Мобильный телефон
-
Неделю назад поменял свой старый добырый SE k550i на яблокотелефон 1.0
-
Тэнчи, и был ли смысл?
-
@"Одинокий-Странник":
и был ли смысл? так моднее -
Моднее - яф2, а яф1 уже не тру.
-
Странник, ты ошибаешься яблокотелефон 2 СИЛЬНО отличается от 1 в сторону избавления от модности и удешевления(300 баксов против 1000), так что первый яблокотелефон моднее явно. А второй просто телефон для любителей никсов, без наворотов.
-
Не знаю в сторону какого удешевления он изменяется (яф1 стоит $300, яф2 пока неизвестно, думаю не сильно меньше $400).
Я не знаю что ты понимаешь под "модностью", а я имею в виду пополнение яф2 новыми полезными функциями, такими как, к примеру (если я не ошибаюсь), gps. -
в нофом яблочном телефоне не будет харда, и камеры, дисплей будет похуже(?), но да будет gps и 3G поддержка. Сейчас в магазинах первый айфон 8 гиговый стоит 23-26к, 16 гиговый 26-32к что-то 300 баксами там и не пахнет.
-
яф1 продается яблочной компанией совместно с вшитой в него "симкой" оператора, с кем заключен договор о партнерстве.
оператор платит яблочной компании за сам контракт и еще % с того сколько наговорит абонент (а на западе минута стоит $1+).
у нас такого никогда не будет, ибо наши операторы платить никому никогда не будут.
все что продается - УГ, пропаенное на савке. -
drinkermann, не надо приводить наши цены, т.к. у нас яфы не сертефицированы, а следовательно и цены никем и ничем нормально не регулируются.
Цена сертифицированного яф1 - $300. -
что в нём хорошего? походил с ним пару дней - не проникся, одни понты и всё.
-
В яфе? Ничего в принципе.
Фиг знает чем он так нравится, у меня знакомый аж 3 штуки купил (себе, жене и сыну), и макбук чтобы с ними нормально общался без виндовых косяков. Причем один запорол через неделю, залив ещё не сломанную прошивку. Я его не понимаю. -
в нем есть то, чего мне не хватает в обычных телефонах. *nix подобная ОС. вообще идеалом для меня была бы нокия N800, но есть один косяк.. там нет телефона.
-
а у меня фон спёрли 2 дня назад
обидно блин..... -
iPhone 3G появился в РоссииiPhone 3G приехал в Россию, сейчас его можно найти почти в любом Интернет-магазине. Так стоимость телефона с объемом жесткого диска 8 Гб на сайте iphonesshop.ru достигает 46 тысяч рублей, а с диском 16 Гб - 49 тысяч рублей, передает «Ведомости». Эти суммы в несколько раз превышают цену iPhone 3G в США, которая с учетом контракта с оператором AT&T составила 199 долларов, и без него - 399 долларов. Такую разницу в стоимости объясняют дефицитом телефонов и повышенным спросом на него по всему миру.
Однако, по информации издания, на Горбушке новинку от Apple можно приобрести и за 1200 долларов, а в магазине «Смоленский пассаж» она стоит 80 тысяч рублей. Согласно данным Mobile Research Group, каждый месяц с Россию поставляют 33-34 тысячи iPhone 3G, из них около 14 тысяч куплены за границей для собственного использования, а остальные направлены на перепродажу. В основном телефоны везут из Бельгии и Нидерландов, где они не привязаны к конкретному оператору и стоят 418 евро.
Сейчас iPhone 3G официально продают лишь в 22 странах, и до конца года Apple обещает наладить его поставки в 70 стран мира. В России с Apple ведут переговоры операторы большой тройки, но пока ни с одним из них контракт не заключен.
-
Собственно ничего нового.
-
@"archer":
Сейчас iPhone 3G официально продают лишь в 22 странах, и до конца года Apple обещает наладить его поставки в 70 стран мира. В России с Apple ведут переговоры операторы большой тройки, но пока ни с одним из них контракт не заключен. -
Это давно известно.
-
да, но многие подзабыли)
вчера по радио две девочки флудили 10 самых нужных девайсах, попутно пеаря и девайсы и фирмы.
так по ипхону у них было 3/4 эфира.
им звонили юзеры и говорили, что им нра и что нет, а они в свою очередь даже рекомендовали правильных пиратов которые тру их чипуют) и давали адреса тру магазинов где ипхон 3г можно купить за 50к. интересно, какое отношение имеет яблочный бизнес к этой передаче по сильвер рейн каж. :ROFL: -
Контракты это обдираловка))) Сначала дают навороченный телефон по дешёвке или простой телефон за бесплатно а потом каждый месяц плати им от 20 до 50 долларов плюс за все смски и разговоры.
-
C Нового года iPhone будет продаваться в России легально
iPhone, один из самых популярных в мире мобильных телефонов, появился на рынке еще в июне 2007 года, но в России до сих пор легально не продается - Apple никак не договорится с операторами. Ждать осталось недолго, пишут "Ведомости"
"У меня нет никаких сомнений, что в следующем году iPhone будет продаваться в России", - говорит гендиректор Apple IMC (официальный дистрибутор Apple) Евгений Бутман. Петр Семенов, коммерческий директор официального дилера Apple Maczone, считает, что это произойдет с Нового года. По сведениям ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, продажи начнутся в феврале-марте.
Скорее всего, в России, как и в других странах, iPhone будет продаваться по операторской модели: его можно будет купить только с контрактом сотового оператора, говорит Семенов. Но эксклюзива не будет ни у одного из них. Apple изменила политику работы с операторами: теперь она выходит на рынок не с одним партнером, а с несколькими, говорят директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская и пресс-секретарь "Вымпелкома" Екатерина Осадчая. Они и представитель "Мегафона" Марина Белашева подтверждают переговоры с Apple о продажах iPhone.
По сведениям пресс-секретаря Dixis Надежды Захаровой, купить iPhone у дилеров можно будет и без контракта с оператором, но по более высокой цене.
В США новая версия iPhone подешевела: теперь он стоит 199-299 долларов вместе с контрактом оператора AT&T. Между тем на российском сайте iphonesshop.ru за последнюю модель iPhone с объемом памяти 8 Гб сейчас просят 49 000 рублей.
Сейчас в России, по оценке Евгения Бутмана, работают 60 000-80 000 iPhone. Все они ввезены частным образом и работают на взломанных операционных системах.
*04.08.2008 *