MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    161 Сообщения 59 Posters 8.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Attached image banya.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AiMsA Не в сети
        AiMs
        отредактировано

Первый?
        Всем удачи и фанового гв!

• BlackPRB Не в сети
          BlackPR
          отредактировано

Хотел задать этот вопрос в прошлом топике, но не успел. Надеюсь, успеют ответить до начала ГВ

Проходя по Пронте, заметил интересную особенность. Немало инвайтеров сидит от гильдий среднего звена. Боги, Ежики, Чобиты, Файткэты. От топ-гильдий - никого.
          Отсюда два вопроса:

1. топ-гильдии решили, что для них такой поиск для них не эффективен?
          2. инвайтеры, как идет прием? Идут люди-то?

ЗЫ. ОГо! Громф, Альпр в 187! Это будет славная охота...

• hinataH Не в сети
            hinata
            отредактировано

Милая картинка)))

в тройке
            Всем веселого ГВ!

• BlackPRB Не в сети
              BlackPR
              отредактировано

Черт. Я, похоже, соврамши. Пока в 187 наблюдают Громфа и Девю.

• Капелька дождяК Не в сети
                Капелька дождя
                отредактировано

Холи скончались?

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

В Альде наблюдается "1-ая идейная": ) Интересно, интересно: ) уж не по нашу ли душу: )

• AiMsA Не в сети
                    AiMs
                    отредактировано

Первый раз в дефе стою.Прикольно 😎

• BlackPRB Не в сети
                      BlackPR
                      отредактировано

*О! Тут будет отчет о ГВ. *

Начало ГВ не порадовало. Один за другим померли основной и резервный ТСы. Зар опаздывал. В итоге некоторый бардак наблюдался. Вплоть до того, что на первом гейте был уже мордобой, когда включились все локи. Так дела не делаются.
                      187 не впечатлили совсем. ГТБ связка бесславно умерла в боковом локи за несколько секунд. Создалось впечатление, что они не ели и просто проверяли штаны.
                      Позитивное впечатление оставила атака Ежиков и Волков. Балкон умер удивленным. Правда, в основном дефе жили не очень, за исключением менестреля.
                      Второй заход впечатлил сильнее. Визка двинулась, профка съела второй трап.
                      Вслед за атакой наша пати ходила в валю3. Жилось в резистах от воды отменно, но фриза. После чего дамаггеры убивали. В итоге переодели марков и житься стало отменно. Правда, замок таки сгубила ошибка локиста, как я понял.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                        Продавец Ангелинга
                        отредактировано

В лу 2 скучно....

• AiMsA Не в сети
                          AiMs
                          отредактировано

Ну и фановое гв.Экстримальный деф в лу4.Сначала вылетает траппер,потом чамп,потом брага и виз,пара дамагов.Но без особых проблем сдержали заходы 187.Это было реально круто,мне понравилось.
                          Были еще заходы,но я многих не видел т.к стою рогом в конце второго локи.
                          Спасибо 187 за атаки.

• chopperC Не в сети
                            chopper
                            отредактировано

@"BlackPR":
                            Жилось в резистах от воды отменно
                            дело не в резистах, дело в визе гастере и его 80 родных инт... мы думали вам хватит х_Х

@"BlackPR":
                            Правда, замок таки сгубила ошибка локиста, как я понял.
                            Ну лп положили не сходя с респа, а уж ошибка локиста это или то, что ваши заходы были таааакими длинными, что локи вполне могло кончится - для меня осталось тайной.
                            Ну щас я думаю кто-нить что-нить напишет и все будет ясна.
                            Вобщем леты молодцы, атаковали достойно, пробили красиво 😉

• dustyD Не в сети
                              dusty
                              отредактировано

Очень понравилось гв. Навеяло времена АА, когда кушали на ура. Скушал ~350 топ синьки и не зря. Госпел 187 часто не доходил до своего блока. Спасибо 187 за войну. Надеюсь увидимся на следующем гв 🙂

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

ходили к Ориону, там были Инфы и Эксклюзивы, Орион не пробили, чуть помесились с вторыми, но получалось что заходы наши особо не пересекались
                                Орион не осилили корочи)

потом еще кудато ходили чтоли хХ

и дето за минут 50 до конца гв (около тово оО) пошли в в3 к Сайлентам
                                там был только гаст и физдамаг, думали возьмем тут же, ан нед, хоть дамаг и несильный но как токо с респа сдвигались то диспел-кафра (это со слов я сам у входа на гейт ждал без сакры)) )
                                потом в конце концов взяли, вроде как словили на рекасте локи (кстати в марке кушалось легче х_х) ну и потом лп-гасты\юпы всякое такое и разбили имп

остались дефить, минут 20 соображали локи, когда сообразили зашли Академия, потом еще приходили АС и Салы, даже биосу дали гтб, но тот неуспел запустить АД в локи =ЪЪ

чото я помоему забыл но непомню шо хХ

зы. в начале гв вроде еще 187 нас рашили, но мну на это опаздал..

зыы.
                                chopper
                                заходы были такими потому что все же дамаг был сильнее чтобы целую минуту стоять и хавать поты, поэтому сперва заходила половина , и потом вторая половина от всей атаки

• White_WolfW Не в сети
                                  White_Wolf
                                  отредактировано

@"chopper":
                                  Ну лп положили не сходя с респа, а уж ошибка локиста это или то, что ваши заходы были таааакими длинными, что локи вполне могло кончится - для меня осталось тайной.

Ну щас я думаю кто-нить что-нить напишет и все будет ясна
                                  Последние два захода были сильно растянуты, в надеже на рекаст локи.. в первый заход не все нужные чары дожили до рекаста, во второй - все ) В итоге лп, со всеми выекающими +_+
                                  P.S
                                  Гв, лично мне, не понравилось 8\ Всем, с кем пересекались на гв - спасибо )

• GoSuG Не в сети
                                    GoSu
                                    отредактировано

прикольное такое гв 🙂 проводил бг профа) к нам пристал соул) но до убийства толстых сакр не хватает, меньше половины хп сносил под едп) тоесть отжираться можно спокойно) в итоге дальше нас встретили и соула отсеяли ) проф до дефа добрался) полет нормальный 🙂

но экстрим начался когда сначало вылетел трапер) потом чемп и еще пара человек из дефа) а запасных траперов и чемпов не было ) 2 атаки примерно простояли в таком режиме ) на паутинка и физ дамагах не убойного следования) потом правда наша атака наконец пробила путь к дефу для вылетевших)

еще улыбнул экстримчег) когда один из локистов заменился и перешел на тароу, то при заходе 187 случайно включил локи на визов))) было экстримно, забавно и прикольно)

заходите еще 🙂

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

@"BlackPR":
                                      Начало ГВ не порадовало. Один за другим померли основной и резервный ТСы.
                                      +1.

В итоге оперативно переключились на мотровский тимспик.

Само гв было офигительное, просто супер. Два часа почти непрерывных атак на лу4. Сам был в атаке, поэтому все два часа участвовал в замесах на 1, 2, 3. Регулярно брали верх то одни, то другие. Тем не менее 187 удавалось заходить в деф, но безрезультатно, сам деф выстоял. 187 просто огромный респект за такую интересную игру, все получили кучу фана. Также я очень рад, что мы все-таки не стали звать Лет и играли гильдия на гильдию: )))

Может, позже еще что напишу: ) Так эмоции бьют через край: )

• S Не в сети
                                        Strawberry Soul
                                        отредактировано

Всем спасибо за ГВ, особенно Астралам, Саламандрам, Ежикам и Волкам 😃
                                        Было очень тру. Мне уже самому интересно что будет дальше)

• In Your EyesI Не в сети
                                          In Your Eyes Helpers Team
                                          отредактировано

Спасибо ежикам за гв,было больно +_+ ломают на ура )

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• ForauF Не в сети
                                            Forau
                                            отредактировано

Спасибо 187 за ГВ. Иногда действительно было страшно (особ когда вылетел траппер, потом азурщик...думали всё, крышка). Ещё особо "порадовало" локи под визов от собсного мимострела в момент захода. Короч было весело - приходите ещё.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение