MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    224 Сообщения 70 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"Dr-Livsi":
      Lemur

меня больше забавляет Маша. Очень забавно выглядят её попытки пристыдить пиратов.
      Как вообще можно нас пристыдить? Мы пираты, какая к морскому дьяволу совесть?))

Совесть позволяет пиратам хамить? 😃

Дело было так. Я написала короткий ответ на отчет Рева, уточнив количество людей в Реквиеме по мечте (их было 6, а не 10, о каком дефе может быть речь?).

На этот пост зачем-то возбудились Леты и начали что-то писать мне и обо мне, хотя их пост никаким вообще боком не касался. Затем я задала пару вопросов, на которые корректно ответил Проз. А затем пришел Лемур со своим уже привычным хамством. Кто вас стыдил и зачем мне это? Не выдумывай.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FobianF Не в сети
        Fobian
        отредактировано

Dr Livsi
        так пишешь как есть, без соплей
        Да-да, без соплей. Это: а не ценой одновременного использования 5-ти читерных карт не сопли, да-да.

Прок, не хватает гтб? Канализация ждёт тебя.

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

зря убрали правило обязательной иконки гильдии в подписи, ой зря...

-Nighty-
            отредактировано

@"Dr-Livsi":
            А на такую мелочь, как похамить ГМу побежденной и умершей гильдии наша совесть вообще внимания не обращает.

Какая милая гильдия 👿 Хорошо, что вы наконец-то прямо пишите, как думаете. А то когда-то за матные ролики извинялись зачем-то.

PS. Победит по этой логике тот, кто останется на умирающем сервере последним? Не хочу быть таким победителем 👿

• Капелька дождяК Не в сети
              Капелька дождя
              отредактировано

-Nighty-
              тебе уже и не светит, расслабься.

• Э Не в сети
                Эпик
                отредактировано

Альтаир еще дает надежду... Так что вроде живы пока...

-Nighty-
                  отредактировано

Не надо лезть ко мне, когда я говорю с другими людьми. Это раз.

Не надо делать новые акки для того, чтобы писать, что действительно думаешь.

Не надо мне хамить - это не то, чем стоит гордиться. Если не умеешь держать себя в рамках - не пиши вообще. Выбирай тон, когда пишешь на публичном форуме, хамло.

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

-Nighty-, с таким же успехом можно погнобить Хаос, если объявится аноним, выдающий себя за Хаосита. Скукота. Да и тролль какой-то скучный. Пристрелите его и все.

• HardBardH Не в сети
                      HardBard
                      отредактировано

Раздел стал уг =\ Хамство со всех сторон... читать пративно.

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

Хз, кто такой доктор Ливси. Но с таким хамством лучше идти в бан.

-Nighty-
                          отредактировано

А этот товарищ итак в бане своим аккаунтом, иначе с чего бы он мульта сделал.

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.

Правила общения на форуме

• SubfocusS Не в сети
                              Subfocus
                              отредактировано

Предлагаю Найти устроить ивент "Пятнадцать человек на сундук мертвеца", главным призом которого будет чудо-щит 🙂

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Я тут вот чего подумала... кого-то последние два топика мне Найти напоминает... смутно...
                                а потом вкурила кого...вашу покорную слугу. 😉
                                Маша принимайтесь в IddQd - махнемся не глядя! 😉

• SarevockS Не в сети
                                  Sarevock
                                  отредактировано

Походу значок Хаоса до сих пор не дает спокойно жить все еще многим ...

Гильдия больше не воюет, а Найти по-прежнему здесь не оставят без "должного" внимания. То ли привычка. То ли сильная психологическая травма.

А может любовь? :roll:
                                  Детская. Как у школьника, дергающего за косички симпатичную одноклассницу. :roll:

• BlackPRB Не в сети
                                    BlackPR
                                    отредактировано

@"Sarevock":
                                    Походу значок Хаоса до сих пор не дает спокойно жить все еще многим ...

Гильдия больше не воюет, а Найти по-прежнему здесь не оставят без "должного" внимания. То ли привычка. То ли сильная психологическая травма.

А может любовь? :roll:
                                    Детская. Как у школьника, дергающего за косички симпатичную одноклассницу. :roll:
                                    Думаю, что все гораздо проще. Знаете анекдот про ассенизатора?
                                    Дак вот. Ну, вылил Чаос на себя флакон хвойного концентрата своим уходом.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

Sarevock... По ходу Хаос никак уйти не может... Как я подозреваю, доминаторы поняли, что совершили очередную глупость(ога...Альтаир)... Вот и мелькают тут... Время от времени... 🙂 А любовь к Найти действительно детская... Цирк там, клоуны, праздник... 🙂

-Nighty-
                                        отредактировано

Леты, успокойтесь уже. Топик о ГВ 5 июля, какое к этому имеет отношение обсуждение меня? Не нравится, что я пишу, не нравится факт, что я тут пишу - есть кнопка игнор. У вас вызывает нездоровое возбуждение любой мой пост. Я не ищу общения с вами, мне оно не интересно. Не надо отвечать на мои посты, не надо писать мне, если я отвечаю тут другим людям. Угомонитесь уже и вырастите из enfant terrible в топовую гильдию, на звание которой претендуете. И прекратите устраивать оффтопик.

• KuzukazeK Не в сети
                                          Kuzukaze
                                          отредактировано

@"-Nighty-":
                                          Рев, соберись. В Реквиеме онлайн был 6 человек, какие 10 :lol:

Да, ты сюда пришла не с ЛЕТами общаться. А что бы тыкнуть Рева в то что он, негодяй такой, не посчитал какой же онлайн в гильде Реквием... на целых 4 человека ошибся.... Рев как ты мог? :lol:

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"Zeno":
                                            Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.
                                            Я, например, просто больше ничего не напишу здесь, вот и всё. Задолбали вы, горе модераторы. Какого хрена мой прошлый пост Censored? Скоро будешь доминировать на этом форуме в одиночестве с таким подходом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение