Альтаир ГВ2 06.07.08
-
Если докачаю локи, приду нубодансой... если не докачаю - нупоганслингершей...
-
Что-то визов и браги среди желающих нет...
-
А сколько инты надо для дансерской браги под линком?!
(правда я уже аги-вит начала... но тут недолго переделать) -
Pentala, зачем локи для вое 2.0?)
-
а зачем данса без локи на ГВ?!
(ещё профу взять надо... тут левела берутся быстрее, чем я транки бью :ROFL: ) -
Локи и инта браге ну нужно))
На самом деле там инта дает мизерный прирост к урезке задержки и толку ее качать нет. -
Первый-то гейт там всё равно будет. (хотя там больше решают трапы, чем локи)
Интересно, хермонд на Альтаире работает?! -
а зачем данса без локи на ГВ?!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Dazzler">http://irowiki.org/wiki/Dazzler</a><!-- m -->
-
Пентал, в новом эмуле антистаны не делают, много маловитовых персонажей, так что 3 дансы из браги могут держать в частом стане многих ключевых персонажей.
-
В ВОЕ 2 локи ненадо вобще, такого понятия как гейт там нету, замок ето один сплошной гейт
-
Если не ошибаюсь старые ведь замки останутся, просто добавят новые. В старых замках локи очень даже пригодится.
P.S. А время реально неудачно подобрано для нашей гильдии. Думаю как минимум 10-15 людей от ДСов пришли бы на это ГВ. -
ето два разных ГВ, и они должны проходить в разное время, покрайней мере так хотели разработчики, как тут будет я незнаю
-
извиняюсь, глюк оперы :oops:
-
@"Шахтар":
ето два разных ГВ, и они должны проходить в разное время, покрайней мере так хотели разработчики, как тут будет я незнаю
А в чём логика насчёт локи? Если ты пришёл на одно ГВ, то нельзя прийти на другое?
P.S. Смотрю сириус уже добивают все кто хотят :crazy: -
логика в том что там совсем иная система проведения ГВ.
-
@"Шахтар":
логика в том что там совсем иная система проведения ГВ.
Тоесть если ты качнул локи, то на ГВ с позиционками уже ходить нет смысла, так как чар запорот? :good: Тру логика :good: -
мде..... я неговорил что ненадо качать локи, я говорю что оно там ненужно. незнаю откуда ты ето придумал, мб че курил? Оо отсыпь
-
@"Шахтар":
мде..... я неговорил что ненадо качать локи, я говорю что оно там ненужно. незнаю откуда ты ето придумал, мб че курил? Оо отсыпь
Не знаешь как можно применить локи на гейтах и в позиционках не говори, что оно не надо . Думаю люди сами решат, без твоих советов -
Я думаю ты даже неимееш представления о вое 2, и влезаеш куда не просили.
неговори мне что делать, и я нескажу куда тебюе пойти (с) :roll:
-
Хотен ты не прав - Пентала говорит что не придет потому что у нее локи нету - ей намекнули что оно неособо нужно (ну покрайней мере в таком виде как сейчас на ГВ) - она спросила что ей тогда делать - ей намекнули про скрим.. вроде все норм.. никто никому ничего не указывал - просто отвечали на вопросы:)) А ты кстате какойто дерзкий оч :))
По теме : - если успею виза докачать то буду.