ГВ 05.07.08
-
@"Fobian":
Mr KoTВардан
Футболочки с надписями "Мы протестуем против системы!!!" выдаются за каждый оппозиционный остальным пост? Дайте тогда четыре, на будущее.Нет дело не в этом, просто после ухода кеоса во время гв многие в ТС сказали ультиматум либо прекращается срач в гв топике, либо они уходят из гильдии. Итог 1 гв срача нету, а щас снова началось. Сам в отпуске на море так чуток бывает захожу посмореть почитать чо тут происходит. Вчера вечером приехал думаю о гляну как прошло гв в субботу а то меня не было. Итог опять срача токо куча и ничего не понятно. Еще и старые знакомые пишут что раз я в ЛЕТ я тоже анацефал, мне такая фигня совсем не нравится.
-doss-,Ку
это топик о гв а не обсуждение анацефалов пишите в пм Лукасу.Мб кому то и не интересно что пишут более слабые гильдии, а интересно читать срач и кидаться пупохэтами. Мне например это не в интерес и я хочу читать нормальные посты только о том что было на гв и какие были интересные моменты.
Зыж на меня не надо обижаться у нас же можно писать все что думаеш. Вот я это и пишу. -
Фобиан, переведи свой пост на русский язык, пожалуйста? Сарказма я не понял. Мне и вправду неприятно видеть, как недалеким мемберам ЛЕТ сносит крышу напрочь от успехов гильдии, к достижению которых флудеры в большинстве своем нихрена не сделали. Попи**еть только горазды, слабаки.
Да, я пишу открыто. Да, оскорбляю гильдсменов, которые пребывают в отпусках/отгулах/прогулах/важныхпричинах от посещения ГВ, ивентов взносов. Но как ни загляну в этот топик - вот они, ГЕРОИ! Покарали всех!Знаете, лично меня тошнит от таких ублюдков. Паразитирующих на актив-составе гильдии. Однако, мне пальцев рук и ног не хватит пересчитать людей в гильдии ЛЕТ, из-за которых мне хочется приходить на ГВ именно в составе этой гильдии.
Пусть меня экспельнут из ЛЕТ, если правда глаза колет. Я не обижусь. Скажу лишь, что после одного из очень успешного ГВ, ключевые игроки атаки, на чьих плечах лежит слава за прорывы, комбинации и т.п. - открыто в ГЧ писали - понтанетесь на форуме - выйду из гильдии. И все равно козлы нашлись. Это очень неприятно - видеть, как засирается имя хорошей гильдии на глазах у остальных.
За себя могу сказать, что никогда не шел к "сильным мира сего". Комфорт более важен. Потому бесит шакалье, которое следует обратному принципу. В итоге состав, в котором действительно интересно проходит ГВ 4 часа в неделю (это не реклама, это факт), в глазах других гильдий смотрится как сборище неадекватных понторезов и хамов.
Поверьте уж на слово, не такие ЛЕТы. Такие те, кто не понимает, что сам для гильдии сделал мало и понтоваться чем либо просто не имеет права. Что ИМХОм, что от имени гильдии. Слабые люди это. Не читайте их.
Есть Зар, Глип, Проз, Аша, Бася, Форыч, многие другие, кто радеет за дело гильды. Вот они имеют право хоть что писать на этой ветке. Моральное право. Потому что ломают свой же труд неосторожным словом.
Я же в свою очередь, для гильдии ЛЕТ не делаю ничего, потому молчу в тряпку, либо пишу максимально нейтральные посты изредка. Моя роль нулевая в развитии гильдии.
И я не имею права хвалиться чем либо, в чем не принял никакого участия.Лет стали сильны. Но не усилиями тех, кого вы здесь не перевариваете. А усилиями тех, кто здесь почти не пишет.
Я все сказал. Ехидство и сарказм засуньте себе в.... сами решите, где ему самое место.
Такой вот экспрессив :).
-
Нет дело не в этом, просто после ухода кеоса во время гв многие в ТС сказали ультиматум либо прекращается срач в гв топике, либо они уходят из гильдии. Итог 1 гв срача нету, а щас снова началось. Сам в отпуске на море так чуток бывает захожу посмореть почитать чо тут происходит. Вчера вечером приехал думаю о гляну как прошло гв в субботу а то меня не было. Итог опять срача токо куча и ничего не понятно. Еще и старые знакомые пишут что раз я в ЛЕТ я тоже анацефал, мне такая фигня совсем не нравится.
хм, а не все так ладно в датском королевстве а если честно, ЛЕТам всего то и надо лишиться 4-5 адиозных форумных жгунов и будет им счастье. такое ощущение что лет проиграло из-за ухода чаоса, был хоть идейный враг, против которого все сплотились, а щас разброд и шатание
-
Ку, -doss-, Xerron, Lucas и Бабаробот свою безусловно интересную дискуссию переносят в приват.
Бадди - Устное за оффтоп по нескольким топикам.
Mr KoT - Устное за подобный экспрессив.
Занавес. (с) Hypno Damage