ГВ 09.07.08
-
Спасибо ежикам за гв,было больно +_+ ломают на ура )
-
Спасибо 187 за ГВ. Иногда действительно было страшно (особ когда вылетел траппер, потом азурщик...думали всё, крышка). Ещё особо "порадовало" локи под визов от собсного мимострела в момент захода. Короч было весело - приходите ещё.
-
Рашили бриту 2, слили б/г профа и проатачили имп, там были только Atari, деф держался исключительно на маг дамаге. В первой атаке далеко не вышли, во второй слились довольно быстро, в третьей была возможность пройти, но увы, попутно одновременно с этим выбивали с первого Second Reality, Infernal и Brotherhood, Альянс , =Chobits= и сливали б/г Котов, который пытался пройти в деф.
С четвертой вроде атаки прошли прекаст 2-3 человека, в итоге кросс разбил имп.
Подефили чуток, хозяева не пришли или пришли, но мало, оставили замок.
Далее пошли в Лу 3, думали быстро проатачить, но я честно так деф и не увидел, на протяжении 10 минут, может 12, отбивали атаки Second Reality, Infernal и Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno,а до этого опять выбили с первого Second Reality, Infernal.
После когда поты закончились, решили все-таки зайти в имповую, оказалось, что те "6 человек" из Реквием по мечте, о которых говорила Найти, выросли в 20 человек, которые дефили на импе.
Зашли правда без статов и не подготовленными, но сказали унесло быстро.
Решили проатачить Лу 2. Деф там многочисленный в 2 локи, подумали, что ну его, решили взять замок под задеф и атакой брать второй замок.
Пришли в пустой Чунг 5, задефили, а атака пытала счастье в других замках.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
Ну что, ждем-с отчетов от всех гильдий, которые так стеснялись тут писать раньше. Срача вроде нет.
-
@"Капелька-дождя":
Холи скончались?
Только после вас... :lol:По ГВ:
Всё ГВ страдал разной лабудой. Никогда не выполнял за ГВ столько бесцельной и бесполезной работы. Счастлив :lol: -
Ходил на гв сакрой.... забавно.... но все ровно кроссовские привычки дают о себе знать..
Расходу много ушло
Кроссом стока не живу в перекастах .. а палом да еще и с профом на сакре !!!!
Были у Рофов не один раз
Заходили к Орехам... 2 раза их локисты косячили 2 раза лп ставили но маловато нас...
а деф у них солидный народу много... на лп стоят....
Ходили в чунг 3 .. думал там пираты .... а там орион
На 1 Блок ифов и эксклюзивов... они даже Бг профа потом провели... так и не пробили 1...
В конце пробили рофов в лу 1 и задефили...
Локи это хорошо но св на нем надо держать
Поставили деф пошли 2 замок брать.... Пошли в бри 3 а там опять рофы!!!!!!!!
я случайно в гейт зашел один и погиб
Да и ко всему этому сказали что десант ориона высадился у нашего замка..
пришлось вернутся в деф.....
Слили 2 приличных захода ... профы почти вышли с локи...
Вобщем спасибо за фан всем весело было -
Васяська, не, мы пока в лу4: )) приходите: )) у нас 187 хлебом-солью угощают: )
-
АССА - злые, хотя на 3-м жилось и ЛП клались, Саламандры отдоминировали 1-й гейт пришлось свалить, куда попроще.
Приехали посмотреть Лу-5, жилось на ура (кроме второго захода), решили остаться и отдоминировать, когда на первом стал появляться блок Волков, всем стало ясно, что разбитие импа дело времени, слишком много у Вас товарисЧи дисконектов.P.S. Пользуясь случаем передаю привет Идолу и Сиаре.
-
ухты, токашо глянул сия.ру у Идд самый долгий на данный момент деф - 49 day(s)
интересно деф все такой же как был в начале? кто нибуть проверял?)
-
@"Azark":
Васяська, не, мы пока в лу4: )) приходите: )) у нас 187 хлебом-солью угощают: )Так не интересно идем к вам а встречают 187 ))
-
Васяська Если не секрет какой он лайн в вашей гильдии. Просто стало интересно со слов пошли брать второй замок. Я просто не много не в теме только с отпуска вернулся.
-
А да, еще в Лу 3 пересеклись с ФФ, во время своего стояния у импрума, тоже успешно для нас.
-
@"Вардан":
Васяська Если не секрет какой он лайн в вашей гильдии. Просто стало интересно со слов пошли брать второй замок. Я просто не много не в теме только с отпуска вернулся.Около 25-30 но вобще это военная тайна
@"Revolution":
А да, еще в Лу 3 пересеклись с ФФ, во время своего стояния у импрума, тоже успешно для нас.Да встреча была не ожиданной... я почти сразу лег в тыл зашел Биос и как ты быстро закидал меня
-
Revolution, у вас сцылко в подписи на "404" в данный момент ведет :oops:
-
Решили на этом гв подефить, в надежде, что будет много желающих пощупать деф. Надежды себя оправдали в лице пришедших и на раш ДА+Холи и Инфы с Эксклюзивами. Не знаю чем они там занимались вместе с Салами на первом гейте, но через чур увлеклись и в первые минут 10 гв к нам заходили только: лк из холей - 1шт., лк из эксклюзивов - 1 шт. Итого: два захода, по два лк.) Бг профа мы провели, хотя никакого антираша не выстраивали и вся надежда была на Саламандр.
Холи и ДА одержали вверх за право поатачить нас первыми. Сделали 3-4 захода, но как-то вяло и без особого желания. Два гтб Холи были, гтб ДА не было т_Т. Куда гтб дели, признавайтесь!?!
Во втором заходе был какой-то прорыв, честно профтыкал этот момент ибо был афк)) Но всё обошлось без разрывов. Правда не досчитались в дефе бг профа. Свой же соником срубил. Решили быстренько его провести, точнее провели его быстро, но решали долго)) В итоге, бг профу пришлось продираться через госпелящиеся под гейтом пати Холи и ДА)
В третем заходе кросс в гтб выскочил шустро из локи и куда-то побег. В этом куда-то его и догнали, посадили в паутинку и заазурили.)Вот он, деф в смысле %)
На этом можно было бы и закончить гв. Больше никто не приходил. Атака бегала где-то по Валькам. Итогом стал В-5 отобранный у ... кого-то (._. )
-
На Гв страдали фигней, меланхолично бегали по разным замкам в поисках съедобного.
-
@"Revolution":
Далее пошли в Лу 3, думали быстро проатачить, но я честно так деф и не увидел, на протяжении 10 минут, может 12, отбивали атаки Second Reality, Infernal и Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno,а до этого опять выбили с первого Second Reality, Infernal.
После когда поты закончились, решили все-таки зайти в имповую, оказалось, что те "6 человек" из Реквием по мечте, о которых говорила Найти, выросли в 20 человек, которые дефили на импе.
А да, еще в Лу 3 пересеклись с ФФ, во время своего стояния у импрума, тоже успешно для нас.Незаслуженно забыты "Искатели Солнца". Поняли при вашем появлении в замке, что идете нас посчитать.
-
@"sky_sTream":
Правда не досчитались в дефе бг профа. Свой же соником срубил.
ээ а как соником можно промахнуца? о_О я понимаю гастом там (я седня сам так сделал ыы), но соник это ж надо ткнуть кружком скила именно на самого профа оО или он в мясо влез? -
sky_sTream, ссылко из подписи в "403"
Млин, вот тут гнали мол "значОк в подпись!!1, значок в подпись!1" а толку, если эти подписи иногда обновляют и туда , по сути, можно что угодно вписать ?
По теме прошедшего ГВ. 8\10
-
"И нас посчитали..."(с) :oops: