ГВ 09.07.08
-
Васяська, не, мы пока в лу4: )) приходите: )) у нас 187 хлебом-солью угощают: )
-
АССА - злые, хотя на 3-м жилось и ЛП клались, Саламандры отдоминировали 1-й гейт пришлось свалить, куда попроще.
Приехали посмотреть Лу-5, жилось на ура (кроме второго захода), решили остаться и отдоминировать, когда на первом стал появляться блок Волков, всем стало ясно, что разбитие импа дело времени, слишком много у Вас товарисЧи дисконектов.P.S. Пользуясь случаем передаю привет Идолу и Сиаре.
-
ухты, токашо глянул сия.ру у Идд самый долгий на данный момент деф - 49 day(s)
интересно деф все такой же как был в начале? кто нибуть проверял?)
-
@"Azark":
Васяська, не, мы пока в лу4: )) приходите: )) у нас 187 хлебом-солью угощают: )Так не интересно идем к вам а встречают 187 ))
-
Васяська Если не секрет какой он лайн в вашей гильдии. Просто стало интересно со слов пошли брать второй замок. Я просто не много не в теме только с отпуска вернулся.
-
А да, еще в Лу 3 пересеклись с ФФ, во время своего стояния у импрума, тоже успешно для нас.
-
@"Вардан":
Васяська Если не секрет какой он лайн в вашей гильдии. Просто стало интересно со слов пошли брать второй замок. Я просто не много не в теме только с отпуска вернулся.Около 25-30 но вобще это военная тайна
@"Revolution":
А да, еще в Лу 3 пересеклись с ФФ, во время своего стояния у импрума, тоже успешно для нас.Да встреча была не ожиданной... я почти сразу лег в тыл зашел Биос и как ты быстро закидал меня
-
Revolution, у вас сцылко в подписи на "404" в данный момент ведет :oops:
-
Решили на этом гв подефить, в надежде, что будет много желающих пощупать деф. Надежды себя оправдали в лице пришедших и на раш ДА+Холи и Инфы с Эксклюзивами. Не знаю чем они там занимались вместе с Салами на первом гейте, но через чур увлеклись и в первые минут 10 гв к нам заходили только: лк из холей - 1шт., лк из эксклюзивов - 1 шт. Итого: два захода, по два лк.) Бг профа мы провели, хотя никакого антираша не выстраивали и вся надежда была на Саламандр.
Холи и ДА одержали вверх за право поатачить нас первыми. Сделали 3-4 захода, но как-то вяло и без особого желания. Два гтб Холи были, гтб ДА не было т_Т. Куда гтб дели, признавайтесь!?!
Во втором заходе был какой-то прорыв, честно профтыкал этот момент ибо был афк)) Но всё обошлось без разрывов. Правда не досчитались в дефе бг профа. Свой же соником срубил. Решили быстренько его провести, точнее провели его быстро, но решали долго)) В итоге, бг профу пришлось продираться через госпелящиеся под гейтом пати Холи и ДА)
В третем заходе кросс в гтб выскочил шустро из локи и куда-то побег. В этом куда-то его и догнали, посадили в паутинку и заазурили.)Вот он, деф в смысле %)
На этом можно было бы и закончить гв. Больше никто не приходил. Атака бегала где-то по Валькам. Итогом стал В-5 отобранный у ... кого-то (._. )
-
На Гв страдали фигней, меланхолично бегали по разным замкам в поисках съедобного.
-
@"Revolution":
Далее пошли в Лу 3, думали быстро проатачить, но я честно так деф и не увидел, на протяжении 10 минут, может 12, отбивали атаки Second Reality, Infernal и Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno,а до этого опять выбили с первого Second Reality, Infernal.
После когда поты закончились, решили все-таки зайти в имповую, оказалось, что те "6 человек" из Реквием по мечте, о которых говорила Найти, выросли в 20 человек, которые дефили на импе.
А да, еще в Лу 3 пересеклись с ФФ, во время своего стояния у импрума, тоже успешно для нас.Незаслуженно забыты "Искатели Солнца". Поняли при вашем появлении в замке, что идете нас посчитать.
-
@"sky_sTream":
Правда не досчитались в дефе бг профа. Свой же соником срубил.
ээ а как соником можно промахнуца? о_О я понимаю гастом там (я седня сам так сделал ыы), но соник это ж надо ткнуть кружком скила именно на самого профа оО или он в мясо влез? -
sky_sTream, ссылко из подписи в "403"
Млин, вот тут гнали мол "значОк в подпись!!1, значок в подпись!1" а толку, если эти подписи иногда обновляют и туда , по сути, можно что угодно вписать ?
По теме прошедшего ГВ. 8\10
-
"И нас посчитали..."(с) :oops:
-
Sarevock, ни разу на свою подпись не кликал))) фиксед.
-doss-, там пал из Холей рядом бегал )) Видимо бг и зацепило, как раз сакра его пошла за пивом.)) Точно так же бывало вместо вылетевшего за дамагеров профа азурили своего бг, стоявшего рядом)) -
Раш на валю 1 не получился по причине прихода конкурентов :), холи отобрали фан.
Решили друг другу не мешать и пойти в ч3, там засели Moon riders.
Было интересно заходить в прекаст, дамажило хорошо но были и выходы, а значит и шансы разбить имп.
Но деф реагировал оперативно, так что камень поковырять не удалось.
Но с каждым разом выходил все дальше еще бы пару заходов ... :).
После отправились в бриты где и взяли 2 замка на али.<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1380627000/Infamous gw 09.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1380627000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m -->
h264 67,7Мб 4:50мин
music: QUO VADIS -
sky_sTream
внатуре не вовремя за пивом сакра ушол))зы.
до того как ты пофиксил подпись - ткнул сцылу, все пашет
щас ткнул - 403
зыы. а на Букофорум внатуре 404 оО
-
ГВ было забавное, вначале не было ни локи , ни трапперов, только перекаст, заходили Инфамуст, Эксклюзивы и Ко раза 3 подряд...вроде удалось отбить...потом наконец появился локи, траппер...начали заходить попеременно Инфамусы и Леты, вначале прорывались хорошо...пару раз крузы и кросы пытались потрепать имп...после того, как поставили 2 локи и народ подтянулся перекаст и трапы решали...народ за 1 локи не выходил...второй час вяло...единичные заходы...спасибо упомянутым гильдиям за ГВ...первый час прошел с драйвом.
Пысы...чуть не поперхнулся пивом из-за неожиданной атаки инфамусов, не предупредили (на св стоял)...могли быть жертвы в моем лице
Пыпысы: читаю и радуюсь постам тута...неужели все изменилось ?
to Azark: в такие топики хочется писать...спасибо за нормальное отношение !
-
@"Revolution":
Рашили бриту 2, слили б/г профа и проатачили имп, там были только Atari ...... но увы, попутно одновременно с этим выбивали с первого Second Reality, Infernal и Brotherhood, Альянс , =Chobits= и сливали б/г Котов, который пытался пройти в деф.
Радует, что темка о Гв альянсах позволяет копипастить названия гильдий и никого не забывать :unknown: , огорчает, что все гв скучали в Лу2 и по бритониям не шлялись, а из Братства, в наличии был только один сакра (я :unknown: )@"Revolution":
Решили проатачить Лу 2. Деф там многочисленный в 2 локи, подумали, что ну его...
Одно локи было, у меня на сакре оно и висело... Пока у меня не потушили свет дома :unknown:@"Revolution":
Всем спасибо, с кем пересекались. И Вам спасибо, а то уснули бы совсем... :unknown:
upd. За Гв сьел один слим (промахнулся клавишей), о чем можно судить о интенсивности военных действий.
-
ГВ у нас было неплохим... Вначале прорашили бри5, там был али (Кенты, Боги, Ницана,Outlawz,Guardians of Camelot) замок был под флагом Ницаны. На 2 гейте стоял деф с локи, дамаг был слабый, а потому наш лк вышел и сломал имп.Чуть постояли в ире, но нас было мало, были слиты атакой того же альянса)потом были в бри1 и бри3 в каком порядке не помню :oops: , но мы точно ломали там импы и нас точно потом кто то оттуда выносил)потом пошли в лу1. Из-за того что хп не дошёл во время до ира наш же рог сломал имп несмотря на команды (наверное он не смотрел в чат(( )мы поставили деф с локи брагой и бг профом но были слиты ФФ... да надо конечно класть св на локи кто спорит... :oops: но я не доставал, а у виза который мог бы достать наверное не было св... вообщем слились крайне глупо( 2 раза я зашёл флагом и дважды был убит небольшой кучкой фф) в результате, решили не мясится с ФФ, а пойти в пустую бри3. там мы опять развернули точно такой же деф, зато теперь на локи было св(оттуда я всётаки доставал ) . Несмотря на атаки Эксов(ещё один замок захотели? :oops: )бук IddQd ФФ и Shisengami и кучки лотерейщиков мы всё таки отдефились. Под конец пробежавший лк из эксов слил бг профа :oops: но даже несмотря на то, что эксы организовали ещё 1 атаку, нам удалось слить их и без бг профа... появилось ощущение того что пал из эксов (Чик0тили вродь) был в гтб... хотя мне наверное только показалось... .
В результате замок) Cпасибо нашим союзникам Legion of the Immortals и всем, с кем повстречались :oops:
П.С. Васяська, вы своему атакующему ХВ хоть еду на инту купите что-ли :oops: А то я со своими 4+к хп спокойно отъедался в марке от его гастов :oops: . Правда, отъедаться было нечем, так как привыкнув к сакре совсем обленился, а ее сегодня-то и не было :oops: .