02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Последнюю версию Altair.exe можно скачать по ссылке из этого топика: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->
Внимание! Не пытайтесь запускать Альтаир на любых клиентах кроме клиента МОТРа или клиента иРО! Это может привести к ошибкам клиента как сейчас так и в будущем.
Внимание! После запуска Альтаира на клиенте МОТРа он станет не пригодным для игры на Терре или Сириусе, так что делайте копии.
Внимание! После первого запуска Альтаира патчер будет запускаться 3 раза, так и должно быть.
Последнюю версию клиента иРО можно скачать по ссылкам:
RO_11-3_eng.exe или
RO_11-3_eng.exeОн же по частям:
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18.
Зеркало на части:
01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18.Если у Вас клиент МОТРа и Вы боитесть, что при скачке больших файлов они окажутся битые и их нужно будет перекачивать, то можно скачать их отдельно и установить в папку с клиентом:
20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB)
patch_EP112.exe (77.66 MB)
2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB)
Зеркало:
20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB)
patch_EP112.exe (77.66 MB)
2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB)Вылетает ошибка: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено."
Не установлены библиотеки Visual C++, взять их можно по ссылкам:
Для 32-х битной версии Windows.
Для 64-х битной версии Windows. (если вылетает ошибка ".\install.exe не является приложением Win32" значит у Вас не 64-х битная версия Windows)
После установки обязательно перезагрузите компьютер.Выводится сообщение "Altair.exe загружает необходимые файлы из Интернет. Это может занять несколько минут." и ничего не происходит.
Нажмите OK на сообщении и ждите пока запустится патчер, это может занять много времени если у Вас очень медленный интернет.При попытки зайти своим аккаунтом пароль не подходит.
Если Вы недавно меняли пароль, попробуйте старый. Если у Вас очень длинный пароль, то вводите первые 12 символов.Патчер выдает ошибку "failed to write file" или "unpack error"
Какой-то патч скачался битый, удалите в папке с игрой файлы apatch.inf и fpatch.inf а также все файлы с расширением .gpf (именно .gpf а не .grf) и файлы с расширением .rgz после этого можете запускать клиент, чтобы он перекачал патчи.Клиент постоянно вылетает с ошибками либо в дереве скиллов или в чате закладки называются NO MSG.
Какой-то патч скачался битый, удалите в папке с игрой файлы apatch.inf и fpatch.inf а также все файлы с расширением .gpf (именно .gpf а не .grf) и файлы с расширением .rgz после этого можете запускать клиент, чтобы он перекачал патчи. -
я тоже играю около 8 месяцев,билд у меня не из легких,я его выкачал еле еле до 92 лвла,и елси придется начинать с 0 то это просо не реально для меня...
-
че вы так распереживались? не хотите бросать терру - и не надо, играйте там, вас же никто не заставляет переходить на альтаир... пока...
-
Думаю даже если будет вайп - имея опыт и друзей можно будет очень быстро выкачаться в адванса заново.
Лучше начать с нуля там где админы будут заботиться о жизни сервера чем смотреть как медленно погибает МОТР оставленный без внимания.
У меня 95\65 Хвиз, (прокачанный конечно лишь благодаря огромной помощи девушки ) но если будет вайп - я жаловаться не буду.
Да и думаю будет перенос и ресет статов\скиллов.
Огромное спасибо Зено за FAQи и вообще старания. -
Хрен с ним со шмотом.) Хоть бы чаров оставили.)
-
Патчер выдает ошибку "failed to write file" или "unpack error"
Какой-то патч скачался битый, удалите в папке с игрой файлы apatch.inf и fpatch.inf а также все файлы с расширением .gpf (именно .gpf а не .grf) и файлы с расширением .rgz после этого можете запускать клиент, чтобы он перекачал патчи.
Подскажите названия этих файлов с таким расширением .rgz и .gpf,а то либо у меня их нету либо я слепой.
-
пока тут все размышляют что же будет, хотелось бы узнать у администрации. правдивы ли слухи об обнуление аккаунтов при переводе на альтаир, что будет с кафрами, и тд, итп.
зы: не буду против резета -
Играть с нуля можно и сейчас на серверах с последними обновлениями и т.д.
Суть то не в этом, народа интересует другое
Весь интерес то, чтоб все кто есть успешно перенеслись на то, что хотят ввести, тогда будет классВечером буду качать, попробую затеститься
-
@"zALz":
@"Zeno":
Ну, никто не запрещает взять и попробовать. Так сказать прочувствовать механику.За годы, что прошли, поглядеть на аналогичных проектах краем глаза успелось. Чувства неудовлетворительные. Однако, если подобное подарит большинству новый интерес, то целесообразность таких изменений врядли может быть оспорена.
zALz, , безотносительно смысла твоего замечания, благодарен тебе за хороший литературный русский язык :roll:
-
Кому быстрее скачать готовый клиент, чем патчить, пишите в пм. Напишу ip фтп.
Сразу скажу, что не могу гарантировать отсутствие ошибок. Меня ниразу не выкидывало ни в пронте, ни на каче, и пропатчилось все полностью, но все скилы и все места я проверить не могу.
-
Так вышло, что имя аккаунта с Терры и имя аккаунта, созданого во время закрытого тестирования Альтаира совпадают. И теперь на альтаир зайти могу только под "новым", созданным на нем же месяц назад. Соответственно шмот весь с "нового" аккаунта, а не с терры... И что теперь делать? Пароли разные естественно, но логины идентичные. Заходит под "альтаировским" паролем тока.
-
.......
-
Странно, у меня апдейт уже за 400+ метров перевалил, а говорилось что 300 Ну и ладно... Подождем, хотя не терпится посмотреть...
Вот еще добавок пару раз апдейт застревал, и чтоб заново не апдейдить, что якобы уже установилось, брал просто с диска "С" из папочки, куда файлы временные сохраняются, и файлы апдейта перекидывал в папку с игрой, и апдейт продолжал с того места где застревал...Ооо, пока мисагу писал, кажись проапдейдилось...
-
Убейте мой акк с альтаира, созданные месяц назад там =____=
Хочу свой шмот с терры =/ -
жму на старт у меня опять вылазит такое же окно как при запуске Альтпир.ехе как это устранить?
-
Добавь /run в свойствах ярлыка Альтаир.ехе.
-
Вообще 0 действий при попытке запустить экзешник...
Только выделяется и всё... 3 раза перекачивали...
В запущенных процессах ничего не появляется, через /рун на секунду мелькнёт ДОСовское окно и всё... -
Pentala, значит проблемы в системе. Нужные файлы указаны в посте Зено. У меня на ХР СП2 все запустилось без проблем.
-
Ня! Заработало!
Нужны были библиотеки С++ -
Проходил квест на круза. НПЦ предложил следующий лут: chivalry emblem, Hand of God. Жесть, ну нереально это свордманом выбить . Можно как-нибудь исключить из квеста этот вариант лута?