ГВ 09.07.08
-
*О! Тут будет отчет о ГВ. *
Начало ГВ не порадовало. Один за другим померли основной и резервный ТСы. Зар опаздывал. В итоге некоторый бардак наблюдался. Вплоть до того, что на первом гейте был уже мордобой, когда включились все локи. Так дела не делаются.
187 не впечатлили совсем. ГТБ связка бесславно умерла в боковом локи за несколько секунд. Создалось впечатление, что они не ели и просто проверяли штаны.
Позитивное впечатление оставила атака Ежиков и Волков. Балкон умер удивленным. Правда, в основном дефе жили не очень, за исключением менестреля.
Второй заход впечатлил сильнее. Визка двинулась, профка съела второй трап.
Вслед за атакой наша пати ходила в валю3. Жилось в резистах от воды отменно, но фриза. После чего дамаггеры убивали. В итоге переодели марков и житься стало отменно. Правда, замок таки сгубила ошибка локиста, как я понял. -
В лу 2 скучно....
-
Ну и фановое гв.Экстримальный деф в лу4.Сначала вылетает траппер,потом чамп,потом брага и виз,пара дамагов.Но без особых проблем сдержали заходы 187.Это было реально круто,мне понравилось.
Были еще заходы,но я многих не видел т.к стою рогом в конце второго локи.
Спасибо 187 за атаки. -
@"BlackPR":
Жилось в резистах от воды отменно
дело не в резистах, дело в визе гастере и его 80 родных инт... мы думали вам хватит х_Х@"BlackPR":
Правда, замок таки сгубила ошибка локиста, как я понял.
Ну лп положили не сходя с респа, а уж ошибка локиста это или то, что ваши заходы были таааакими длинными, что локи вполне могло кончится - для меня осталось тайной.
Ну щас я думаю кто-нить что-нить напишет и все будет ясна.
Вобщем леты молодцы, атаковали достойно, пробили красиво -
Очень понравилось гв. Навеяло времена АА, когда кушали на ура. Скушал ~350 топ синьки и не зря. Госпел 187 часто не доходил до своего блока. Спасибо 187 за войну. Надеюсь увидимся на следующем гв
-
ходили к Ориону, там были Инфы и Эксклюзивы, Орион не пробили, чуть помесились с вторыми, но получалось что заходы наши особо не пересекались
Орион не осилили корочи)потом еще кудато ходили чтоли хХ
и дето за минут 50 до конца гв (около тово оО) пошли в в3 к Сайлентам
там был только гаст и физдамаг, думали возьмем тут же, ан нед, хоть дамаг и несильный но как токо с респа сдвигались то диспел-кафра (это со слов я сам у входа на гейт ждал без сакры)) )
потом в конце концов взяли, вроде как словили на рекасте локи (кстати в марке кушалось легче х_х) ну и потом лп-гасты\юпы всякое такое и разбили импостались дефить, минут 20 соображали локи, когда сообразили зашли Академия, потом еще приходили АС и Салы, даже биосу дали гтб, но тот неуспел запустить АД в локи =ЪЪ
чото я помоему забыл но непомню шо хХ
зы. в начале гв вроде еще 187 нас рашили, но мну на это опаздал..
зыы.
chopper
заходы были такими потому что все же дамаг был сильнее чтобы целую минуту стоять и хавать поты, поэтому сперва заходила половина , и потом вторая половина от всей атаки -
@"chopper":
Ну лп положили не сходя с респа, а уж ошибка локиста это или то, что ваши заходы были таааакими длинными, что локи вполне могло кончится - для меня осталось тайной.Ну щас я думаю кто-нить что-нить напишет и все будет ясна
Последние два захода были сильно растянуты, в надеже на рекаст локи.. в первый заход не все нужные чары дожили до рекаста, во второй - все ) В итоге лп, со всеми выекающими +_+
P.S
Гв, лично мне, не понравилось 8\ Всем, с кем пересекались на гв - спасибо ) -
прикольное такое гв проводил бг профа) к нам пристал соул) но до убийства толстых сакр не хватает, меньше половины хп сносил под едп) тоесть отжираться можно спокойно) в итоге дальше нас встретили и соула отсеяли ) проф до дефа добрался) полет нормальный
но экстрим начался когда сначало вылетел трапер) потом чемп и еще пара человек из дефа) а запасных траперов и чемпов не было ) 2 атаки примерно простояли в таком режиме ) на паутинка и физ дамагах не убойного следования) потом правда наша атака наконец пробила путь к дефу для вылетевших)
еще улыбнул экстримчег) когда один из локистов заменился и перешел на тароу, то при заходе 187 случайно включил локи на визов))) было экстримно, забавно и прикольно)
заходите еще
-
@"BlackPR":
Начало ГВ не порадовало. Один за другим померли основной и резервный ТСы.
