MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    944 Сообщения 260 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

@"Виталька":
      это просто мое мнение: качать новых чаров мне было бы западло, а вот повыбивать новые шмотки одеться заново очень даже интересно было бы) учитывая что мега гиперточенного шмота ниукого нету и нескоро будет :oops:

Это можно сделать без всяких переходов на другой эмулятор. Любой торговый НПЦ с радостью вайпнет сколько угодно шмота всем желающим, можно будет одеваться заново. 😄 Таких желающих может и наберётся человек пять, из-за них не нужно раздевать весь сервер.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ePSYloydE Не в сети
        ePSYloyd
        отредактировано

unpack error
        2007-01-15Ragexe с кнопкой ок
        и
        Failed to get 2007-2-5data_gm01.gpf file
        это так задумано?) в смысле апдейтер в настоящее время не работает или это мой клиент так не хочет на альтаир итить?

• MerlM Не в сети
          Merl
          отредактировано

ePSYloyd
          отключи файрволл. Его в инет просто не пускает.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Одинокий Странник ну значит не будет 0.01%, останется 0.02%, оно и к лучшему.

Больше странникам верьте. 😃

Правила общения на форуме

• ePSYloydE Не в сети
              ePSYloyd
              отредактировано

Merl
              Касперычу доступ есть, брендмауер отрублен... Что еще может не пускать?

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

Одинокий Странник
                Подражать? Не льсти себе.
                Из чего следовательно - выше написано. Если что-то непонятно, то следует перечитывать столько раз, сколько потребуется для понимания.

• К Не в сети
                  КрутейшийМаг
                  отредактировано

Заметил странную неприятную вещь, не знаю мб об этом уже писали, 50 страниц перечитвать...
                  Гаст на гв кидает рандомно словно мобов или в пвп, подобраться к импу практически не возможно, на гв пашет эндура.На гв отображается дамаг мой или других людей\мобов.После разбития импа мвп никуда не изчезли, а добили меня)
                  на флагах не отображается что замок взят

• MerlM Не в сети
                    Merl
                    отредактировано

ePSYloyd
                    В голову приходит только встроеный Windows Firewall...
                    У меня точно такое сообщение было когда аутпост не пускал апдейтер в инет.
                    Какие порты использует новый апдейтер сказать не могу, но стоит попробовать выяснить их и проверить тоже. Возможно на форуме альтаира где-то что-то писали.

=Крутейший Маг=
                    если отобрадается дамаг на ГВ, это какой-то неправильный клиент.
                    Писать об ошибках лучше в теме об ошибках, или (еще лучше) на форуме альтаира. Тут за всей кучей флуда твое сообщение вполне могут и не заметить.

• WinterFoxW Не в сети
                      WinterFox
                      отредактировано

=Крутейший Маг=
                      ты в замке то был во время гв? судя по тому что отображался дамаг нет. в обычное время замок такая же пвм локация как и другие. имп в пустом замке есть всегда и его можно разбить в любой момент. и вообще как правильно заметили лучше иди на форум альтаира. этот вопрос там тоже гдето мелькал.

• К Не в сети
                        КрутейшийМаг
                        отредактировано

был во время гв, это я могу судить по тому что видел чужие захваты и под конец гв появился какой то список, типа итоги гв

не подскажите как пройти на альтаировский форум?)

• FobianF Не в сети
                          Fobian
                          отредактировано

Merl
                          Аналогичная картина. Клиент мотровский, переделан под альтаир.

WinterFox
                          Да нет, в том-то и дело что это было именно внутри замка. Сейчас, т.к. импа в в1 нет, могу предположить что всё-таки это было именно на гв. Плюс ко всему после смерти автоматом не улеталось на респ, чар оставался лежать со стандартным предложением "на респ - логофф - выйти из игры нафиг".

-Fuuma-5
                            отредактировано

@":
                            не подскажите как пройти на альтаировский форум?)

в первом посте ссылка... только на форуме альтаира нет ни одного форума Оо

• Одинокий СтранникО Не в сети
                              Одинокий Странник
                              отредактировано

@"-Fuuma-":
                              на форуме альтаира нет ни одного форумаНе надо дезинформировать людей.
                              Форумов там достаточно, а для того, чтобы их увидеть - надо зарегистрироваться.

• MedlinM Не в сети
                                Medlin
                                отредактировано

Или залогиниться.

• WinterFoxW Не в сети
                                  WinterFox
                                  отредактировано

@":
                                  был во время гв, это я могу судить по тому что видел чужие захваты и под конец гв появился какой то список, типа итоги гв

@"Fobian":
                                  Merl
                                  Аналогичная картина. Клиент мотровский, переделан под альтаир.

WinterFox
                                  Да нет, в том-то и дело что это было именно внутри замка. Сейчас, т.к. импа в в1 нет, могу предположить что всё-таки это было именно на гв. Плюс ко всему после смерти автоматом не улеталось на респ, чар оставался лежать со стандартным предложением "на респ - логофф - выйти из игры нафиг".
                                  вы были в вале 1 в воскресенье я так понял? 😄 для справки в воскресенье проходит гв 2.0 в юно и рашеле. в других замках гв в воскресенье нет. поэтому лично вы на гв небыли.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                    Одинокий Странник
                                    отредактировано

@"Medlin":
                                    Или залогиниться.Если сперва не зарегистрироваться - сомневаюсь что это получится.

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

заходил пару раз на гв до того как персонажей с терры переносили, клиент пропатченный мотровский, никакого дамага в замках не видел в цифрах, и хз какой для этого клиент должен быть, на оффах так можно, но поставив патч

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

@"WinterFox":

вы были в вале 1 в воскресенье я так понял? 😄 для справки в воскресенье проходит гв 2.0 в юно и рашеле. в других замках гв в воскресенье нет. поэтому лично вы на гв небыли.
                                        Значит появление импа в в1 (и, как я полагаю, в остальных гв1-замках) и оставшийся замок за нами по окончанию этого времени - баг.

@"NoWAYouT":
                                        заходил пару раз на гв до того как персонажей с терры переносили, клиент пропатченный мотровский, никакого дамага в замках не видел в цифрах, и хз какой для этого клиент должен быть, на оффах так можно, но поставив патч
                                        Ну как бы для получения такого результата модифицируют sakexe.exe, который впоследствии и запускается. Единственный минус - альтаир (как и мотр) запускается через свой лоадер, который следит за целостностью sakexe.

• WinterFoxW Не в сети
                                          WinterFox
                                          отредактировано

@"Fobian":

@"WinterFox":

Значит появление импа в в1 (и, как я полагаю, в остальных гв1-замках) и оставшийся замок за нами по окончанию этого времени - баг.

это не баг а изменение механики 😉 империум в пустом замке есть до тех пор пока его не разобьют.

• M Не в сети
                                            Merovingean
                                            отредактировано

Господа а что случилось с Альтаиром? Не могу зайти уже сутки как и сообщений по этому поводу нет((((.Мож кто подскажет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение