ГВ 16.07.08
-
AxTYNG, не там ходите: ))
-
-
Оставили меня на День Рождения без замка
спасибо -=Dark Souls=-, заставили поволноваться )
-
На начало ГВ онлайн был просто унылым :twisted: Но все же решили рашить ту цель, которую выбрали, этой целью были Atari и Коты. Во второй атаке постелили ЛП, но никого уже не осталось из атаки, а жаль.
Далее были заходы с переменным успехом, решили уйти.
Далее позвали в Лу 4 на фан. Бегали по замку, веселились. Очень понравились замесы с 187 :twisted:
В одной из атак, когда Леты и Пираты прошли на 2, подождали секунд 20 и зашли за ними, увидели унылый блок, из которого я вышел, видимо они заснули просто.
Далее сделал вид, что меня нет, далее лицезрел забег человек 25-30 к имповой. После меня нашли, но я не сдался, срубил 3 человек и коварно сгримил брагу и 2-3-4 визов/ХВ в блоке кафры, после чего меня отправили из замка.
В следующий заход в замок, увидели как Леты едят уши, зашли в блок на 2 без статов, слились. Затем для контрольной проверки еще раз посетили замок, но он был пуст.
Решили брать замок себе, выбор пал на Валю 2, о которой читал в прошлом топике, как и предполагалось взяли замок быстро, дефили его Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno, патями атаки. Ну и задефили, в конце ГВ нас посетило ГТБ 187, но за трапами толи кросс съел ухо, толи его убили.
Всем спасибо с кем пересекались. -
Очередное насыщенное гв.
Первая половина (точнее даже первые минут 20) очень впечатлили заходы 187. Казалось, что синьки не хватит даже той, что была в виде НЗ у тележников. Но после первого часа затраты блю-потов при заходах 187 сильно снизились (за первые 20 минут - 20 блюпотов при 3-х заходах, за последующие 1ч40мин ушло всего 2 пота), И это при том, что вылетел вначале 1 прист, а за ним и второй - (хорошо было в запасниках ещё пара чампов, и блесс был всегда) и магни уже не было.
3 или 4 раза жуконосные сакросвязки 187-х (1 раз зиф на сакре, остальные вроде проф) уползали в мёртвый для физ-дамагеров угол, поймать момент рекаста локи они ни разу так и не смогли.
В дефе порадовало то, что не смотря на вылеты 2-х хв, 2-х пристов, одного траппера и поймавшего огромный лаг (но успевшего всё-таки отлагать) профа в этот раз больших косяков (как в прошлые разы) не было. -
А у нас каникулы.Лето ребята .а вы о гв.Зимой за компом сидеть надо)) :friends: :friends: :friends:
-
-
очередное аццкое гв) бг опять слился на респе от своих же)) причины очень смешные))) но умолчу))
дальше сожрал ухо и быстрей побежал в деф для сакры локи, успел почти впритык ) за гв было 3-4 ОЧЕНЬ опасных момента, в один из которых 187 умудрились даже прогастить) но благо я сакрил локи ) а на дефе лежало лп ) в общем устояли, правда крос слился, который за гтб по локи гоняется) чем дальше тем было интересней, от дисконнекта вылетала опять куча народу ( после часа дефа в дефе не осталось даже пристов))) чемпы кидали блес) проф хилял себя витатой)) было черт очень забавно)) а кстати да, в дефе было 3-4 виза ) 187 наверное покушали от души, т.к. всем жилось от души и кушали не так - зашли упали на респе и ничего не скушали) а ползали )
Собственно вот парочка скинов )
Вот так вот выглядит наш деф на 22 минуте гв ))))
](link)
А так деф выглядит спустя час))
](link)
А тут стоит посмотреть чат, ищем чемпов для блесов, а профу пришлось витатой работать )))))
](link)
А тут Малыф решила пересчитать сколько народу и кто стоит в дефе ))))) тоже читаем чат)
](link)
Деф за 16 минут до конца ГВ) последний заход 187 вроде) у нас до сих пор нету приста в дефе)
](link)
А дальше 187 ушли и кудаж им еще идти) как не к летам) пришли посмотреть как тут обстановка) и встретили Реквиемов в дефе на 1 оО
](link)
](link)
](link)
Дальше 187 ушли в луинку, а мы пошли за вторым замком, отбили его у целых 3х деферов Альянса))) а леты пошли в чунгу 5, но из пиратов я туда вроде один успел придти помочь ( в общем леты чуть-чуть не успели
](link)
](link)
-
GoSu, отчет впечатлил. Я на некоторых скринах вообще 16 человек насчитал. Чует мое сердце, что если бы не мотропати, то вы бы в субботу осилили деф в "двиннацот человек"
-
читаю про то что экс-Хаос дефит второй гейт лу4 и про то что дефит первый ч4, всоминаются мувы Джеса с фразами "и тут Чаос тоже нидефит"))))
зы. а вобще впринцыпе 2 биоса и 5ть таро вполне себе хороший физ дамаг
это конешно с учетом если у Биосов АДы не кончились, за время оккупационной войны в импруме :lol:
-
-doss-, не, не кончились: ))) Но Биосы в шоке: ))
-
Azark
Наверно из-за шока я с тобой после ГВ в лабу пошёл Адом пуляться)
ГВ понравилось в целом практически не лагал) Кидался во всё что двигалось ,даж разок вроде в БГ профа зарядил) :shock: -
повергло в шок, пустая Лу-2 с сидящим Бароном на импе, за 10 минут до конца ГВ, всё действительно очень плохо, чую скоро всё-таки свет погаснет на сервере, а жаль печально..
По ГВ: спасибо альянсу АССал за ГВ, подозрительно резко упал онлайн после захвата Лу-5 (говорят в Железке свет отрубило), кароче после перезахвата атачить было практически не кому, в Холи дела выглядели на этом фоне получше. На мой взгляд немного тупанули с блоками, надеюсь в субботу исправимся. -
andr100
подозрительно резко упал онлайн после захвата Лу-5 (говорят в Железке свет отрубило)
Не во всей. Свет моргал, навевая на мысли о дефе без госпеля, но не отрубался. -
](link)
Единственный скрин с ГВ. Он в принципе и объясняет все полтора часа ГВ, что унас были Холи и ДА.
В начале серъезно готовились к дефу, но нас несеръезно как-то даже прошли и взяли. Когда взяли, деф Холи и ДА не мог построиться, прошли его, точнее, оттеснили к третьему гейту, а остатки на империум. Так примерно и отобрали.
А потом постоянное месиво. Дефа не видел, воевал, в основном на первом-втором гейте.
В конце ГВ надеялся на разлотереивание вали 2, но почему-то, всех тянуло именно подефить замок. -
ГВ было ну просто нечто...
Прямо чувствую что играю в какуюто стратегию, где ресурсы все прожрал, а враг никуда не девается) Попеременно владели инициативой, естественно АССАЛ чуть побольше
Но это просто жесть) Если в общем ситуация на сервере и фиговая мб, но у нас с ГВ все ушли уставшими реально) Так славно помясились - без обиды так... Чисто спортивный спарринг)
Очень не понравилось командовать на этом гв (естественно потому что людей не хватало), но в целом - было очень захватывающе и интересно.Спасибо большое)
-
@"lalexx":
От лица всего дефа Ребелс выражаю благодарность Волкам и Ёжикам за то, что не дали скучать! Надеюсь, вам тоже было интересно.
:friends: -
гв тру)) 3 замка на али неплохо :crazy:
-
@"-doss-":
зы. а вобще впринцыпе 2 биоса и 5ть таро вполне себе хороший физ дамаг
Это отличный физ дамаг и когда гтбшники делали гениальный ход и шли вперед в трапы, они на своей шкуре ощущали его по полной.
Как они умирали в мертвой - загадка. Туда не достают таро и ады. А то, что не успевали постелить лп/прогастить в рекаст локи - это заслуга наших локистов. -
Меня заставили.
Импрум Лу4, атака 187, 2 жука в наличии. Слабонервным не смотреть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1509471000/Tpirates160708.avi.html">http://narod.ru/disk/1509471000/Tpirates160708.avi.html</a><!-- m -->