+1.В итоге оперативно переключились на мотровский тимспик.
Само гв было офигительное, просто супер. Два часа почти непрерывных атак на лу4. Сам был в атаке, поэтому все два часа участвовал в замесах на 1, 2, 3. Регулярно брали верх то одни, то другие. Тем не менее 187 удавалось заходить в деф, но безрезультатно, сам деф выстоял. 187 просто огромный респект за такую интересную игру, все получили кучу фана. Также я очень рад, что мы все-таки не стали звать Лет и играли гильдия на гильдию: )))
Может, позже еще что напишу: ) Так эмоции бьют через край: )
-
Всем спасибо за ГВ, особенно Астралам, Саламандрам, Ежикам и Волкам
Было очень тру. Мне уже самому интересно что будет дальше) -
Спасибо ежикам за гв,было больно +_+ ломают на ура )
-
Спасибо 187 за ГВ. Иногда действительно было страшно (особ когда вылетел траппер, потом азурщик...думали всё, крышка). Ещё особо "порадовало" локи под визов от собсного мимострела в момент захода. Короч было весело - приходите ещё.
-
Рашили бриту 2, слили б/г профа и проатачили имп, там были только Atari, деф держался исключительно на маг дамаге. В первой атаке далеко не вышли, во второй слились довольно быстро, в третьей была возможность пройти, но увы, попутно одновременно с этим выбивали с первого Second Reality, Infernal и Brotherhood, Альянс , =Chobits= и сливали б/г Котов, который пытался пройти в деф.
С четвертой вроде атаки прошли прекаст 2-3 человека, в итоге кросс разбил имп.
Подефили чуток, хозяева не пришли или пришли, но мало, оставили замок.
Далее пошли в Лу 3, думали быстро проатачить, но я честно так деф и не увидел, на протяжении 10 минут, может 12, отбивали атаки Second Reality, Infernal и Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno,а до этого опять выбили с первого Second Reality, Infernal.
После когда поты закончились, решили все-таки зайти в имповую, оказалось, что те "6 человек" из Реквием по мечте, о которых говорила Найти, выросли в 20 человек, которые дефили на импе.
Зашли правда без статов и не подготовленными, но сказали унесло быстро.
Решили проатачить Лу 2. Деф там многочисленный в 2 локи, подумали, что ну его, решили взять замок под задеф и атакой брать второй замок.
Пришли в пустой Чунг 5, задефили, а атака пытала счастье в других замках.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
Ну что, ждем-с отчетов от всех гильдий, которые так стеснялись тут писать раньше. Срача вроде нет.
-
@"Капелька-дождя":
Холи скончались?
Только после вас... :lol:По ГВ:
Всё ГВ страдал разной лабудой. Никогда не выполнял за ГВ столько бесцельной и бесполезной работы. Счастлив :lol: -
Ходил на гв сакрой.... забавно.... но все ровно кроссовские привычки дают о себе знать..
Расходу много ушло
Кроссом стока не живу в перекастах .. а палом да еще и с профом на сакре !!!!
Были у Рофов не один раз
Заходили к Орехам... 2 раза их локисты косячили 2 раза лп ставили но маловато нас...
а деф у них солидный народу много... на лп стоят....
Ходили в чунг 3 .. думал там пираты .... а там орион
На 1 Блок ифов и эксклюзивов... они даже Бг профа потом провели... так и не пробили 1...
В конце пробили рофов в лу 1 и задефили...
Локи это хорошо но св на нем надо держать
Поставили деф пошли 2 замок брать.... Пошли в бри 3 а там опять рофы!!!!!!!!
я случайно в гейт зашел один и погиб
Да и ко всему этому сказали что десант ориона высадился у нашего замка..
пришлось вернутся в деф.....
Слили 2 приличных захода ... профы почти вышли с локи...
Вобщем спасибо за фан всем весело было -
Васяська, не, мы пока в лу4: )) приходите: )) у нас 187 хлебом-солью угощают: )
-
АССА - злые, хотя на 3-м жилось и ЛП клались, Саламандры отдоминировали 1-й гейт пришлось свалить, куда попроще.
Приехали посмотреть Лу-5, жилось на ура (кроме второго захода), решили остаться и отдоминировать, когда на первом стал появляться блок Волков, всем стало ясно, что разбитие импа дело времени, слишком много у Вас товарисЧи дисконектов.P.S. Пользуясь случаем передаю привет Идолу и Сиаре.
-
ухты, токашо глянул сия.ру у Идд самый долгий на данный момент деф - 49 day(s)
интересно деф все такой же как был в начале? кто нибуть проверял?)
-
@"Azark":
Васяська, не, мы пока в лу4: )) приходите: )) у нас 187 хлебом-солью угощают: )Так не интересно идем к вам а встречают 187 ))