MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.

Новости сервера
    260
    944
    73.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО
      Одинокий Странник
      отредактировано

Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A
        alien3
        отредактировано

@"Doredel":
        Где было написано что закроется? :roll:

А страшного - ничего, мне наоборот интересно чем же все это закончится :roll:

Закончится тем чем закончились предыдущие большие апдейты и скачки цен.

А вот что начнётся, когда несколько тысяч человек зайдут на сервер и обнаружат пустые вайпнутые слоты вместо своих чаров, или пустую кафру, можно посмотреть в соседнем топике. 😄
        Реакцию тех сотен игроков которые сейчас ждут новых эпизодов, временно играя в другие онлайн-игры, тоже предугадать не сложно.

• DoredelD
          Doredel
          отредактировано

Одинокий Странник, нельзя. Ты не заметил, что наша администрация не любит делать какие-либо однозначные уточнения касательно работы альтаира и будущей работы терры/сириуса?
          alien3, к чему все это? Чем закончились? По-моему еще не закончилось ничего, цены все падают и падают :lol:

@"alien3":
          обнаружат пустые вайпнутые слоты
          Конечно мало кто вернется, если вайп будет, это равноценно открытию еще одного кустномерстопицоттыщРО :lol:

• Си-ВанмуС
            Си-Ванму
            отредактировано

@"Одинокий-Странник":
            Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?Заходим на Альтаир. Включаем шоулут. Опытным путем выясняем, что карта дропается с вероятностью 1%. Рейты х100. Делаем соответствующие выводы :twisted:
            А вообще я и не помню откуда я это узнала, но шанс точно 0,01%.
            ЗЫ: вроде про дроп писала я, поэтому сама и ответила ^_^

• Одинокий СтранникО
              Одинокий Странник
              отредактировано

@"Doredel":
              Одинокий Странник, нельзя. Ты не заметил, что наша администрация не любит делать какие-либо однозначные уточнения касательно работы альтаира и будущей работы терры/сириуса?Тогда не стоит делать необоснованных заявлений по поводу снижения рейта.> > @"Си-Ванму":

Заходим на Альтаир.Мы не говорим про Альтаир. Там рейт х100, и никакое 0.01% оттуда не высчитывается.
              Мы говорим про Терру\Сириус и ситуацию там после ввода нового эмулятора.

• Си-ВанмуС
                Си-Ванму
                отредактировано

@"Одинокий-Странник":

@"Си-Ванму":
                Заходим на Альтаир.Мы не говорим про Альтаир. А ты знаешь для чего создавался Альтаир? 😃

@"Одинокий-Странник":
                Там рейт х100, и никакое 0.01% оттуда не высчитывается.Интересно, это почему же?
                *к сведению, если при х100 рейтах шанс дропа 1%, то на рейтах х1 имеем 0,01%.

@"Одинокий-Странник":
                Мы говорим про Терру\Сириус и ситуацию там после ввода нового эмулятора.После ввода нового эмулятора на серверах будет все так же как и на Альтаире в данный момент, за исключением рейтов (ну и соот. баз).

• DoredelD
                  Doredel
                  отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                  Тогда не стоит делать
                  необоснованных претензий.
                  Данное завяление тебе предоставлялось в последнюю очередь. И доказывать тебе что-либо я не намерен. Если ты не знаком с шансами дропа на последних версиях eAthena - это твои проблемы.

• S
                    SHNARK
                    отредактировано

@"Си-Ванму":
                    После ввода нового эмулятора на серверах будет все так же как и на Альтаире в данный момент, за исключением рейтов (ну и соот. баз).
                    Кто это сказал? Или может это все-таки твое ИМХО?

• FobianF
                      Fobian
                      отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                      Doredel, а можно увидеть заявление Администрации по поводу того, что на новом эмуляторе дроп будет с 0.02 снижен до 0.01?
                      [Странник-style on]Как вы могли заметить, администрация кладёт с большим пробором на все изменения механики в еАфине, стараясь сохранить официальную механику игры. На оффах и в новом эмуле шанс выпадения карт - 0.01, следовательно никто их править не будет.[/Странник-style off]

• Одинокий СтранникО
                        Одинокий Странник
                        отредактировано

@"Си-Ванму":
                        А ты знаешь для чего создавался Альтаир?А ты?> > @"Си-Ванму":

*к сведению, если при х100 рейтах шанс дропа 1%, то на рейтах х1 имеем 0,01%.Не надо умничать.
                        Попробуй прочитать мое сообщение ещё пару раз, может смысл дойдет. Тебя, Doredel, это тоже касается.
                        Я нигде не писал, что не знаю какие шансы на Альтаире, что получается, если из 1% высчитать х100, и даже не упоминал о том, что мне неизвестны дефолтовые еАфиновские шансы.
                        Более того, я не постесняюсь сказать, что знаю еА лучше вас, и, может даже, вместе взятых. Однако разговор не об этом.> > > @"Fobian":

[Странник-style on][/Странник-style off]Мне льстит что ты пытаешься мне подражать, однако получается у тебя пока что отвратительно.> > > > @"Fobian":

На оффах и в новом эмуле шанс выпадения карт - 0.01, следовательно никто их править не будет.Это из чего "следовательно"? Из того, что ты так решил?
                        Если ты забыл, шанс дропа до 0.02% был искуственно завышен, причем достаточно давно. И вовсе не при обновлении версии эмулятора.
                        И я не понимаю, что может помешать установить такой шанс и на еАфине.

• alien3A
                          alien3
                          отредактировано

Одинокий Странник ну значит не будет 0.01%, останется 0.02%, оно и к лучшему.

• O
                            Oly
                            отредактировано

А можно узнать с какой целью были на альтаир перенесены все чары?) Пока просто для облегчения тэста механики людям ? и развеения страхов что всех вайпнут? )) или рейты были уже опущенны и сервер готовитса к жизни?)

P.S: Столько душ было >< А теперь одни яблоки ><

• ВиталькаВ
                              Виталька
                              отредактировано

@"Metaphor":
                              Виталька, что бы ты понимал в экономике. Такое ощущение что у тебя ценного шмота почти и нет.

уж поверь мне про экономику тут не я один говорю, что она итак в жопе
                              а мой шмот?) фул еквип на 2 адванса минимум ГВ заточенный шмот это +7 есть и +8 и +9.так же мне не жалко потерять слот очки с инкубом было бы при переходе))

это просто мое мнение: качать новых чаров мне было бы западло, а вот повыбивать новые шмотки одеться заново очень даже интересно было бы) учитывая что мега гиперточенного шмота ниукого нету и нескоро будет :oops:

• MedlinM
                                Medlin
                                отредактировано

Учитывая лакированные камни, будет.

• alien3A
                                  alien3
                                  отредактировано

@"Виталька":
                                  это просто мое мнение: качать новых чаров мне было бы западло, а вот повыбивать новые шмотки одеться заново очень даже интересно было бы) учитывая что мега гиперточенного шмота ниукого нету и нескоро будет :oops:

Это можно сделать без всяких переходов на другой эмулятор. Любой торговый НПЦ с радостью вайпнет сколько угодно шмота всем желающим, можно будет одеваться заново. 😄 Таких желающих может и наберётся человек пять, из-за них не нужно раздевать весь сервер.

• ePSYloydE
                                    ePSYloyd
                                    отредактировано

unpack error
                                    2007-01-15Ragexe с кнопкой ок
                                    и
                                    Failed to get 2007-2-5data_gm01.gpf file
                                    это так задумано?) в смысле апдейтер в настоящее время не работает или это мой клиент так не хочет на альтаир итить?

• MerlM
                                      Merl
                                      отредактировано

ePSYloyd
                                      отключи файрволл. Его в инет просто не пускает.

• ZenoZ
                                        Zeno Модераторы
                                        отредактировано

Одинокий Странник ну значит не будет 0.01%, останется 0.02%, оно и к лучшему.

Больше странникам верьте. 😃

Правила общения на форуме

• ePSYloydE
                                          ePSYloyd
                                          отредактировано

Merl
                                          Касперычу доступ есть, брендмауер отрублен... Что еще может не пускать?

• FobianF
                                            Fobian
                                            отредактировано

Одинокий Странник
                                            Подражать? Не льсти себе.
                                            Из чего следовательно - выше написано. Если что-то непонятно, то следует перечитывать столько раз, сколько потребуется для понимания.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение