Что нам готовит Эпизод грядущий...
-
@"T13Nemo":
Как и всегда: шмот и руки.
я имел ввиду какие чары рулят.а не шмот и руки.Ыы@"T13Nemo":
Те, которыми умеешь играть.
я имел ввиду какие билды снайперов.> > > @"T13Nemo":
А что изменилось для хантеров? 0_о Благодаря фиксу блиц-бита там инт-дексам вообще шоколадно в фуллках, в мини все то же самое. Вся сложность в том, чтобы научить визов нормально гастить + хантам никогда нельзя забывать про трапы
Почему шиколадно?чо теперь хантер руками бьет?а если ты аги декс он же ПХ чистый? -
@"pokupshik":
@"T13Nemo":
А что изменилось для хантеров? 0_о Благодаря фиксу блиц-бита там инт-дексам вообще шоколадно в фуллках, в мини все то же самое. Вся сложность в том, чтобы научить визов нормально гастить + хантам никогда нельзя забывать про трапы
Почему шиколадно?чо теперь хантер руками бьет?а если ты аги декс он же ПХ чистый?
Наверно T13Nemo имел ввиду то, что блиц битом теперь можно дамажыть одев щит и дагер. -
Наверно T13Nemo имел ввиду то, что блиц битом теперь можно дамажыть одев щит и дагер.
И так можно было.
-
Зено, имеется ввиду то, что теперь со щита и ножа рейндж такой же как и с лука)))
А меня вот интересует такой вопрос:
Сечас шмотки типа кристалл пампсов одеть может чар любого пола, с вводом эмуля это останется или пофиксится? -
Останется.
-
Какой шанс продырявить оружее? Кто нибудь делал нормальный тест?
-
а новые карты есть?
-
Gendolff, http://irowiki.org/wiki/Socket_Enchant
- C-Rank: 25%
* B-Rank: 20% * A-Rank: 15% * S-Rank: 10%
-
White_Wolf этим цифрам можно доверять?
-
Gendolff, вполне
-
кто много знает про этот эмуль и новые карты,
подскажите, что нового-полезного появилось для вулканеров (гипсей)п.с. по первым впечатлениям лаба хорошаа, только нужно оружие на демонов..
и.. кто знает, как убивается мвп-визка?) -
скажите пожалуйсто мою хантку стоит перекачивать
аги 60+
декс 80+
инт 30+
лак 15а то я мало в етом разбираюсь :oops:
буду очень благодарна :oops:
-
@"weskerka":
скажите пожалуйсто мою хантку стоит перекачивать
А тебе ей нравится играть? Если да - то зачем? -
@"sentinell":
кто много знает про этот эмуль и новые карты,подскажите, что нового-полезного появилось для вулканеров (гипсей)
п.с. по первым впечатлениям лаба хорошаа, только нужно оружие на демонов..
и.. кто знает, как убивается мвп-визка?)
Лучшим оружием остаются старые добрые веревки [4] (и кнуты [3] под размерные карты). Дырявые королевские кнуты - ничего, но уступают по дамагу.
По эквипу - то же, что и всем. Необходимый минимум - берет вместо пупухэта, щит валькирии вместо баклера, шарфик+калоши (ням ням), карты зеленого ферруса и ноксиуса (да, я считаю, что даже при наличии госта ноксиус лучше для джипси), аллигаторы в аксессуары. Можно обратить внимание на мвп-Валькирию, из нее падает хорошая, годная броня (акцент на неломаемости). В пвм жгут карта порцеллио и слотовые тимблы +) -
@"Sakaki-chan":
@"sentinell":
кто много знает про этот эмуль и новые карты,
подскажите, что нового-полезного появилось для вулканеров (гипсей)п.с. по первым впечатлениям лаба хорошаа, только нужно оружие на демонов..
и.. кто знает, как убивается мвп-визка?)
Лучшим оружием остаются старые добрые веревки [4] (и кнуты [3] под размерные карты). Дырявые королевские кнуты - ничего, но уступают по дамагу.
По эквипу - то же, что и всем. Необходимый минимум - берет вместо пупухэта, щит валькирии вместо баклера, шарфик+калоши (ням ням), карты зеленого ферруса и ноксиуса (да, я считаю, что даже при наличии госта ноксиус лучше для джипси), аллигаторы в аксессуары. Можно обратить внимание на мвп-Валькирию, из нее падает хорошая, годная броня (акцент на неломаемости). В пвм жгут карта порцеллио и слотовые тимблы +)спасибо!)
а карт, увеличивающих нам дамаг, нету? я не находила, но не надеюсь на внимательность, потому спрашиваю..
-
Ну вот как раз порцеллио, она 25 атк дает (и -5 деф, но это фигня %) ). В оружие - почти все, что надо, уже придумали и до этого) Есть еще сет музыкантов (арчер-сет с гринферусом вместо мермана), но он слабоват.
Вообще, как только кто-нибудь проверит несколько вещей (см. дансотопик) - обновлю гайд.
-
Пробежалась глазами по списку карт, все-таки пару вещей, хоть и не очень значительных, забыла.
Довольно полезные карты для дорогих шмоток типа шапки улля или валькирианских тапок - синий (в голову, при безопасной заточке - 80 сп и +5% сп рек) и золотой (в ноги, при безопасной заточке - +8% хп/сп и +5% хп/сп рек) ацидусы. Туда же ремувера (+800 хп и +10% хп рек в неточеной броне). К расовым щитам добавится плюшевый мишка: -30% от андедов.
Еще есть карты на любителя. Так, карта Dame of Sentinel дает 1 декс за каждые 18 вит, в трико она даст до 6 декс (в зависимости от билда). В пвм может быть полезна (а может и не быть +_+). Карта грува же дает шанс получить еду на 3 декс за убийство формлесса (стингииии!).
Ну и подробнее про сет: он состоит из анолиана, аллигатора, стрекозы, круизера и грин ферруса. Дает 5 декс, +5% к дамагу вулкана (и +10% к страйку/троу) и шанс скастовать таро 2 лвла. С учетом занятого аксесса и слота в оружии - сет слабоват.
-
А чем можно теперь НР набирать без затрагивания слота в броньке?!
И самое интересное - чем расширяется минимальный эквип локиста?
(3 фабры+голем, бронька с марком/друидом, найтмар в голове) -
Набирать хп - калоши+шарфик и зеленый феррус. Для минимального эквипа локиста указанного в скобочках вполне хватит, для мажоров еще пригодится переточенное манто валькирии (в совокупности с йойо в крестиках получится неплохой ПД).
-
поглядим зачем теперь нужны локисты после вое2.0)
гв в среду)