MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    944 Сообщения 260 Posters 100.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LazyblokeL Не в сети
      Lazybloke Helpers Team
      отредактировано

@"Нальчик":
      Блин, неужели так трудно вложить кому-то из вас пропатченный-работающий клиент, раз админам влом. Это ж 1-10 мин!!!!!!!! НА торренте или файлообмене.
      Качайте мой. Работоспособность и полную совместимость гарантирую.
      Часть 1: iRO_client_Altair_by_Lazy.part1.rar
      Часть 2: iRO_client_Altair_by_Lazy.part2.rar
      Часть 3: iRO_client_Altair_by_Lazy.part3.rar

P.S. В архиве клиент iRO 10.4 пропатченный сначала под Терру/Сириус, затем под Альтаир. В клиенте отсутствует последний небольшой патч (2008-07-08badge_fix.gpf, 94 KB), вышедший сегодня.

Lazybloke - Sura 175/60
      Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НальчикН Не в сети
        Нальчик
        отредактировано

1-10 мин займёт на выкладывание на файлообмен(минимум) или оформлеине торрента(максимум времени). А дальше уже комп сам всё сделает. Главное не выключать.

2Lazybloke спасибо. Интересно, откуда у бесплатного народару такая скорость большая....=_х
        Вирусов не нашло, но 2 архив тотал командер видит пустым 0_о. Тока винрар видит.

• T Не в сети
          ThatWasMe
          отредактировано

Скачал новый клиент, вроде все работает, но не могу в эквип зайти, файла не хватает) мож кто нить кинет его мне?) буду благодарен! 😄

• S Не в сети
            skysf
            отредактировано

а может просто нужно нажать апдейт?не пробовал?

• SourireS Не в сети
              Sourire
              отредактировано

Файлы все скачиваются без проблем,НО.При распаковке зависает и приходиться закрывать,при повторе приходиться снова всё скачивать =\.
              Качала и библиотеку,и перезагружалась,качала многие файлы которые выкладывал Zeno.
              При заходе в игру,не могу открыть ни инвентарь,ни скилов.Выявляеться ошибка.
              Как выше было написано,"нажать апдейт",я брюнетка,но у меня никаких апдейтов нет -_-.

• Super TransatlanticS Не в сети
                Super Transatlantic
                отредактировано

Господа!Кто уже тестил биосов на таире,скажите есть ли смысл в айс пике или АД сам по себе игнорит деф теперь,насколько я слышал это так,у кого есть соображения по этому поводу оставьте комментарий.Неимею возможности самому протестировать,на то есть свои причины...

• НальчикН Не в сети
                  Нальчик
                  отредактировано

2Sourire - ты наверно через мозилу качаешь. Там выбирай "сохранить как" , а не "открыть", когда сохраняешь. Не только эти файлы, а вообще всё что качаешь.

• C Не в сети
                    C r e e d
                    отредактировано

@"Lazybloke":

@"Нальчик":
                    Блин, неужели так трудно вложить кому-то из вас пропатченный-работающий клиент, раз админам влом. Это ж 1-10 мин!!!!!!!! НА торренте или файлообмене.
                    Качайте мой. Работоспособность и полную совместимость гарантирую.
                    Часть 1: iRO_client_Altair_by_Lazy.part1.rar
                    Часть 2: iRO_client_Altair_by_Lazy.part2.rar
                    Часть 3: iRO_client_Altair_by_Lazy.part3.rar

P.S. В архиве клиент iRO 10.4 пропатченный сначала под Терру/Сириус, затем под Альтаир. В клиенте отсутствует последний небольшой патч (2008-07-08badge_fix.gpf, 94 KB), вышедший сегодня.
                    А нельзя ли выложить клиент на другой файлообменник, у меня какие-то проблемы с яндексом. Скорость закачки не поднимается выше 5 кб/сек. :unknown:

• НальчикН Не в сети
                      Нальчик
                      отредактировано

я качал сразу 3 файла по 500кб/сек 0_о...... правда в 3-4 ночи

• SourireS Не в сети
                        Sourire
                        отредактировано

@"Нальчик":
                        2Sourire - ты наверно через мозилу качаешь. Там выбирай "сохранить как" , а не "открыть", когда сохраняешь. Не только эти файлы, а вообще всё что качаешь.

Никогда не пользовалась мозилой =.
                        У меня всё качается,всё работает.НО:при заходе через Altair.exe у меня снова качает одни и теже файлы,при распаковке зависает окно.
                        Могу зайти напрямую на сервер,но снова НО:открываю окно скилов,вылетает.Уже незнаю,испробовала с многими другими серверами(файлами и т.д),пыталась добавить две даты,data.grf и sdata.grf ,ничего не помогает,хотя это должно быть вроде в basic-interfase,или я ошибаюсь?

• BuildyB Не в сети
                          Buildy
                          отредактировано

Кто уже тестил биосов на таире,скажите есть ли смысл в айс пике

Нет.

• NeteroN Не в сети
                            Netero
                            отредактировано

Я скачал патчи по этим ссылкам:
                            http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&p=1792966#p1792966
                            (20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB)
                            patch_EP112.exe (77.66 MB)
                            2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB))
                            распаковал их в папку с клиентом и запустил Altair.exe (который скачал от сюда: http://www.sendspace.com/file/x74872)
                            скачалось еще почти 70 метров патчей (но тута начинаються проблемы: у меня небыло файла apach.ini и он не появился в процессе патча, и из-за этого после 3-го запуска патчер нехотел качать никаких файлов, и этот файл я нашол гдето тута на форуме, после того как его кинул в папку с клиентом патчи начались скачиваться).
                            Патчи скачались и я зашол в игру, у мя вылетает при открытии закладки со скилами и когда я в Пронте наткнулся на народ (ошибка насчет палет).
                            Так вот че за хрень, скачать почти 400метров и чтоб вылетало, это ппц, ктонить знает че мот я не правильно делал или как мона это исправить.

и что должно быть написано в файле Data.ini

• SourireS Не в сети
                              Sourire
                              отредактировано

@"Netero":

Патчи скачались и я зашол в игру, у мя вылетает при открытии закладки со скилами и когда я в Пронте наткнулся на народ (ошибка насчет палет).
                              Тоже самое было,пока не сунула sdata.grf и data.grf,но проблема осталась за палетами и за обзором скилов =...Незнаю как народ играет,конешно кто играет тому хорошо,на остальных им всё равно.)

• NeteroN Не в сети
                                Netero
                                отредактировано

Попробовал GRF-Factory распаковать файл data.grf и почти под концом полезли ошибки, что типа не может открыть фай, файлы из папок спрайт, модель и палет. Че это за ерунда я 2 раза патчи перекачивал и все одно и тоже.
                                Народ, вы нормально играете, вы целиком клиент качали или тоже мотравский клиент патчили?

• SourireS Не в сети
                                  Sourire
                                  отредактировано

Эх,а единственное что хотелось посмотреть,это свою кафру...)
                                  Видела знакомых в Пайоне...

• CazadorC Не в сети
                                    Cazador
                                    отредактировано

патчер альтаира пишет что нет доступа.
                                    Failed to get 2008-06-7altair.rgz file
                                    Что делать?

• SourireS Не в сети
                                      Sourire
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i080.radikal.ru/0807/47/5acd6d48dabe.jpg">http://i080.radikal.ru/0807/47/5acd6d48dabe.jpg</a><!-- m -->

Вот так вот "мучаюсь" в ночи.И всё таки не пойму,почему вылетаю из за спрайтов..В файле motr.grf есть палитры цветов,есть файл data.grf(или sdata,в моём случае-оба этих файла),но проблема остаёться...Может быть как то файлики скинуть на какой-либо источник.Может так легче будет?!

Ах да,забыла добавить.Проблема ошибки при распаковке,оказался какой то файлик,некий-C:\DOCUME~1\179B~1\LOCALS~1\Temp\7858_appcompat.txt
                                      Пробовала удалить...Но всё равно выявляет ошибку.Надеюсь сообщение будет прочтено,и в ближайшие сроки будут ответы.)
                                      Приятных сноведений >D.

• S Не в сети
                                        SHNARK
                                        отредактировано

@"Cazador":
                                        патчер альтаира пишет что нет доступа.

Что делать?
                                        Аналогично, запускаю в первый раз, качает какой то патч и пишет что скачал , жму на старт - пишет сначала "соединяю, ждите" а потом появляется это сообщение : Failed to get 2008-06-7altair.rgz file

• LemurL Не в сети
                                          Lemur
                                          отредактировано

Ситуация аналогичная SHNARK.

• CazadorC Не в сети
                                            Cazador
                                            отредактировано

А нельзя ли тут выложить рабочие ссылки на все последние патчи?
                                            Толку то от скачивания "полного" клиента если в нём отсутствуют последние обновления? И не факт что они апдейтором скачаются....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение