MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    944 Сообщения 260 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SourireS Не в сети
      Sourire
      отредактировано

Блин,почему при распаковке зависает патчер =\...Всё возможное сделала уже.Никак...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SHNARK
        отредактировано

@"indes666":
        У меня возникла ошибка! 😞

При скачивание патчером обновления, после примерно 200мб зависает и не качаеся.
        Дайте пожалусто ссилку с етими 300мб.
        Спасибо.
        http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&p=1792966#p1792966

• ПанчеРП Не в сети
          ПанчеР
          отредактировано

Как-то странно заглючила сама игра. Немогу выставить блесс 10-го лвла. Прокачал полностью, а когда нажимаю на стрелочку "=>" выбивает сообщение кагбудто пытаюсь его прокачать, хоть свободных поинтов нету. (Apply?)

• RuffnessR Не в сети
            Ruffness
            отредактировано

@"ПанчеР":
            Как-то странно заглючила сама игра. Немогу выставить блесс 10-го лвла. Прокачал полностью, а когда нажимаю на стрелочку "=>" выбивает сообщение кагбудто пытаюсь его прокачать, хоть свободных поинтов нету. (Apply?)
            :friends:
            Сверните окошко скилов в привычный вид кнопочкой та что возле крестика "-", и будет вам счастье. :friends:

• Cutting t0rchC Не в сети
              Cutting t0rch
              отредактировано

Что то не пойму...при запуске altair.exe появляется патче. Пишет патч процес комплид. Нажимаю старт, сновая появляется патчер и снова пишет патч процес комплит... Раз 70 нажал старт, всё равно вылезает патчер :no: Чо делать?

• D Не в сети
                Death Monk
                отредактировано

Помогите пожалуйста запускаю Altair и у меня появляеться окно с информацией и написано "Что загружаються файлы с интернета это займёт время это примерно сколько?

• B Не в сети
                  Balanar
                  отредактировано

Таже проблема жму на алтаир.екс пачь выскакивает и выскакивает 😞 Хелп

• Амон СеттА Не в сети
                    Амон Сетт
                    отредактировано

Balanar
                    качайте и качайте.
                    Рано или поздно они кончатся.

Death Monk
                    Зависит от скорости интернета очевидно. У меня это 2-5 минут, у некоторых 10-15

• B Не в сети
                      Balanar
                      отредактировано

Амон,я бы качал но просто качать нечего :crazy: ибо пишит "Patch process completed ----->жму" старт.".А секунд через 10, снова выскакут пачьклиент и снова комплит.Уже раз 50раз клацал старт -.-.

• K Не в сети
                        Katrin
                        отредактировано

У меня та-же беда, не могу зайти и все тут :shock: (Жму-жму)
                        Подскажите, как зайти в игру?

• M Не в сети
                          Muss
                          отредактировано

Не заходит на Алльтаир! пач-клиент перезапускаеца снова и снова... ПАМАГИТЕ!!! 😞

• O Не в сети
                            openbetatester
                            отредактировано

FireBall почему-то сначала бьет всех кто стоит рядом с целью до каста, а потом только саму цель после прорисовки. =(

• D Не в сети
                              Death Monk
                              отредактировано

А размеры не известны? Уже 30 минут у меня эта "Информация" на экране

Фух, извените пожалуйста за столько редактирований, всё получилось, но встретился с ещё одной проблемой. Уже 20 раз нажал старт, патч загрузился, всё равно нажимаю старт и всё заново, что делать скажите пожалуйста?

• M Не в сети
                                Murzilko
                                отредактировано

Та же проблема, алтаир.ексе->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт->патч комплит->Старт-> :%)

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a">http://altair.motronline.com/forum/view ... &sk=t&sd=a</a><!-- m -->

@"desmodemichi":
                                  на ярлыке на рабочем столе, через который вы заходите в альтаир у вас написано в свойствах ярлыка \run а вы просто измените на /run палочку в другую сторону) и все будет работать))) оригинально но работает) у кого заработало так как у меня отпишитесь)

• D Не в сети
                                    Death Monk
                                    отредактировано

@"Pentala":
                                    http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a

@"desmodemichi":
                                    на ярлыке на рабочем столе, через который вы заходите в альтаир у вас написано в свойствах ярлыка \run а вы просто измените на /run палочку в другую сторону) и все будет работать))) оригинально но работает) у кого заработало так как у меня отпишитесь)

Я понимаю я полный нуб и всё такое но "ран" найти не могу 😞
                                    А всё спасибо тебе огромное! Ты очень помогла, только надо уточнить в свойствах ярлыка в поле обект в конце поставьте пробел и /run и всё ок

• D Не в сети
                                      Death Monk
                                      отредактировано

@"Pentala":
                                      http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=242&st=0&sk=t&sd=a

@"desmodemichi":
                                      Только вот у меня щё появилась вот такое, когда я выбираю сервак ](link)

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

Pentala
                                        Зацикливание патчера, которое появляется уже второй раз (первый раз такое произошло вроде две недели назад) - чуть более, чем ненормально.

• W Не в сети
                                          Warfire
                                          отредактировано

блин кто мне подскажет что мне делать ярлыка на рабочем столе у меня алькаира нету потому что скорее всего я совал в монтр алькаир при запуске блин открываеться патчер и я жму старт он опять блин открываеться я опять жму и так до бесконечности ппц помогите хочу потестить персов что делать ??

• ZEBruZ Не в сети
                                            ZEBru
                                            отредактировано

создать ярлык, выбрать свойства и дописать /run

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение