MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    944 Сообщения 260 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • НякаН Не в сети
      Няка Заблокирован
      отредактировано

А что с лагами то, это из-за сервера или искать причину надо у себя?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MedlinM Не в сети
        Medlin
        отредактировано

После рестарта некоторые клиенты, особенно кРо, плохо работают. Обещали до завтра сделать.

• НякаН Не в сети
          Няка Заблокирован
          отредактировано

Завтро наступило - а всё по прежнему. Надеюсь сделают до обеда, а не до ночи. 😢

• MedlinM Не в сети
            Medlin
            отредактировано

У меня иРо - всё прекрасно работало и вчера и сегодня.
            P.S. Тестировал карту Стапо паладином 90-го уровня - райское удовольствие!

• CazadorC Не в сети
              Cazador
              отредактировано

@"Няка":
              Лагает ужжжасно, никогда в жизни у меня так не лагало!!! :twisted:

Подтверждаю. После рестарта дикие лаги ничего тестить невозможно :twisted:
              Все обновления установлены до рестарта всё нормально работало.
              Клиент пропатченный мотровский.

• gastarbiaterG Не в сети
                gastarbiater Заблокирован
                отредактировано

@"Cazador":

@"Няка":
                Лагает ужжжасно, никогда в жизни у меня так не лагало!!! 🙂

Подтверждаю. После рестарта дикие лаги ничего тестить невозможно 🙂
                Все обновления установлены до рестарта всё нормально работало.
                Клиент пропатченный мотровский.
                А у меня ни капельки не лагает.Может у вас с провайдером траблы? 🙂

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

@"gastarbiater":

А у меня ни капельки не лагает.Может у вас с провайдером траблы? 🙂

Не может. Лагает только альтаир. Терра, напримар не лагает.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"Одинокий-Странник":

С Альтаира на Терру\Сириус? Нет, а логическое обоснование этого я дал выше.
                    С Терры\Сириуса на Альтаир? Тоже нет, если и будет - то замена эмуляторной части Терры\Сириуса на обновленную и протестированную часть Альтаира, с сохранением персонажей и всего прочего с Терры\Сириуса.
                    А чего вы на Странника набросились-то? Всё у него верно написано. Не нужно быть администрацией, чтобы понять, что набитый шмот и прокачанные во время тестирования Альтаира чары на 100х ни в коем случае не перенесутся на Терру/Сириус. Это просто очевидно. Про замену эмулятора Терры/Сириуса на оттестированную на альтаире еАфину с сохранением персонажей и всего прочего с Терры\Сириуса - тоже всё логично. Что неверно-то? Или вы всерьёз рассматриваете возможность введения дополнительного сервера на новом эмуляторе БЕЗ переноса базы Терры/Сириуса??? Как справедливо было замечено, даже обновленный эмулятор не заставит начинать всё с нуля старых игроков. А у нас сейчас все игроки старые, ибо приток новых закончился уже давным давно. Ажиотаж пройдёт быстро и такой сервер будет ожидать судьба Сириуса. Вот только разочарованных игроков Терры станет больше и наши ряды еще сильнее поредеют... Частичный перенос базы (или скажем сброс на хайновисов 1 лвл) кажется мне еще большей глупостью. Не могу говорить за администрацию, но вряд ли она до такого докатится. Можно было бы сразу чётко объявить, что и как будет. Тогда и гадания на кофейной гуще сразу закончились бы. Ну и напоследок, уж абсолютно странно было бы перемешивать в одну кучу базы Терры и Сириуса и комбинировать из двух серверов один на еАфине. До такого тоже администрация докатится вряд ли.

• D Не в сети
                      derickru
                      отредактировано

Сразу объявить - что и как будет?
                      А никто не думал, что с такой ясностью может резко поменяться экономика Терры и вообще много чего? 🙂
                      Кто-нить броситься закупать нужные вещи и т.д.
                      Оно надо? 🙂

• l3onL Не в сети
                        l3on
                        отредактировано

@"derickru":
                        Сразу объявить - что и как будет?

А никто не думал, что с такой ясностью может резко поменяться экономика Терры и вообще много чего? 🙂
                        Кто-нить броситься закупать нужные вещи и т.д.
                        Оно надо? 🙂

а что это изменит? Или кто то боится не успеть распродать 100500 зелок? 😄

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

@"Prokurator":
                          А чего вы на Странника набросились-то? Всё у него верно написано.Они не могут признать что я прав, вот и орут. 🙂
                          Я уже писал несколькими страницами раньше - они себе построили какое-то странное мнение обо мне и по нему ориентируются в моих постах. 🙂

• K Не в сети
                            Kerrigan
                            отредактировано

Паникеры могут начинать уже сейчас кидаться скупать нужные вещи, потому что логика говорит, что Странник описал все правильно 😉 Более того - где-то в глубине темы было написано и логическое обоснование времени введения нового эмуля. Правда, к той дате я бы прибавила месяц на раскачку администрации, но это уже мелочи.
                            Третьего основного сервера НЕ БУДЕТ ни в каком виде, если подумать - то это тоже очевидно.

• D Не в сети
                              derickru
                              отредактировано

ну раз не объявляют, значит есть на то весомые причины 😉
                              вроде логично.

• Fog of WarF Не в сети
                                Fog of War
                                отредактировано

А мне кажется что решения окончательного просто еще нет. Если исходить из точки зрения что сервер - коммерческий проект то торопиться бы я тоже не стал :roll: Как в анекдоте: Работает? - ничего не трогай, ничего не меняй :roll:
                                Просто настал революционный момент - низы не могут, а верхи не хотят О_о. Оставить так как есть - уже нельзя, лишишься игроков, читай - прибыли. Но и менять тоже страшновато - результат при неудаче такой же может быть, даже хуже и вероятнее всего-быстрее. Напоминает ситуацию когда надо вынуть костяшку домино из основания пирамиды и вставить другую.
                                Лично мое мнение - ситуацию исправит только новый эмулятор на терре, со всеми вещами и пр. и полным ресетом, скилов, статов.
                                Только так. Тогда сервер прокрутится еще долго, пока идут ГВ. Полно людей ходят только на гв, а если чар в топку из за того же антифриза лакового например.. или прочей механики новой, то лично я нового качать уже не буду точно. Многие поступят примерно так же.

Ну как будет на самом деле, посмотрим :roll:

• L Не в сети
                                  Loaman Заблокирован
                                  отредактировано

@"Prokurator":
                                  Ну и напоследок, уж абсолютно странно было бы перемешивать в одну кучу базы Терры и Сириуса и комбинировать из двух серверов один на еАфине. До такого тоже администрация докатится вряд ли.
                                  Это ещё почему?

• F Не в сети
                                    FlashpointCS
                                    отредактировано

:!3: Ребят, тема создана не для обсуждения кто, куда, зачем.
                                    Разводя флуд, вы создаете затруднения в работе над сервером и решение конфликтов связанных с игрой, я бы на месте модератора, фсю чушь не касайюшейся проблем с багами, клиентом и ошибками, потёр. Читая 38 страниц, понимаешь, что 25 страниц реального флуда. Может изза вашего флуда, никто не обращает внимание на ошибки в клиенте, а всё пытаються вякнуть что-то в вашей офере. Слишком много глупых вопросов и ответов. Я не вижу эту тему в качестве обсуждения ошибок, багов, и других проблем с клиентом. Играйте и пишите баги или ошибки. Остально должно пройти мимо этой темы.

• K Не в сети
                                      Kerrigan
                                      отредактировано

Для ошибок создали специальную тему - Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair. Опять же для этих целей есть форум самого Альтаира.
                                      Судя по тому, что никто таки не влепил баны за обсуждения здесь - то обсуждать можно (кстати, раз не раскатали всех обсуждающих "за распространение клеветы и слухов" - то, похоже, предположения достаточно близки к истине). Ну в конце-то концов, раз не объявляют, хоть как-то нужно снимать зуд нетерпения 🙂

• DieSchoneD Не в сети
                                        DieSchone
                                        отредактировано

Kerrigan, дело всего лишь в том, что этот раздел модерируется не модераторами, а авторами новостей. Близки вы или нет к истине - понятия не имею. Если вы думаете, что модераторам рассказывают все страшные тайны, недоступные простым смертным, то вы жестоко ошибаетесь.
                                        Хотите обсуждать - обсуждайте, фантазируйте, ругайтесь... Какая разница, что вы делаете. Действия администрации не изменят темп от ваших воплей.

• FobianF Не в сети
                                          Fobian
                                          отредактировано

DieSchone
                                          Действия администрации не изменят темп от ваших воплей.
                                          Старой или новой администрации?

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                            Одинокий Странник
                                            отредактировано

А есть новая?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение