02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Что мне не нравится в новом эмуляторе это то, что там решает только физ дамаг. Магией (визами) убить кого-то крайне проблемотично. Тоесть и одеваться будут все однобоко (деф в основном и защита от людей), да и дефить замки азурами приемущественно.
Имхо эмулятор был бы более привлекателен, если бы оставили существующую работу госпела... -
Азурами? Чтобы Хай Приста без Асу убить хотябы в девелинге надо минимум 2 азуры, причём подрят, не раз было такое, что с фулл СП меня не убивало Азурой без асы, даже гост и тот не нужен, ты о чём .)
-
Tommy_Lee
Щито?
Хотя бы в девеле гыгы Много на гв хп в девелах Часто чампы азурят хп -
- Асу в замках кастовать нельзя.
- Далко не у всех есть девелинг.
- Не знаю кто тебя такой азурил, в 90% случаев если азурят с фулл сп, то это 100% смерть, если нет госта/девила (на ГВ в девиле никто бегать не будит, элементом сразу пришибут).
-
_NeO_вот вот,качал хвиза год а терь он на гв и в пвп не нужен станет.Несправедливо получаеться! P.S.Пускаю сопли и плачу....(((Чтож терь качать крысу что ли?
-
badmadgad
Я бы не сказал, что не нужен, просто у него будут другие, так сказать, функции. В первую очередь статусить... -
Бегал и в Девиле и в Райдрике, какие элементы?) От кого? Визы шарахаются сразу же, Чампы даже азуру на меня не тратят уже, зная, что бесполезно, убивая одного Хай Приста не известно сколько времени, пока только не сделают Фулл стрип не зафризят и только уже потом убьют, какие Азуры, ну разве что со статами, там ещё есть шанс убить Девелинг, а элементы, не страшны уж поверь)
Да и перечитай пост по поводу Асы -
@"NeO":
badmadgadЯ бы не сказал, что не нужен, просто у него будут другие, так сказать, функции. В первую очередь статусить...
Выбьешь Staff of Destruction [1], будешь рулить ) Или другую плюшку, теперь вся сила ХВ напрямую зависит от их Эквипа на увеличение Matk\Какого Либо скилла и т.д. и т.п. Только так, теперь одной Интой не обойтись )
-
@"Tommy_Lee":
Бегал и в Девиле и в Райдрике, какие элементы?) От кого? Визы шарахаются сразу же, Чампы даже азуру на меня не тратят уже, зная, что бесполезно, убивая одного Хай Приста не известно сколько времени, пока только не сделают Фулл стрип не зафризят и только уже потом убьют, какие Азуры, ну разве что со статами, там ещё есть шанс убить Девелинг, а элементы, не страшны уж поверь)Да и перечитай пост по поводу Асы
Явно человек скудно представляет себе что такое азура чампа с морфиус сетом, сохой и статами. Про далб сп я молчу. И едп соник по девилу не страшно? Забавно, забавно...
-
Эпик
Человек побегал на 100х рейтах с онлайном на ГВ ~70, и теперь он обо всём знает. Не стоит его расстраивать, я думаю. -
у него еще и двух слотовый муфлер..... :shock:
-
@"NeO":
Что мне не нравится в новом эмуляторе это то, что там решает только физ дамаг. Магией (визами) убить кого-то крайне проблемотично.
Прекасты будут проходимее? ( сколько там сейчас за волну, 17000? сколько будет? На Альтаире не был) Вроде там ещё какие-то рефлекты на магию у линкеров...Но я думаю ко всему приспособятся, через пол-года скажут что так и был0С госпелом да, неприятно, толку от него не будет...
Хотя у нас есть раздел "Предложения", и наш сервер не старается точно копировать Оффы... Если все попросят сделать Госп как раньше, может админы и решат ради общего блага )) -
наш сервер не старается точно копировать Оффы
На это можно пожалуй ответить что человек слабо разбираеться в том что сейчас происходит с апдейтом,
- Сейчас администрация альтаира делает все что бы приблизить механику к оффу тут
- Ошибки механики фикситься не будут до баг репорта в eathena
- Хотя бы один пример фикса о котором просили и который был сделан? Или пример фикса который был вернут обратно?
- Не говоря уже о достаточной сложности процедуры выдирания части кода из jathena и вставку в eathena.
-
А че Altair уже закрыли? Если это лишь обновления какие то то до какого времени он вообще проработает то?
-
Сервер временно недоступен в связи с тех. работами. Предположительное время окончания - 15 августа.
читаем вообще новости то -
Чуть не забыл спросить перед уходом на работу ))
На Альтаире ешё дают дроп и экспу с саммонов мини-боссов и МВП? Если да, то и с саммонов, и с слэйвов? Не передумали ли ещё отключить дроп\экспу с них при установне на Терру? -
@"Oly":
Хватит мусолить о.О Все боятса нового и неизвестногоСоверщенно согласен
-
Перенесут ли на Альтаир (важнее даже, сохранятся ли после апдейта) предметы из телег у мерчант-классов?
-
@"alien3":
Чуть не забыл спросить перед уходом на работу ))На Альтаире ешё дают дроп и экспу с саммонов мини-боссов и МВП? Если да, то и с саммонов, и с слэйвов? Не передумали ли ещё отключить дроп\экспу с них при установне на Терру?
Кажись первые два спавна МВП и мини-боссов дают эксп. Последующие - 100% не дают. -
Fobian раньше все давали, но должно быть так как ты описываешь - это официальная механика.