MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 09.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    161 Сообщения 59 Posters 8.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LemurL Не в сети
      Lemur
      отредактировано

@"Бадди":
      лемур от пупухетов не смог удержаться, слабый юнит :lol:

видимо в чём-то Бисти прав был раз так зацепило.
      Бадди, у астралов уже в крови поиски "пупухетов" как ты выражаешься. Этакие жуки-навозники форума, хорошо хоть главный скарабей свалил отсюда.

Что меня "задело" и в чем бисти был "прав" я не понял если честно. Я просто привел два разных подхода к похожим ситуациям. Леты взяли у астралов Ч4. Три следующих гв астралы у ч4 даже не появились, видимо "нашли более интересные цели" или ждут очередного футбола для проведения "гениальной операции с чудокроссом". Что ж достойные бойцы, видимо плевать в ЛЕТ из своего виртуального угла намного интереснее для них, чем прийти и победить на ГВ. И вторая ситуация Летопираты взяли 187. На следующее ГВ 187 все два часа провели в этом замке. Желающие сами могут почувствовать разницу и сделать выводы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Lemur
        Лемур не трогай унылых блоговчан. Мне сказали что господа АС "считают что с Лет они воевать не хотят".
        Хотя они смело ломились с ГТБ на перевес в захваченную нашей атакой В3... Пусть дальше идут общаться меж собой.

• L Не в сети
          lazareff
          отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
          решили не мясится с ФФ, а пойти в пустую бри3. там мы опять развернули точно такой же деф, зато теперь на локи было св(оттуда я всётаки доставал 😄 ) . Несмотря на атаки Эксов(ещё один замок захотели? 😞 )бук IddQd ФФ и Shisengami и кучки лотерейщиков мы всё таки отдефились. Под конец пробежавший лк из эксов слил бг профа 😞 но даже несмотря на то, что эксы организовали ещё 1 атаку, нам удалось слить их и без бг профа... появилось ощущение того что пал из эксов (Чик0тили вродь) был в гтб... хотя мне наверное только показалось... .

Эх Тёма...спасибо за комплимент конечно...но тебе явно показалось...отродясь в руках не держал...
          а по поводу того, что мы атаки делали...эт несовсем верно...наша атака полным составом (кроме меня и 3 лк) была в бри5...такой малой кровью ничего естественно не получилось...грац с замком

• Ling-LingL Не в сети
            Ling-Ling
            отредактировано

первое мое ГВ в Пиратах, мне ну оооочень понравилось, правда у меня кнопка заедает уже=)) все ГВ спамил госп...
            187 спасибо за интересное ГВ.
            больше писать не могу слишком много впечатлений=)

• БаддиБ Не в сети
              Бадди
              отредактировано

далан Лемур тебя задело что из бри1 вас выбили 4 чтоль ГВ назад,потом взял ч4 Барон, после чего был ядовитый пост в твоём стиле, ну и затем Бисти написал что вы ослабли и послал тебя куда подальше, вот ты до сих пор и исходишь слюнями, в каждом посте упоминаешь или его или АЦ 🙂
              это я память твою освежил, тыж дедушка, мог и позабыть.
              А по ч4 старый приём взять на слабо 🙂

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

Бадди и Lemur - обсуждения личных взаимоотношений между вами и Лемуром с АС перенесли в приват.

Применю-ка и я старый приём взять на слабо:
                Бадди, слабо по теме гв что-то написать?

• D Не в сети
                  doctorrc
                  отредактировано

@"sky_sTream":
                  Холи и ДА одержали вверх за право поатачить нас первыми. Сделали 3-4 захода, но как-то вяло и без особого желания. Два гтб Холи были, гтб ДА не было т_Т. Куда гтб дели, признавайтесь!?!

Ну, как сказать, прошлое ГВ в ДА было свободным, ГТБ гостило в ЛЕТах, о чем они правда умалчивают (да, спалил, знаю). В это ГВ опаздало ГТБ и на атаках в Вале1 не использовалось.
                  В Л5 порулила майя, пробовали без неё, не живётся. Выключили гримеров и дело пошло. Первое ЛП положеное не ГТБносцем усилило боевой дух.

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Леты, колитесь кто ГТБ зажал? :shock:
                    Док ты бы уточнял...
                    А то прям как в фильме "собака с милицией приходила..."(с)

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

der baron, так пост чуть выше твоего как раз про ГВ, правда не про это, а чуть ранее, ну раз так хочешь то напишу.

Всё гв бегал в атаке, правда без сакры, конец ГВ застал в в5, ЛЕТ нас пробили, но времени им не хватило на разбитие.

зыж баронко, три офтоп я не против, только вот я считаю что пост про ГВ в котором всё же есть небольшая кучка, это неправильно, читать обиженного лемура скучно. Пишешь о ГВ, так пиши о ГВ, пытаешься посраться, отдельный пост делай, чтоп модератору удобней тереть было :).

• ТалалихинТ Не в сети
                        Талалихин
                        отредактировано

@"doctorrc":

В Л5 порулила майя
                        Нет

• D Не в сети
                          doctorrc
                          отредактировано

@"Талалихин":

@"doctorrc":

В Л5 порулила майя
                          Нет
                          Странное утверждение, а аргументация последует?
                          Лично заходил в майе и без, сравнивал эффект и успехи того или иного захода.

• Mr KoTM Не в сети
                            Mr KoT
                            отредактировано

Гостило ГТБ? Опять я все пропустил. А ник гостя какой? Или это тайна?

• D Не в сети
                              doctorrc
                              отредактировано

@"Mr-KoT":
                              Гостило ГТБ? Опять я все пропустил. А ник гостя какой? Или это тайна?
                              ГТБ в гварде +9 - это ник, а как вы(ну или кто-то из вас) им распоряжались я не знаю.

• AlmadenA Не в сети
                                Almaden
                                отредактировано

Ну распоряжались-то не они, а Зар, наверное?)

• ТалалихинТ Не в сети
                                  Талалихин
                                  отредактировано

@"doctorrc":

@"Талалихин":

@"doctorrc":

В Л5 порулила майя
                                  Нет
                                  Странное утверждение, а аргументация последует?
                                  Лично заходил в майе и без, сравнивал эффект и успехи того или иного захода.
                                  Последует.. Лично присутствовал в дефе, снимал всё фрапсом, в последний и успешный заход майя точно не порулила. Предыдущие заходы успешными назвать не могу.
                                  Любой хороший (и очень хороший :pardon:) деф берётся, как правило, не засчёт продвинутости атаки, а засчёт ошибок деферов. Мы - ошиблись. Сами виноваты. ДА и Холи - молодцы. Но (!) майяпупл тут совсем не причём :pardon:

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

Классный топик, хоть и 5 листов, еще б мувиков)

• White_WolfW Не в сети
                                      White_Wolf
                                      отредактировано

Было на прошлом гв гтб.. было ) На ком - не скажу. Скажу только то, что оно совсем не порешало ни в одном из замков, в которых мы были ) Ибо тот, кто его носил безбожно лагал и не мог сделать ничего сверхестественного.. собственно, потому многие согильдийцы так и не заметили наличие чудокарты на одном из наших мемберов, как не заметили её и наши противники.
                                      doctorrc, вроде, гтб давалось определённому человеку иначе - всё было бы гораздо заметней. Зачем лукавить и говорить о том, что гтб распоряжались леты, вместо того чтобы сказать прямо, что оно давалось одному человеку в личное пользование? ,)

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

так а что там с бри4? его атачил кто нибуть последнее время?

• D Не в сети
                                          doctorrc
                                          отредактировано

@"Талалихин":
                                          Но (!) майяпупл тут совсем не причём :pardon:
                                          Наверное, мы останемся каждый при своём мнении. Если дашь линк на видео буду очень признателен, заодно и рассудит нас.

@"White_Wolf":
                                          doctorrc, вроде, гтб давалось определённому человеку иначе - всё было бы гораздо заметней. Зачем лукавить и говорить о том, что гтб распоряжались леты, вместо того чтобы сказать прямо, что оно давалось одному человеку в личное пользование? ,)
                                          О факте ГТБ в ЛЕТах узнал в понедельник, кому давали и зачем я понятия не имею.

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

hinata
                                            Ты из топика в топик говоришь, что читать нечего, может рассказ со скринами, мувик там от вас будет а?
                                            А то вот критику слышала, а ничего более ёмкого нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение