MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    944 Сообщения 260 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kerrigan
      отредактировано

@"Одинокий-Странник":
      А есть новая?
      Ходили такие слухи... но при попытках узнать источник - оказывалось даже не ОБС, а типа "ну старая администрация ничего бы делать не стала, значит - новая".
      DieSchone, да нет, ничего такого я не думаю 🙂 И уж тем более воплей о темпе я не замечала в теме :).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Значит очередное распространение слухов. Фу.

• gastarbiaterG Не в сети
          gastarbiater Заблокирован
          отредактировано

Имхо.Никакого альтаира нового сервера не будет.Он создан только для того чтобы проверить работают ли новые темки.Как только все баги и т.д и т.п будут исправлены они сделают патч чтобы пропатчить старый добрый мотр. :evil:

• C Не в сети
            CAMAiL
            отредактировано

у мя проблемы с лагами,тобишь когда захожу на альтаир глючит когда я пытаюсь пробежаться и когда кто либо нисится рядом,что с эим делать 😞

Одинокий Странник
              отредактировано

Сначала читать, а потом писать в соответствующей теме, которая находится в соотвтствующем разделе.

• FobianF Не в сети
                Fobian
                отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                А есть новая?
                То-то я и вижу как Спакум усиленно вкалывает, правя баги нового сервера.

• _ Не в сети
                  _Ingvi
                  отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                  Амон Сетт, покажи мне где я со 100% вероятностью делаю заявления от лица Администрации - получишь медаль.

Не флуда ради, справедливости для:

@"Одинокий-Странник":

Только тогда, когда все тесты будут завершены.
                  Помочь в ускорении процесса тестирования можете только вы, игроки - тестируйте локации, нпц, квесты, а не билды собственных персонажей.

Одинокий Странник
                    отредактировано

_Ingvi, я не вижу там текста типа "заявляю от имени Спакума" или хотя бы приписки внизу "Администрация".
                    А "вы - игроки" потому, что сам я не очень-то игрок, дай Ифуд на час за неделю в игру зайду.

• _ Не в сети
                      _Ingvi
                      отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                      _Ingvi, я не вижу там текста типа "заявляю от имени Спакума" или хотя бы приписки внизу "Администрация".

А "вы - игроки" потому, что сам я не очень-то игрок, дай Ифуд на час за неделю в игру зайду.

Мммм... Ну, коль пошла такая пьянка 😉
                      Покажи мне хоть одно такое заявление/приписку 😉
                      Обращение "вы, игроки" однозначно определяет тебя как НЕ ИГРОКА.
                      Если ты не представитель Администрации (учитывая количество постов + изрядный апломб в них), то кто же ты тогда?
                      Просто флудер?
                      Резюме: Смени подпись 😉

Одинокий Странник
                        отредактировано

@"_Ingvi":
                        Обращение "вы, игроки" однозначно определяет тебя как НЕ ИГРОКА.А я и не игрок. Так как я захожу в игру раз в неделю на час, называть меня игроком неправильно.> > @"_Ingvi":

то кто же ты тогда?Не считаю этот важным. Я - Одинокий Странник. Все.> > > @"_Ingvi":

Резюме: Смени подписьВозникает логичный вопрос - с какого это перепугу?)) Факю. 🙂

P.S.: если ты так хочешь поговорить - можешь писать в ПМ.

• gastarbiaterG Не в сети
                          gastarbiater Заблокирован
                          отредактировано

Странник сделай свой форум и там учи других если тебе это так нравиться делать.А здесь ты никто так и веди себя как никто или максимум игрок но не более того.Я понимаю что ты хочешь показать какой ты взрослый,умный но зачем это делать на именно таком форуме. :crazy:

• _ Не в сети
                            _Ingvi
                            отредактировано

@"Одинокий-Странник":

@"_Ingvi":
                            Обращение "вы, игроки" однозначно определяет тебя как НЕ ИГРОКА.А я и не игрок. Так как я захожу в игру раз в неделю на час, называть меня игроком неправильно.

Ок... Ты тратишь на игру 1 час в неделю... И не админ.. Тогда твои безапеляционные высказывания - гораздо чаще, чем ты появляешься на серве - я воспринимать кроме как флуд (диверсия изнутри - но это ведь недоказуемо? я и не обвиняю) не могу. Потому что достоверной инфы ты тут только из разряда "бабка сказала" можешь подогнать...

@"_Ingvi":
                            то кто же ты тогда?Не считаю этот важным. Я - Одинокий Странник. Все.> > > > @"_Ingvi":
                            Резюме: Смени подпись

@"Одинокий-Странник":

Возникает логичный вопрос - с какого это перепугу?)) Факю. 😉

P.S.: если ты так хочешь поговорить - можешь писать в ПМ.

Ё? Отважный ты перец 😉
                            Мне не о чем с тобой поговорить, увы:(

ЗЫ. Мне хотелось бы сказать Одминам, но.. паровоз ушёл ;(

Одинокий Странник
                              отредактировано

@"_Ingvi":
                              я воспринимать кроме как флуд не могу.Не воспринимай. Мнения отдельных кадров меня ни капли не интересуют. Главное что 99,9% моих сообщений, с каким бы апломобом они не были сказаны (а вообще это называется "стиль", и большинство на форуме об этом знают) - достигают своей цели, они логичные и несут дотстаточно информации. А как эту информацию преподносить в рамках правил - мое дело.
                              И ещё - ты не умеешь цитировать, сейчас тебя элементарно можно подвести под 8.11с за> > @"_Ingvi":

Я - Одинокий Странник.но мне неохота. А высказывания типа> > > @"_Ingvi":

Мне хотелось бы сказать Одминам, но.. паровоз ушёл ;(вообще ни на что иное как 8.7 и 8.8 не похожи.

Да, последний момент - ты так и не объяснил с какого такого фига я должен по твоему желанию менять подпись.

• _ Не в сети
                                _Ingvi
                                отредактировано

Да подводи, чего уж там?
                                "Отдельные кадры" ты про меня, похоже?
                                "Стиль"? Оригинально:)

Лень мне бодаться, я спать - работу никто не отменял ;(

ЗЫ. Мораль, если ты не понял, была такова:

• лучше погамать, чем выдать косяк 😉
                                  Одинокий Странник
                                  отредактировано

@"_Ingvi":
                                  Да подводи, чего уж там?Как я уже сказал - мне лень.> > @"_Ingvi":

"Отдельные кадры" ты про меня, похоже?Про отдельных недовольных кадров.> > > @"_Ingvi":

"Стиль"? Оригинально:)В этом и смысл.> > > > @"_Ingvi":

лучше погамать, чем выдать косякТак не выдавай (ftw).

И вообще, кажется кто-то говорил> > > > > @"_Ingvi":

Мне не о чем с тобой поговорить, увы:(но тем не менее продолжает разговор ни о чем, так и не потрудившись дать объяснение своим словам.

Вывод: ненадежный, необязательный и склочный элемент.

• FortNaytF Не в сети
                                    FortNayt
                                    отредактировано

ребят я конечно все понимаю, я честно прочитал 17 страниц(больше не осилил) и так ненашол проблему с которой столкнулся я :O:
                                    Всё сделал по инструкции и скачал всё что нужна, но как только он начинает грузить эти 300мб, он стопорится и ничего не делает.
                                    То есть где-то половину загрузит потом СТОП и все(((
                                    (В диспетчере написано что работает и трафик не жрёт)
                                    Что делать???? :O:

• D Не в сети
                                      DrDr
                                      отредактировано

Когда его введут? и буду ли работать такие скилы как Парринг,хед краш,Джоин Бит...и т д?

Одинокий Странник
                                        отредактировано

@"DrDr":
                                        Когда его введут?Когда окончатся тесты.> > @"DrDr":

буду ли работать такие скилы как Парринг,хед краш,Джоин Бит...и т д?Сходи на Альтаир и проверь, это в твоих интересах.

• HardBardH Не в сети
                                          HardBard
                                          отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                                          А я и не игрок. Так как я захожу в игру раз в неделю на час, называть меня игроком неправильно.
                                          Это не отмазка, ты всё равно игрок, даже если будешь раз в месяц заходить. Заходя в игру, ты играешь в неё(неважно, сидишь ты на поляне, в пронте и т.д.), а значит игрок.
                                          _Ingvi,
                                          Как ты думаешь, что означает подпись под картинкой у Странника? Могу дать перевод: "Бог флуда\флада". Делай выводы.

Одинокий Странник
                                            отредактировано

Я бы мог с тобой поспорить по поводу правильности называния меня игроком, но во1х мне лень, а во2х это будет продолжением оффтопа. Как обычно - хочешь поговорить - пиши в оффтопе или в личку. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение