Альтаир ГВ2 06.07.08
-
Скорее всего буду на гв.
надо обсуждать детали.-doss-
был частичный перенос кафры с аккаунтов терры(т.е. на альтаир можно зайти со своим логином\пассом, там не будет чаров, но кафра будет по состоянию вроде на 28.06), как я понимаю просто для удобства.зы B> песок, белую траву
-
Думаю, что докачаю биоса к этому времени
-
МСом приду Оо
-
Постестю трапики=)
в думках кем идти: декс-агильной или декс-интовой снайпой... -
приду вит-лаковой снайпкой.
-
Я думаю, сейчас все равно какой замок.))
Надо как-то на 2 группы поделиться.
-
А куда с юно (города) идти чтоб к этому замку попасть?
мб приду еси докачаю патчи -
Если докачаю локи, приду нубодансой... если не докачаю - нупоганслингершей...
-
Что-то визов и браги среди желающих нет...
-
А сколько инты надо для дансерской браги под линком?!
(правда я уже аги-вит начала... но тут недолго переделать) -
Pentala, зачем локи для вое 2.0?)
-
а зачем данса без локи на ГВ?!
(ещё профу взять надо... тут левела берутся быстрее, чем я транки бью :ROFL: ) -
Локи и инта браге ну нужно))
На самом деле там инта дает мизерный прирост к урезке задержки и толку ее качать нет. -
Первый-то гейт там всё равно будет. (хотя там больше решают трапы, чем локи)
Интересно, хермонд на Альтаире работает?! -
а зачем данса без локи на ГВ?!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Dazzler">http://irowiki.org/wiki/Dazzler</a><!-- m -->
-
Пентал, в новом эмуле антистаны не делают, много маловитовых персонажей, так что 3 дансы из браги могут держать в частом стане многих ключевых персонажей.
-
В ВОЕ 2 локи ненадо вобще, такого понятия как гейт там нету, замок ето один сплошной гейт
-
Если не ошибаюсь старые ведь замки останутся, просто добавят новые. В старых замках локи очень даже пригодится.
P.S. А время реально неудачно подобрано для нашей гильдии. Думаю как минимум 10-15 людей от ДСов пришли бы на это ГВ. -
ето два разных ГВ, и они должны проходить в разное время, покрайней мере так хотели разработчики, как тут будет я незнаю
-
извиняюсь, глюк оперы :oops: