MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мобильный телефон

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    111 Сообщения 36 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

подумал подумал и решил не торопиться с яблочниками.. тем более N78 с тем же функционалом, кроме операционки улыбается своей милой и смешной ценой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

у меня 1,5 года Е50. менять собирался через 24-30 мес. использования.
        брать буду или актуальную нокию или яфон.

свадьбы от того самого арчера

• Одинокий СтранникО Не в сети
          Одинокий Странник
          отредактировано

А я свой 6680 вряд ли буду менять в ближайшем будущем.
          Разве что если она сломается (ттт) или подвернется что-то типа оригинальный верту за 10 тыщ (и то - верту мне наф не нужен, для перепродажи, так что тоже не катит).

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

@"Одинокий-Странник":
            оригинальный верту за 10 тыщ за щест ыщ вазмещъ, дарагой? настащий, ориджнал!

Одинокий Странник
              отредактировано

Ага, два.

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                ltltMaZoXgtgt
                отредактировано

@"archer":
                iPhone с объемом памяти 8 Гб сейчас просят 49 000 рублей.
                накупить что ли их пока в канаде, а потом перепродать))
                токо цена 399 баксков это без таксы - накидываем еще 13% и получаем реальную стоимость ( зы в Канаде)

А по впечатлениям: ну поклонникам яблочка я думаю понравится - все удобно понятно и красиво и быстро
                мне лично очень нравится а вот ноутами от мака я не могу пользоватся %( токо дизайн нравится

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

<<MaZoX>> единственная убогость в ноуте от мака - нет кнопочки delete на клавиатуре. Со всем остальным(в т.ч. и с дровами под не висту, охлаждением, весом и т.д.) у них все лучше чем у многих.
                  яблокофон куплю если за бугор в отпуск поеду, если отпуск не дадут N78 меня устраивает 😃

• YariY Не в сети
                    Yari
                    отредактировано

@"drinkermann":
                    <<MaZoX>> единственная убогость в ноуте от мака - нет кнопочки delete на клавиатуре. Со всем остальным(в т.ч. и с дровами под не висту, охлаждением, весом и т.д.) у них все лучше чем у многих.

яблокофон куплю если за бугор в отпуск поеду, если отпуск не дадут N78 меня устраивает 😃
                    Мас G4-G5 дальше тупняк интела. из мабил были и нокиа, сименс, СЕ, и т.п. Пока лучше Моторола некто не ловит, сборки/качества не даёт. использаю и буду дальше юзать, в подписи, что я думаю по поводу данной фирмы., качество связи главное, естальное придёт, Мнение конечно субъективное, но такой связи, зборки, я пока негде не видел (сотовый с 99 гдето юзаю...)

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                      Нап1вКр0вний Принц
                      отредактировано

Sony Ericsson only.

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Yari последняя реально добротная мотороловская моторола под gsm cd930, остальное - асер, а асер, как известно - то еще гэ.
                        а "тупняк интела" сейчас самый производительный и самый экономный мобильный проц на рынке 😉

• ТэнчиТ Не в сети
                          Тэнчи
                          отредактировано

Блин, потерял тему )
                          В общем если вопрос Арчера ко мне ещё актуален - отвечу.
                          Нет. Равно как и нет смысла менять старенький 1100 на тот же SE k750.

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

@"Тэнчи":
                            В общем если вопрос Арчера ко мне ещё актуален - отвечуне помню вопроса))) погуглю))))

• YariY Не в сети
                              Yari
                              отредактировано

@"drinkermann":
                              Yari последняя реально добротная мотороловская моторола под gsm cd930, остальное - асер, а асер, как известно - то еще гэ.

а "тупняк интела" сейчас самый производительный и самый экономный мобильный проц на рынке 😎
                              У меня штук 30 маторов были как минимум (все , что на рынке по крайней мере у нас) + с "загранки" брал (тоже Е6 например) , они уроды - сдк не выпускают, нам хиты аля Е2 не пускают, да и многое другое , в общем амерекосы мать их, сами себя губят. Про интел - архитектура и система аля циск команда(шт. так 3-4) за один такт тупняк? 😎 Интел массовое, удобное и т.п. (хотя они сами (как и IBM риск проци выпускают, причом не 2-4 ядерные а немного поболее)
                              Взять то дже G4 уже можно сказать 128 бит проц 😎 Или G3 уже (даже G2) уже 64 бит был, и это в 93+году (ну не помню щас но где то там) Другое дело, что они для оборонки сейтчас их делают (Моторола фаб 32 продала аля АМД(Да сдраствует атлон (68060 один в один по системе конвеера команд с атлохой, и рулил он тогда неподецки (юзал я 68060 проц это для программера, про PPC я вообще молчу 603 на 233Mgz больше 1000 пенька выжимал 😎 ), жалко что сейтчас "убили" всё это (как и наш эльбрус в общем то.)

Одинокий Странник
                                отредактировано

Моторола - это убогий дизайн и отвратительное качество сборки.
                                Единственный девайс от них, который можно юзать - рации.

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Одинокий Странник ошибаешься 😉 маршрутизаторы еще очень даже(не хуже аналогичных цисок), да и процы весьма неплохи 😉
                                  но телефоны, особенно выпущенные по лицензии асером - редкостные отбросы, как и большинство того, что делает асер 😉

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

@"drinkermann":
                                    Одинокий Странник ошибаешься 😉 маршрутизаторы еще очень даже(не хуже аналогичных цисок), да и процы весьма неплохи 😉

но телефоны, особенно выпущенные по лицензии асером - редкостные отбросы, как и большинство того, что делает асер 😉
                                    У них ещё мадемы много поточные есть, есть gps связь,тетру они ввели и многое другое, есть дизайн, который все передерают (тежэ производителе галош и туалетной бумаги (нокия)( недоразоры например)) вообще офтоп пашол уже *), А вообще странник правильно сказал - каждому своё мнения, я хоть и фанатик матора, но каму что - каму керпичи, каму красивые вещи 9)

Одинокий Странник
                                      отредактировано

@"Yari":
                                      каму керпичи, каму красивые вещиНу ты догадываешься как я поверну это высказывание. 🙂

• YariY Не в сети
                                        Yari
                                        отредактировано

@"Одинокий-Странник":

@"Yari":
                                        каму керпичи, каму красивые вещиНу ты догадываешься как я поверну это высказывание. 🙂
                                        А кто Вы такой, чтобы на Вас обращать внимание? можете хоть на переворачиваться но лично я например чихать на ваше ......... мнение хотел 🙂 думайте дальше, может додумаете как нибудь (последний раз на ваш пост отвечаю) 🙂 🙂 🙂
                                        P.S. и вообще в данной ветки форума люди говорят какой сотовый юзают, а не срач ведут , что лучше и какая фирма, как говориться каждому своё 🙂

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

имхо, один раз купивший нокию человек не сможет пользоваться другими телефонами 😉

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                                            ltltMaZoXgtgt
                                            отредактировано

@"drinkermann":
                                            имхо, один раз купивший нокию человек не сможет пользоваться другими телефонами
                                            ну я юзал нокию N70 а щас с sonyericsson гоняю

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение