02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
А, собственно, для чего ещё нужны тестовые серверы???
-
Для тестов рабоспособности эмулятора и выявления багов, но никак не тестирования собственных билдов.
-
@"Одинокий-Странник":
Для тестов рабоспособности эмулятора и выявления багов, но никак не тестирования собственных билдов.
Какой ты у нас правильный днями и ночами трудишься на блого MOTR, пашешь как лошадь... Ну разве останется тут время просто поиграть....
P.S. Для обычных игроков тестовый сервер в ПЕРВУЮ очередь для проверки новых вещей и билдов -
grau
Вот поэтому их туда и не хотят пускать. -
Ну лично для меня тест - проверка работы обновлений и сравнение работы старого с работой нового. Баги обычно выявляются сами собой (хотя иногда приятно искать их специально).
P.S. Анимация стрелка оставляет желать лучшего: стрельба в упор из пальца вместо рукопашного боя и неизвестные пистолеты во время каста - явный признак того, что рисовали второпях! -
@"grau":
P.S. Для обычных игроков тестовый сервер в ПЕРВУЮ очередь для проверки новых вещей и билдов
Вы глубоко заблуждаетесь, тестовые серверы МОТРа никогда не являлись местом для тестирования ваших билдов.
Рас уж вы так рассуждаете, то есть огромное количество альтернативных серверов на которых вы можете проверить свой билд. На крайний случай скачайте МОТР симулятор, там вы также можете проверить дамаг своего соника, ну или дабл ханта. -
@"Kniazko":
@"grau":
P.S. Для обычных игроков тестовый сервер в ПЕРВУЮ очередь для проверки новых вещей и билдов
Вы глубоко заблуждаетесь, тестовые серверы МОТРа никогда не являлись местом для тестирования ваших билдов.Может и не является. Но используется в первую очередь для этого. Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.
А уже после всего выше-перечисленного пытались вспомнить, не случалось ли с ними какого-нибудь бага. -
@"Kniazko":
Вы глубоко заблуждаетесь, тестовые серверы МОТРа никогда не являлись местом для тестирования ваших билдов.
Если подумать, то неделая ничего ты не сможешь выявить баги, отсюда следует, что когда человек тестит билд он использует вещи и скилы, которые он хочет проверить, и в процессе замечает не правильную работу или неработоспособность вобще, так что одно другому не мешает.
Кому как нравится. -
когда будет закрыт тестовый и повесят на основной серв это все?
-
@"Reason":
когда будет закрыт тестовый и повесят на основной серв это все?
я думаю сейчас тебе ни кто не скажет, так как ни кто не знает, а если знает то не может сказать точно.
Да и вобще я думаю не проблема будет узнать об этом в той же игре. -
Reason
В данный момент не известна дальнейшая судьба альтаире.
Будет ли обновление терры и сириуса до еАфины или нет. и прочее.
Очень много вопросов на которые администрация ответов пока не дала.
Единственное, что на мой взгляд очевидно, так это то что тестовый сервер проработает до тех пор пока не будут выявлено большинство\все\ баги в работе эмулятора. -
Я зашёл...а язык англиский,как русский настроить?
-
Alistan Markauz
На данный момент на альтаире насколько я понимаю работает сырая е-афина, поэтому и перевода там нету.
Поидее можно поставить русификаторы и прочую бню, но я не уверен в этом, ибо не пользуюсь. -
а можно где нибудть самому скачать руссификатор???
-
какие вы все умные.
на вопрос что тестят и зачем тестят - ответ тестерам известно.@"alien3":
Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.на 99 легче, удобнее "выбивать то чего у них нет".
на таком хайрейте - за 2 дня можно набить себе лампу и балдеть.если ситуация ясна, и каждую мелочь фиксят, исправляют (если это возможно) то это цель проекта.
-
Насчёт того, что для теста некоторых вещей приходиться создавать особый билд и доиграться ими до лампы - согласен. Но это - не всегда так необходимо, хотя, с другой стороны, важно.
-
Админы!Офигенное спасибо что вы услишили молитвы и взялись за тест нового эпизода!)Я и многие другие уже возращаються назад на мотор!
п.с.
Я вас люблю! -
@"gerhard":
мотор!
Мотр*
Мат0р т0варыш, в м0шынэ, м0тацыкле,и тапу падобн0йэ :xПо делу: Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x
-
@"MacR":
@"gerhard":
мотор!
Мотр*
Мат0р т0варыш, в м0шынэ, м0тацыкле,и тапу падобн0йэ :xПо делу: Скажите пожалуйста, Админы, насчет "дня Х" ака смены jA на eA не сомневаюсь, но Озвучте пожалуйсто судьбу терры/сириуса в плане вайпа ... :x Очень не хотелось бы ... :x
да очень интересует стоит ли сейчас выкачивать себе кого то или лучше подождать?
п.с. только перешёл на сервер. -
Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.
именно поэтому такие ньюансы как квестовые нпц на получение шмота, айтемов и тд остаются непроверенными, что, уверен, затягивает "тесты".