинг. Немного повысить стабильность коннекта - возможно.
        estro, see here: <!-- m --><a class="postlink" href="http://thepiratebay.org/search/proxifier/0/99/0">http://thepiratebay.org/search/proxifier/0/99/0</a><!-- m -->
        Махатма, я потерял нить апдейтов клиента. Через месяц как минимум смогу начать ковырять и разбирать методику.

Кто уже шарит - добавьте поправки. Обновлю описание.

• МахатмаМ Не в сети
          Махатма
          отредактировано

После какого-то из апдейтов снова стал работать ро через прокси файлер, без http prox.

• МахатмаМ Не в сети
            Махатма
            отредактировано

После какого-то из апдейтов снова стал работать ро через прокси файлер, без http prox.

• Choco PandaC Не в сети
              Choco Panda
              отредактировано

Не могу подключится. Стоит прокся без шифрования. Тыкался через proxifier 2.91 по протоколу https (ибо http нет), ну и, соответственно, не хочет. Подскажите, уважаемые, в чём проблема и как исправить.

• Choco PandaC Не в сети
                Choco Panda
                отредактировано

Не могу подключится. Стоит прокся без шифрования. Тыкался через proxifier 2.91 по протоколу https (ибо http нет), ну и, соответственно, не хочет. Подскажите, уважаемые, в чём проблема и как исправить.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

Через сокс5(ssh тунель) и проксифиер не работает. запуск через фрикап невозможен из-за нового логина есть у кого соображения?

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Через сокс5(ssh тунель) и проксифиер не работает. запуск через фрикап невозможен из-за нового логина есть у кого соображения?

• MilarM Не в сети
                      Milar
                      отредактировано

Чем вынуждено использование сокс?
                      Проверил только что, через http отлично работает. Даже пришлось логи отдельно смотреть чтобы убедиться, что заходил через него ибо разницы никакой не заметил.

• MilarM Не в сети
                        Milar
                        отредактировано

Чем вынуждено использование сокс?
                        Проверил только что, через http отлично работает. Даже пришлось логи отдельно смотреть чтобы убедиться, что заходил через него ибо разницы никакой не заметил.

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Сокс потому что я кидаю динамический ssh тунель, его выход выглядит и работает как сокс прокси на локалхосте. Других способов выхода в инет не имеется.
                          UPD: хм только что проверил из дома, все ок работает через тунель, но инет себе не блокировал как на работе.

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Сокс потому что я кидаю динамический ssh тунель, его выход выглядит и работает как сокс прокси на локалхосте. Других способов выхода в инет не имеется.
                            UPD: хм только что проверил из дома, все ок работает через тунель, но инет себе не блокировал как на работе.

• S Не в сети
                              Sakuraoka
                              отредактировано

@Epic:

Так вот у меня следующие вопросы:

1. Как выяснить какой порт у меня открыт и соответсвенно с каким портом мне необходимо найти проксю.
                              2. Как узнать, какой протокол нужен: SOCKS5, SOCKS4, HTTPS или HTTP?
                              3. Когда использую ПроксиЧекер, чтобы найти нужную проксю, то выдает следующее:
                                [47:44] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
                                [47:44] IP Address: 85.88.170.62
                                [47:44] Connection established
                                [47:44] Test passed.
                                [47:44] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
                                [48:05] Error : connection to the proxy server was closed unexpectedly.
                                Please make sure that the proxy server protocol and address are correct.
                                [48:05] Test failed.
                                [48:05] Testing Finished.

т.е я так понимаю, что прокся рабочая, но она мне не подходит или по порту или по протоколу?
                              4) Обязательно ли откючать проксю в эксплорере, когда я пользуюсь прокси чекером?

хотелось бы тоже получить ответы, а то сложновато разобраться.
                              спасибо

• S Не в сети
                                Sakuraoka
                                отредактировано

@Epic:

Так вот у меня следующие вопросы:

1. Как выяснить какой порт у меня открыт и соответсвенно с каким портом мне необходимо найти проксю.
                                2. Как узнать, какой протокол нужен: SOCKS5, SOCKS4, HTTPS или HTTP?
                                3. Когда использую ПроксиЧекер, чтобы найти нужную проксю, то выдает следующее:
                                  [47:44] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
                                  [47:44] IP Address: 85.88.170.62
                                  [47:44] Connection established
                                  [47:44] Test passed.
                                  [47:44] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
                                  [48:05] Error : connection to the proxy server was closed unexpectedly.
                                  Please make sure that the proxy server protocol and address are correct.
                                  [48:05] Test failed.
                                  [48:05] Testing Finished.

т.е я так понимаю, что прокся рабочая, но она мне не подходит или по порту или по протоколу?
                                4) Обязательно ли откючать проксю в эксплорере, когда я пользуюсь прокси чекером?

хотелось бы тоже получить ответы, а то сложновато разобраться.
                                спасибо

• MilarM Не в сети
                                  Milar
                                  отредактировано

1. Без фаерволла все локальные порты открыты. В условиях ограниченного доступа в интернет могут быть заблокированы запросы на определенные порты внешних серверов.
                                  2. Сокс нужен для цепочек прокси одного за другим. HTTP - самый обычный прокси. Он удобнее и он достаточен.
                                  3. Этот тест показывает, что к заданному ип-адресу у вас есть маршрутизация (не заблокирована) и что сам сервер жив. Но, второй тест в этой же проверке говорит о том, что или на сервере прокси не работает, или он на другом порту или у вас нет к нему просто доступа (хотя в этом случае чаще пишется ошибка от прокси-сервера).
                                  4. А у вас цепочка прокси? Для каких целей стоит прокси в ие?
                                  • MilarM Не в сети
                                    Milar
                                    отредактировано

1. Без фаерволла все локальные порты открыты. В условиях ограниченного доступа в интернет могут быть заблокированы запросы на определенные порты внешних серверов.
                                    2. Сокс нужен для цепочек прокси одного за другим. HTTP - самый обычный прокси. Он удобнее и он достаточен.
                                    3. Этот тест показывает, что к заданному ип-адресу у вас есть маршрутизация (не заблокирована) и что сам сервер жив. Но, второй тест в этой же проверке говорит о том, что или на сервере прокси не работает, или он на другом порту или у вас нет к нему просто доступа (хотя в этом случае чаще пишется ошибка от прокси-сервера).
                                    4. А у вас цепочка прокси? Для каких целей стоит прокси в ие?
                                    • CathedralC Не в сети
                                      Cathedral
                                      отредактировано

у меня нет прав установить Proxifier, есть ли возможность обойти установку или может у кого есть такой сетап на который права не нужны?

• CathedralC Не в сети
                                        Cathedral
                                        отредактировано

у меня нет прав установить Proxifier, есть ли возможность обойти установку или может у кого есть такой сетап на который права не нужны?

• MilarM Не в сети
                                          Milar
                                          отредактировано

Все на том же пиратбэе есть портэйбл версии, запускающиеся хоть с флешки и не требующие установки. Правда бывает тупят

• MilarM Не в сети
                                            Milar
                                            отредактировано

Все на том же пиратбэе есть портэйбл версии, запускающиеся хоть с флешки и не требующие установки. Правда бывает тупят

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение