Что нам готовит Эпизод грядущий...
-
В айс вряд ли кто-нибудь из вулканеров пойдет качаться в здравом уме, слишком дефовые мобы. В киэль данже же вообще бегают нейтралы со скромной экспой. Так что остаются лаба, неймлесс, тор да еще дуэт в абиссе.
-
Вообще я клоуном бить только в неймлесе получалось. В айсе я брагу играл, бить даже не пробовал, так что хз, просто покзалось, мол, все мобы одного элемента, бей - нехочу. В торе тоже брагу играл. Бить пытался - бестолку. В киеле мобы халявные и рарный дроп очень даже... Правда квест туда я проходил хайпристом соло. Про лабу ничего не могу сказать на личном опыте, но по описанию ничего особо мешающего, кроме мвп, там появиться не должно.
А что дуэт в абисе будет делать? Неужто вечный хаос? :shock:
-
Зено, ну "в качестве дамагера" же ТТ"
Дуэтом в абиссе - в смысле, с хп 0_0" Там же у мобов деф упадет на десяток. В итоге, со 150 декс и правильным инструментом феррусы будут падать с двух вулканов, синие ацидусы - с трех, золотые - с пяти (все без терны). Единственное, что там неприятно - не инстантовый респ.
В киэле - дроп дропом (хотя большинство шмоток все равно не очень), но основные мобы там - элиоты и алисели. Элиот - это в лучшем случае семь вулканов (w/o ae) за 13к экспы, долбанные нейтралы +) Алисель - пять вулканов за 9к. За те же пять вулканов можно получить 28к экспы с ацидуса... Тухло, в общем.
// зато киэль - лапочкаХай-пристом соло квест на киэля - это как? @____@ Холиками лайт-версию мвп забил? %)
Лаба - это все равно лаба. Мешающих факторов станет прилично (бс - вода, лк и кроссы - демоны, плюс - довольно болезненные скиллы адвансов и общие изменения в аи), но пряморукие пати качаться все равно смогут.
-
Хай-пристом соло квест на киэля - это как? @____@ Холиками лайт-версию мвп забил? %)
Забил бы, наверное, если не хилится, но не успел дойти чуток - вайп. Меня по пути очень парил авторес у Алиотов - иногда раза по 3 их приходилось убивать прежде чем они окончательно уходили в мир иной.
бс - вода
Ну и что? Какая разница какими стрелами бить?
лк и кроссы - демоны
Ориенталками двухслотовыми с картами на элемент бить.
довольно болезненные скиллы адвансов и общие изменения в аи
На каждый хитрый болт найдется своя гайка с левой резьбой.
-
ммм может ето уже было...
я просто все не осилил)
итак подведите пожайлусто небольшой итог на темы:
Кто ща рулит на альтаире?
Какие если что виды снайперов?
Реально ли хантером запихнуться в абис?
Кафрашоп-так себе или будушее ро?
Что значит шмотки быстро пойдут?Падение цен?увеличение рейта?
Какие возможны новые пати с новыми профами?(что то типо тани,абисса)
Взлетят ли св пеко и райды в новом емуле?
Стоит ли бояться нового емуля? -
Забил бы, наверное, если не хилится, но не успел дойти чуток - вайп. Меня по пути очень парил авторес у Алиотов - иногда раза по 3 их приходилось убивать прежде чем они окончательно уходили в мир иной.
Нет, не хилится %) Лайт-версия вообще в св танкуется без каких-либо проблем, просто... 500к хп холиками - так скучно %)
Ну и что? Какая разница какими стрелами бить?
Хинт: раньше они морозились гастами, для пати, в составе которых хв, это не самая приятная новость %)
Ориенталками двухслотовыми с картами на элемент бить.
Тут дело не в том, чем бить, а в покупке тирфлинга или своевременной смене щита на калиц) Ну и ползающие в клоке кроссы иногда вылезают в самый интересный момент. Вообще, про легкое танкование любых мобов полуодетым хп можно будет забыть.
На каждый хитрый болт найдется своя гайка с левой резьбой.
Разумеется. Я о том и говорю, что выживают - сильнейшие, а слабые - ноют и сваливают качаться на попе или в другое место)
-
pokupshik
Кто ща рулит на альтаире?
Как и всегда: шмот и руки.
Какие если что виды снайперов?
Те, которыми умеешь играть.
Реально ли хантером запихнуться в абис?
А что изменилось для хантеров? 0_о Благодаря фиксу блиц-бита там инт-дексам вообще шоколадно в фуллках, в мини все то же самое. Вся сложность в том, чтобы научить визов нормально гастить + хантам никогда нельзя забывать про трапы
-
@"T13Nemo":
Как и всегда: шмот и руки.
я имел ввиду какие чары рулят.а не шмот и руки.Ыы@"T13Nemo":
Те, которыми умеешь играть.
я имел ввиду какие билды снайперов.> > > @"T13Nemo":
А что изменилось для хантеров? 0_о Благодаря фиксу блиц-бита там инт-дексам вообще шоколадно в фуллках, в мини все то же самое. Вся сложность в том, чтобы научить визов нормально гастить + хантам никогда нельзя забывать про трапы
Почему шиколадно?чо теперь хантер руками бьет?а если ты аги декс он же ПХ чистый? -
@"pokupshik":
@"T13Nemo":
Почему шиколадно?чо теперь хантер руками бьет?а если ты аги декс он же ПХ чистый?
Наверно T13Nemo имел ввиду то, что блиц битом теперь можно дамажыть одев щит и дагер. -
Наверно T13Nemo имел ввиду то, что блиц битом теперь можно дамажыть одев щит и дагер.
И так можно было.
-
Зено, имеется ввиду то, что теперь со щита и ножа рейндж такой же как и с лука)))
А меня вот интересует такой вопрос:
Сечас шмотки типа кристалл пампсов одеть может чар любого пола, с вводом эмуля это останется или пофиксится? -
Останется.
-
Какой шанс продырявить оружее? Кто нибудь делал нормальный тест?
-
а новые карты есть?
-
Gendolff, http://irowiki.org/wiki/Socket_Enchant
- C-Rank: 25%
* B-Rank: 20% * A-Rank: 15% * S-Rank: 10%
-
White_Wolf этим цифрам можно доверять?
-
Gendolff, вполне
-
кто много знает про этот эмуль и новые карты,
подскажите, что нового-полезного появилось для вулканеров (гипсей)п.с. по первым впечатлениям лаба хорошаа, только нужно оружие на демонов..
и.. кто знает, как убивается мвп-визка?) -
скажите пожалуйсто мою хантку стоит перекачивать
аги 60+
декс 80+
инт 30+
лак 15а то я мало в етом разбираюсь :oops:
буду очень благодарна :oops:
-
@"weskerka":
скажите пожалуйсто мою хантку стоит перекачивать
А тебе ей нравится играть? Если да - то зачем?