ГВ 16.07.08
-
Кратенько по ГВ: в начале рашили Эксклюзив, но как-то неподготовленно и раш провалился. Поатачили минут 40 и решили пойти к Ребелям...тоже не шибко удачно, но было весело - спасибо что не дали скучать визам в блоке
За пол часа до конца зачистили Чу2 от Кентов и компании и встали в блок. В итоге Чу2 за нами, Брит1 у Волков(отдефили атакой от лотерейщиков). Всем спасибо за ГВ.
-
Мувик от Infamous
Infamous gw 16.07.08 (Linkin Park).avi 69.7Mb 4:54 min
music:
promodj.ru_Morandi_Angels_Dj_Vova_Baggage_mix
Linkin Park - Hit The FloorНа в1 пришли с рашем волки и ежики.
Проф успешно прошел, дальше нас поатачили и ушли.
После этого атака пошла в валю 3, где дефили Ermordung и Inferno .
Пришли сделали заход взяли замок. Поставили не большой блок, но похоже достаточный что бы замок остался за нами до конца гв.
Минут за 5 варпнулись к вали 5, где на импе дефили Академия.
Времени было на 1 заход, который и успешно сделали.
Походу статы упали, имп бил долго, деферы особого рвения убить кросса не проявили.
Итог 3 замка на али. -
Именно после таких вот ГВ (насыщенных, интересных, и даже если бы мы и не удержали лу4 - мнение о ГВ осталось бы таким же), когда на ГВ хочется приходить снова и снова, и чтобы оно длилось раза в два дольше, в очередной раз понимаешь, что тот выбор, что был сделан мною в марте о невозвращении с гостевых ГВ обратно в Shinsengumi, был сделан верно.
Там же на ГВ, постоянно смотря на часы и думая - когда ж оно закончится, как долго тянется время, каждый раз ищя причину, чтобы не прийти на ГВ - нужно что-то было что-то менять.
А ведь работа то на ГВ осталась та же - стоять в дефе в перекасте. -
На ГВ порадывал изначально онлайн общий, но расстроило полное отсутствие сакр, сдали лу2, пол ГВ стояла с мобами ))) улыбнуло ), поставили деф в чу 3, пошли в чу 2, там кто то стоял, непоняли, вроде Оутлаз(сорь в лом правильность смотреть) и Чебиты бегали, но разбить не дали, пропустили ЛК, мой косяк, увлекся 2умя толстечками на курочках чуть дальше от гейта в ИР, итог атаку выбросило из замка, но зделал 2 жирные зарубки на посохе ), пошли в чу1 че там блок на 3ем, со второго заходо постелили ЛП, прогастил деф, почувствовал себя мужиком, но команда что Холи атачат Чу 3, едим уши, госпель, сразу падают статы, в 1 каску бегу к 3ему, там атака Холи, гаст, 3 чара падают, фриз атаки, ловлю азуру (блин чампы, если я перекрашусь меня азурить не будете? вопрос не только к холи), но свое грязное дело я сделал, выиграл пару секунд для возвращения в деф остальных, но не помогло, деф уснул наглухо, холи рубят камушек.
Остается 14 минут, 1 заход тупо слив, 2 срубили локи(барда), 3 заход - ЛП прогаст дефа, но из-за недостатка времени и иполомов, прибежали к импу и смотрели как он крутится и читали надпись о том что ГВ офф (З.Ы. Холи лакеры )
З.Ы.Ы Видео небудет, операторы хз где ) -
ba5tard, это не лак) это тактика такая) есть нюансы)
-
@"Builder":
Меня заставили.Импрум Лу4, атака 187, 2 жука в наличии. Слабонервным не смотреть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1509471000/Tpirates160708.avi.html">http://narod.ru/disk/1509471000/Tpirates160708.avi.html</a><!-- m -->Жесть :shock:
Держались зачотно. Но и противникам упорства тоже не занимать. -
Kapitonyh, я про деф: ) Тебе не привыкать выкидывать кучу ада: )
Очень забавляет попадание на тумбу в лу4ике. Из-за рандомных варпов часть атаки, которая уже на 3-м, есть возможность убить, находясь на 1-м, без особых проблем. Очень надеюсь, что это сильно мешало 187 собираться.
-
Но и противникам упорства тоже не занимать.
Как будто у них выбор был. :]
-
Builder, был, я им еще в самом начале топа предложил пойти атачить Айди: ))))
-
Relict
Спасибо за видео, картина прояснилась. -
@"Tilk":
RelictСпасибо за видео, картина прояснилась.
Всегда пожалуйста. -
Relict
Одного не пойму - как проф так резко выскакивает за локи. при незабудке и кваге перемешения не видно совсем он как будто просто взял о оказался там... и судя по всему это не лаг, потому что то что есть на видео, точно также это видел и я и все кто стояли в дефе. (3:50 секунда на видео) -
Tilk
Натантифриз. Мы с подобным сталкивались в В1, при атаке на нас со стороны IddQd. -
необязательно нат. возможно марк если прекаст и кушательная способность сакры позволяли
-
@"Fobian":
andr100подозрительно резко упал онлайн после захвата Лу-5 (говорят в Железке свет отрубило)
Не во всей. Свет моргал, навевая на мысли о дефе без госпеля, но не отрубался.
Когда напряжение падает у меня отрубается комп. Очень в неудобный момент "моргнул", сразу после захвата Холи Лу5, локи на третьем упало и госпель пати потерялся.
После перезахвата обратно АССалами так и не смогли собраться для нормальной атаки. Да и стактикой просчет вышел, не потянули онлайном два блока и атаку. :sorry:АССалам спасибо за противостояние.
-
-doss-
Ну насколько я помню у этого профа именно натантифриз.Tilk
Собственно по видео Шада явно видно что захвату так же поспособствовало отсутствие трапов. -
Пираты молодцы! Да и мы неплохо помесились в лу4, гв мне понраилось) Много наснимал, но врядли смогу смонтировать - мало времени и опыта, а завтра уже поезд в москву...
-
Fobian
так... а натантифриз это одновременно и антистан ? выходит что он декс лаковый ? -
Tilk, необязательно, но смысла делать натантифриз без антистана мало. В общем, как правило, натантифриз это еще и антистан.
-
Fobian
аа если так то да, мну хз о ком реч, не смарел мульт ещоdoctorrc
тру тижолые Б/П рулядтогда моргание света не тушит компутер