MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    224 Сообщения 70 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SubfocusS Не в сети
      Subfocus
      отредактировано

@"Well-Aimed":
      Тайга ты общалась просто по другим нормам уже давно )) и они заменили твои реальные нормы )))
      Нет, ну нельзя же так с людьми поступать. На меня на работе покосились странно после прочтения этой фразы. 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Well-Aimed
        отредактировано

@"Subfocus":

@"Well-Aimed":
        Тайга ты общалась просто по другим нормам уже давно )) и они заменили твои реальные нормы )))
        Нет, ну нельзя же так с людьми поступать. На меня на работе покосились странно после прочтения этой фразы. 😄

Ты бы видел как я ржал увидев ваши фотки!! Рад что тебе смешно и нет в твоих руках дерьма )))

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

Well-Aimed, а ты точно наши смотрел? Уж на фотках-то меня точно сложно с девушкой перепутать.

• W Не в сети
            Well-Aimed
            отредактировано

@"Ку":
            Well-Aimed, а ты точно наши смотрел? Уж на фотках-то меня точно сложно с девушкой перепутать.

ты привел/а/о меня в тупик 😮

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

ыыыы прикольная последняя страница, давайте еще, это хоть читать интересно)))

• К Не в сети
                Кэйл
                отредактировано

Well-Aimed
                а можно без личных оскорблений? А то складывается впечатление, что у Алекса украли акк форумный и неадекватничают от его имени.

ГВ летом будет унылое ... Меня вот больше волнует судьба эковых замков в период мотропати ...

• С Не в сети
                  Самнит
                  отредактировано

По правде говоря этот раздел скучает по злому модеру.
                  Хамства действительно много.
                  В том числе и от Пиратов.
                  Ах ,да- от отдельного представителя Пиратов- Лемура.
                  Мое , да и не только мое мнение- если человек пишет в гв разделе , имеет в подписи значек гильдии , и гм(или другой официальный представитель) этой гильдии не выступает с опровержениями...- значит позиция гильдии совпадает с мнением игрока.

• Э Не в сети
                    Эпик
                    отредактировано

Алекс лол еще один летоненавистник. Иди поплачь в блог.

• ForauF Не в сети
                      Forau
                      отредактировано

@"Кэйл":
                      Меня вот больше волнует судьба эковых замков в период мотропати ...
                      Что успеют - то сольют, что не успеют - понадкусывают 😄

• С Не в сети
                        Самнит
                        отредактировано

Заметил посты своего гма. Стало грустно.

• SubfocusS Не в сети
                          Subfocus
                          отредактировано

@"Самнит":
                          Мое , да и не только мое мнение- если человек пишет в гв разделе , имеет в подписи значек гильдии , и гм(или другой официальный представитель) этой гильдии не выступает с опровержениями...- значит позиция гильдии совпадает с мнением игрока. А если пишет сам ГМ?)

• XerronX Не в сети
                            Xerron
                            отредактировано

2Эпик, верни мое шило, оно видимо где то застряло =@

Некогда мне тут лясы точить, БТ фармим вовсю уже.
                            Отстал от событий совсем, прихожу, а тут - ОМГ, форум засран сявками.
                            Hypno жжот - "не вижу грязи, в общем-то, ни от ЛЕТов, ни от Пиратов, ни от каких-либо других гильдий"
                            Но все равно Прок - лутший!! =@

П.С. Палундра, 187-е на форуме!!! =@

• К Не в сети
                              Кэйл
                              отредактировано

Xerron
                              претензия на искрометную иронию?

Foro
                              так как на мотропати не могу ехать, останусь в замке и буду огрызаться!
                              Дооо, я дефбот, даа, я задрот.

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

@"hinata":
                                Что будет с ГВ летом - это интересный вопрос, с одной стороны онлайн в минус - природа погода море, с другой стороны - в иное время эти же часы заняты, ну допустим, работой.
                                Кстати, никогда особенно не задумывался над этой проблемой.
                                С одной стороны, лето традиционно принято считать порой лотерийных ГВ, отсутствия серьезных атак и дефов.
                                С другой стороны, я что-то не замечаю сильно критичного падения онлайна. У нас, к примеру, на все лето уехало буквально 2-3 человека. Да, больше стало людей, которые предпочитают пиво в среду или дачу в выходные. Но таких людей явно не половина. Да и некоторая взаимозаменяемость присутствует.
                                Отсюда вопрос: а как у остальных?
                                Кэйл, думаю что Чу4 постараемся задефить (если раньше не потеряем). Придется тем, кто останется, тупо сесть всей толпой в деф и кастить на респ. Ну, и надеяться, что у остальных гильдий тоже куча народу будет на пати )

• XerronX Не в сети
                                  Xerron
                                  отредактировано

@"Кэйл":
                                  Xerron

претензия на искрометную иронию?

Ты кто? Его брат или адвокат?
                                  Если из числа последних, то зови артилерию покрупнее, типо "маврус стайл" или на худой конец Палаш inc. Ибо негоже мне с пушек по воробьям палить.

• SubfocusS Не в сети
                                    Subfocus
                                    отредактировано

Xerron
                                    по ощущениям, больше чем поддакивать на форуме, ты врядли на что-то способен. Так что про пушки не заливай.

-Nighty-
                                      отредактировано

BlackPR, вопрос. Садясь в деф Ч4, какие задачи вы преследуете?

• Интересный деф от интересных атак? Без разрыва алли с Пиратами и Буками, на чьи атаки, кроме 187, вы рассчитываете?
                                      • Пополнение казны? Ну тут действительно, можно просто сидеть на эке. Деф будет охранять сундуки, атака будет бегать по замкам, возвращаясь на 187 (или еще кого-то?), и все довольны?
                                      • AzarkA Не в сети
                                        Azark
                                        отредактировано

-Nighty-, а нас чего не спросите?: ))))) Думаю, что остальные все равно будут по крайней мере наскоками проверять, не заснул ли там деф. Насчет полномасштабных атак, думаю, что остальные гильдии будут выжидать и смотреть, как будут вести себе остальные участники алли, если не увидят поддержки со стороны союзников, то вполне можно рассчитывать на хоть сколь либо продолжительные осады, рашы и тому подобное.
                                        Кстати, какова цель посещения гв бывшими мемберами Чаоса в отдельно созданной гильдии?

BlackPR, на лето, кстати, онлайн упал, но не критично.
                                        И мне вот тоже интересно, куда ДА подевались? Точнее их союз с Холи.

-Nighty-
                                          отредактировано

Azark, а вам никто не мешает влезть в беседу, если ответ будет адекватным вопросу и не уходящим в оффтопик т_Т Еще вопрос, а кто эти остальные гильдии. Какие вообще сейчас (условно) основные ГВ-силы сервера?

Бывшие мемберы Кэоса в составе 6 человек, думаю, занимаются личным весельем без всяких обязательств, но лучше это у них самих спрашивать 😃

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"-Nighty-":
                                            вопрос. Садясь в деф Ч4, какие задачи вы преследуете?

• Интересный деф от интересных атак? Без разрыва алли с Пиратами и Буками, на чьи атаки, кроме 187, вы рассчитываете?
                                            • Кроме 187 гтб еще есть у Холи и ДА. Им по-моему самое время показать, на что они способны в действительности.
                                            • АС и Саламандры. Тоже есть гтб, но не предприняли ни одной попытки вернуть захваченный Чум4. Вместо этого сдались и засели обратно в Валю1. Почему?
                                            • Есть также и другие гильдии, которые не ноют, а пытаются атаковать даже без гтб, чем заслуживают особое уважение. Например, Орион.

@"-Nighty-":

Деф будет охранять сундуки, атака будет бегать по замкам, возвращаясь на 187 (или еще кого-то?), и все довольны?
                                            Думаю, да. В конце концов, между атакерами и деферами возможны разумные ротации. Не секрет наверное для вас, что почти у каждого есть в качестве мультов как атакующие чары, так и дефовые.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение