02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"Виталька":
это просто мое мнение: качать новых чаров мне было бы западло, а вот повыбивать новые шмотки одеться заново очень даже интересно было бы) учитывая что мега гиперточенного шмота ниукого нету и нескоро будет :oops:Это можно сделать без всяких переходов на другой эмулятор. Любой торговый НПЦ с радостью вайпнет сколько угодно шмота всем желающим, можно будет одеваться заново. Таких желающих может и наберётся человек пять, из-за них не нужно раздевать весь сервер.
-
unpack error
2007-01-15Ragexe с кнопкой ок
и
Failed to get 2007-2-5data_gm01.gpf file
это так задумано?) в смысле апдейтер в настоящее время не работает или это мой клиент так не хочет на альтаир итить? -
ePSYloyd
отключи файрволл. Его в инет просто не пускает. -
Одинокий Странник ну значит не будет 0.01%, останется 0.02%, оно и к лучшему.
Больше странникам верьте.
-
Merl
Касперычу доступ есть, брендмауер отрублен... Что еще может не пускать? -
Одинокий Странник
Подражать? Не льсти себе.
Из чего следовательно - выше написано. Если что-то непонятно, то следует перечитывать столько раз, сколько потребуется для понимания. -
Заметил странную неприятную вещь, не знаю мб об этом уже писали, 50 страниц перечитвать...
Гаст на гв кидает рандомно словно мобов или в пвп, подобраться к импу практически не возможно, на гв пашет эндура.На гв отображается дамаг мой или других людей\мобов.После разбития импа мвп никуда не изчезли, а добили меня)
на флагах не отображается что замок взят -
ePSYloyd
В голову приходит только встроеный Windows Firewall...
У меня точно такое сообщение было когда аутпост не пускал апдейтер в инет.
Какие порты использует новый апдейтер сказать не могу, но стоит попробовать выяснить их и проверить тоже. Возможно на форуме альтаира где-то что-то писали.=Крутейший Маг=
если отобрадается дамаг на ГВ, это какой-то неправильный клиент.
Писать об ошибках лучше в теме об ошибках, или (еще лучше) на форуме альтаира. Тут за всей кучей флуда твое сообщение вполне могут и не заметить. -
=Крутейший Маг=
ты в замке то был во время гв? судя по тому что отображался дамаг нет. в обычное время замок такая же пвм локация как и другие. имп в пустом замке есть всегда и его можно разбить в любой момент. и вообще как правильно заметили лучше иди на форум альтаира. этот вопрос там тоже гдето мелькал. -
был во время гв, это я могу судить по тому что видел чужие захваты и под конец гв появился какой то список, типа итоги гв
не подскажите как пройти на альтаировский форум?)
-
Merl
Аналогичная картина. Клиент мотровский, переделан под альтаир.WinterFox
Да нет, в том-то и дело что это было именно внутри замка. Сейчас, т.к. импа в в1 нет, могу предположить что всё-таки это было именно на гв. Плюс ко всему после смерти автоматом не улеталось на респ, чар оставался лежать со стандартным предложением "на респ - логофф - выйти из игры нафиг". -
@":
не подскажите как пройти на альтаировский форум?)в первом посте ссылка... только на форуме альтаира нет ни одного форума Оо
-
@"-Fuuma-":
на форуме альтаира нет ни одного форумаНе надо дезинформировать людей.
Форумов там достаточно, а для того, чтобы их увидеть - надо зарегистрироваться. -
Или залогиниться.
-
@":
был во время гв, это я могу судить по тому что видел чужие захваты и под конец гв появился какой то список, типа итоги гв@"Fobian":
Merl
Аналогичная картина. Клиент мотровский, переделан под альтаир.WinterFox
Да нет, в том-то и дело что это было именно внутри замка. Сейчас, т.к. импа в в1 нет, могу предположить что всё-таки это было именно на гв. Плюс ко всему после смерти автоматом не улеталось на респ, чар оставался лежать со стандартным предложением "на респ - логофф - выйти из игры нафиг".
вы были в вале 1 в воскресенье я так понял? для справки в воскресенье проходит гв 2.0 в юно и рашеле. в других замках гв в воскресенье нет. поэтому лично вы на гв небыли. -
@"Medlin":
Или залогиниться.Если сперва не зарегистрироваться - сомневаюсь что это получится. -
заходил пару раз на гв до того как персонажей с терры переносили, клиент пропатченный мотровский, никакого дамага в замках не видел в цифрах, и хз какой для этого клиент должен быть, на оффах так можно, но поставив патч
-
@"WinterFox":
вы были в вале 1 в воскресенье я так понял? для справки в воскресенье проходит гв 2.0 в юно и рашеле. в других замках гв в воскресенье нет. поэтому лично вы на гв небыли.
Значит появление импа в в1 (и, как я полагаю, в остальных гв1-замках) и оставшийся замок за нами по окончанию этого времени - баг.@"NoWAYouT":
заходил пару раз на гв до того как персонажей с терры переносили, клиент пропатченный мотровский, никакого дамага в замках не видел в цифрах, и хз какой для этого клиент должен быть, на оффах так можно, но поставив патч
Ну как бы для получения такого результата модифицируют sakexe.exe, который впоследствии и запускается. Единственный минус - альтаир (как и мотр) запускается через свой лоадер, который следит за целостностью sakexe. -
@"Fobian":
@"WinterFox":
вы были в вале 1 в воскресенье я так понял? для справки в воскресенье проходит гв 2.0 в юно и рашеле. в других замках гв в воскресенье нет. поэтому лично вы на гв небыли.
Значит появление импа в в1 (и, как я полагаю, в остальных гв1-замках) и оставшийся замок за нами по окончанию этого времени - баг.это не баг а изменение механики империум в пустом замке есть до тех пор пока его не разобьют.
-
Господа а что случилось с Альтаиром? Не могу зайти уже сутки как и сообщений по этому поводу нет((((.Мож кто подскажет?