MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рун-Мидгарские сплетницы...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    15 Сообщения 2 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KettK Не в сети
      Kett
      отредактировано

• А ну, выходите, бездарные писаки.
      • За базар отвечать надо.
      • Цесарки трусливые.
        Уже неделю гильдия «Славяне» осаждала редакцию газеты «Рун-Мидгардские сплетницы».
        Берта отошла от окна, когда в него в очередной раз попало яйцо пеко-пеко, оставляя склизкий след белка, перемешанного с желтком. Да, вовремя они поставили огнеупорные стекла, закаленные в самом сердце Магма данжа, ой вовремя. А заодно и дверь, утащенную из темницы Гласт Хейма.
      • Ну что там? – донесся голос Ирика.
      • Да все по-прежнему. Ходят строем, орут марши, яйцами, вот, кидаются. И как им не надоест? Надо новый номер выпускать, а мы никуда выйти не можем. Хорошо еще муж еду приносит. А то б уже давно от голода померли, - Берта села в кресло, взяла свой любимый блокнотик и ручку, и задумалась.
      • Про кого бы еще написать? Может, про Гагу?
      • Пиши, - голос Ирика был какой-то печальный.
      • Или про Гагу и Валю?
      • Пиши.
      • А про Гагу и меня?
      • Пиши.
      • А про Реза? – Берта любовно поглаживала журнал «Яой – в массы».
      • Пиши.
      • Ирик, да что с тобой? Ты сама-то писать что-нибудь будешь?
      • Мы не можем, у нас депрессия.
      • У кого это, у нас?
      • У него, - Ирик показала на лунатика, свернувшегося на ее коленях, - Его хозяйка бросила. Еле спасла. Он уже петельку из лианы сплел, и на кустик закидывал. И у меня. После того, как мы начали выпускать газету, нас все ненавидят.
      • Ну не правда, не все, - возмутилась Берта.
      • Ага, остались еще те, про кого мы не писали. Но это ненадолго.
      • Да ладно тебе, какая разница, кто как к тебе относится?
      • Мне – никакой. А вот рукоприкладства я опасаюсь. Ты думаешь, эта орава под окнами нам пришла свое восхищение выразить? Эх, если бы был способ писать, все что душе угодно, и нам бы за это ничего не было…
      • Здравствуйте, девочки, - Берта и Ирик резко повернулись к двери. Всего секунду назад там никого не было, а теперь, упираясь рогами в довольно высокий потолок, стоял Бафомет.
      • Нам пиздец, это же Бафомет. Его то мы когда успели обидеть? – с губ Ирика начали слетать слова отходной молитвы.
      • Спокойно, спокойно, я не за этим сюда пришел. – Бафомет улыбнулся, но лучше бы он этого не делал. Лунатик Ирика от такого зрелища пискнул, и упал в обморок.
      • Дамы, позвольте выразить вам свое восхищение. Мне очень нравится ваша газета.
      • Оооооо, а откуда в лабиринте наша газета? – Берта была заинтригована.
      • Так, это, часто в гости ко мне любители приключений захаживают. Вот, с трупов и снимаю. О них с вами я и хотел поговорить. Понимаете… - Бафомет печально вздохнул, - Репутация у меня плохая. Ну что это такое? Мало того, что они приходят в мой дом, так еще и обзываются. Вам было бы приятно, если бы к вам с ноги влетала толпа народу с криками: «Ну, козел, ща мы тебе рога то пообломаем»? Но, самое обидное, это девушки. Они заходят со словами: «Любовь зла – полюбишь и козла». А я демон с тонкой душевной организацией, и девушек люблю. Я же только рад буду их обществу. Стихи могу им почитать, да, я, знаете ли, и стихи пишу, вот, вам принес.- Бафомет достал толстый свиток пергамента, и передал его Берте. Ирик закатила глаза. Нет, только ни еще один писака.
      • Так вот, очень мне грустно и обидно от такого к себе отношения. И поэтому, я предлагаю вам заключить со мной сделку. Я дам вам способ писать, все, что душе угодно, и вам за это ничего не будет. Согласны?
      • Тааааак, а в замен что, душа? – Ирик скептически хмыкнула.
      • Нет, нет, сексуальные извращения.- Берта уже осматривала заинтересованным взглядом гостя.
      • Ээээээээ, да не, просто статью напишите про меня. Что я не такой козел, как все про меня думают. Ну что, по рукам?
        Пристки с опаской пожали большую лапищу Бафомета.
      • Ну, это, я пошел тогда домой. А ты, если захочешь взять более подробное интервью, - он подмигнул Берте, - заходи как-нибудь, я тебя чаем угощу, стихи почитаю, карточку даже подарю, – с этими словами Бафомет растворился в воздухе, оставив после себя лишь едва уловимый запах серы.

• Да, забавная ситуация… Ну что, попробуем? – Ирик с Бертой подошли к окну и посмотрели вниз, на осаждающих их любимую редакцию Славян.
      • Славяне, выпейте йаду, - хором произнесли они. И в тот же миг перед каждым членом гильдии материализовалась бутылка с ядом. Славяне пытались сопротивляться, но магия Бафомета была сильнее. Они выпили все до последней капли, и упали замертво на мостовую Пронтеры.
      • Хороший яд, мгновенный, - глубокомысленно заметила Берта.
      • Ага. Ну что, идем на улицу? Пора собирать материал для нового выпуска газеты.

(c) Irik

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KettK Не в сети
        Kett
        отредактировано

Бафомет лежал в кустах и с ужасом наблюдал, как по его лабиринту носятся толпы девиц самых разных профессий и возрастов.

• Эээй, козленочек, ты гдееее?
        • Мусик-пусик, куда же ты спрятался?
        • Мой прекрасный рогатый демон, почитай мне стихи при луне.
          Бафомет сплюнул. Трава под плевком почернела и рассыпалась пеплом. А ведь всего лишь пару недель назад в его лабиринте было тихо и спокойно. Даже любители приключений казались ему теперь невинными агнцами. Ну, приходили, ну нападали, и, либо он их шинковал в капусту своей косой, либо они его, чем под руку попадется. Последнее, правда, случалось реже.
          А вот что делать с сексуально озабоченными дамочками, гроза Рун-Мидгарда просто не знал.
          А ведь сначала все было так многообещающе…
          Как-то под вечер, прекрасным виденьем из портала появилась хайпристочка. Бафомет потянулся было к косе, ожидая, что следом за ней выскочит толпа увешанных железом мужиков, но нет, она была одна.
          Девушка робко подошла к демону и взглянула своими синими глазами в его глаза.
        • Пожалуйста, почитай мне стихи…
          Бафомет был растроган до глубины души. Он расстарался на славу. Усадил гостью на пригорок, угощал чаем и морроканскими винами, и, конечно же, читал стихи. И лучшей наградой для грозного демона с нежной душой было видеть, как блестят слезы в изменчивом свете луны на нежных щечках девушки, или как она заливисто смеется. (В зависимости оттого, что он читал).
          Но, злодейка-ночь уже перевалила за свою половину. Хайпристочка встала и подошла к Бафомету.
        • Мне так хорошо с тобой, но мне пора идти. Хотя, совершенно не хочется, - ее руки осторожно коснулись мохнатой груди демона. Бафомет не возражал, и вот уже тонкие пальчики хайпристки начали осторожно исследовать его могучее тело. Бафомет улыбнулся, похоже, шалунью интересовал не только его поэтический дар.
          Лишь под утро прекрасное виденье покинуло Бафомета, и больше не появлялось.
          Но, на следующую ночь появилась еще одна девушка. Неукротимая циганка, стихи ее интересовали мало, но что она творила с плеткой…
          А на следующую ночь из портала выскочила нубочка. Бафомет удивился, и как это она до него дошла? Он угощал ее конфетами, и читал ей детские стишки, сочиненные для своих отпрысков. А когда похолодало, малышка прижалась к теплому боку Бафомета, и в ее глазах уже не было ни капли невинности, а под нагрудником и коротенькими шортиками оказалось вполне сформировавшееся тело.
          И так ночь за ночью во владениях Бафомета появлялись прекрасные незнакомки. И, в какой-то момент, их стало слишком много.
          В один вечер из порталов появилось сразу две девушки – хайпристка и креаторша. Бафомет несколько опешил от такого стечения обстоятельств. В его голове сразу зародились интересные образы эротического содержания, но, девушки совершенно не обращали внимания на демона. Они были заняты перепалкой.
        • Что это ты тут делаешь?
        • А ты? У тебя, между прочем, муж есть. Может, мне Гагазету раскрыть глаза, куда его благоверная по вечерам бегает?
        • Ну попробуй, он все равно только и делает, что занимается делами гильдии, а на меня даже внимания не обращает. И твои слова он пропустит мимо ушей. Да, и кто бы говорил… Можно подумать, сама не за мужем.
        • Да разве ж это муж? Это ледышка.
        • То есть, я тоже могу раскрыть глаза Ульту на похождения его жены? Может тогда он растает, а то и вскипит?
          Бафомет счел за лучшее исчезнуть под шумок. Демон терпеть не мог женской ругани.

Что его поразило в лабиринте, так это то, что лабиринт уже давно перестал быть таковым. Везде висели таблички с указателями: «К Бафомету – туда ---> », или, еще хуже, «На хуй – это вооон туда ---> ». Демон разозлился и поломал все таблички. Но, на следующий день они появились снова. Тогда он пририсовал кучу стрелочек, отчего указатели стали похожи на розу ветров. Но и это не помогло. Через пару дней девицы бегали с подробными картами лабиринта. Жизнь Бафомета превратилась в ад. Куда бы он не прятался, настырные сластолюбки его находили. Ну не убивать же их?

• Дяденька Бафомет, а дяденька Бафомет, я тебя нашла, - Бафомет совсем не заметил, как к нему подкралась та самая нубочка, с которой он уже встречался в более спокойной обстановке.
        • Отстань, деточка, дяде Бафомету плохо.
        • А тогда я закричу.
        • Да что тебе надо?
        • А то дядя Бафомет не знает? – ручки нубочки уже во всю шарили по торсу демона, спускаясь все ниже и ниже. Бафомет оттолкнул от себя девочку, и та тут же расплакалась.
        • Вот он, смотрите.
        • Еще и маленьких обижает.
        • Хватайте его, пока не ушел.
          Бафомет проклял про себя нубочку а так же ее ближнюю и дальнюю родню, и нырнул в портал. Он мог бы легко оторваться, но девушек в лабиринте было оооооочень много. Бафомет чувствовал себя загнанным зверем, ныряя из портала в портал и путая следы. Наконец, погоня поотстала, и обессиленный демон упал на землю. К нему подполз ядовитый паук, посмотреть, что это владыка лабиринта делает в такой странной позе. Бафомет схватил несчастное насекомое и расцеловал.
        • Не женщина, не женщина, - при этом приговаривал он.
          Паук офигел от такой наглости, плюнул ядом в лицо Бафомету и вырвался. С укором посмотрел он на некогда грозного демона, покрутил лапкой у виска, (или что там у него есть), и поспешил уползти подальше.
        • Ага, попался, скотина рогатая…
        • Вот сейчас мы тебе покажем, как чужих жен совращать.
          Бафомет устало встал и обернулся на голоса. У портала он увидел паладина и архимага, явно настроенных на драку.
        • Гагазет и Ульт, я полагаю? На вашем месте я бы воздержался от оскорблений. Если у вас рога не растут, так это явно от недостатка кальция, - Бафомет не стал ждать, пока враги нападут, и ударил первым. Несколько взмахов косой, и обманутые мужья лежат на ярко-зеленой травке, заливая ее кровью. Бафомет склонился над телами, и по привычке их обыскал. В лапы ему попал новый выпуск газеты «Рун-Мидгардские сплетницы». Ну, относительно новый, двухнедельной давности.
          И тут Бафомет вспомнил о сделке, заключенной с ушлыми редакторшами. В голову его закрались нехорошие подозрения. С трепетом он раскрыл газету. Его взгляд пробегал по заголовкам: «Бейбики вырастают. Откровения отца, подвергшегося сексуальным домогательствам», «Казуро. Один раз – не пидарас?», «Пепс – история порочной страсти», «Массовое отравление гильдии «Славяне». Расследование редакции», «Воспитай крылатую погибель. Бертран о проблемах дрессировки фальконенов».
          Демон перевернул последнюю страницу. Дальше шли лишь частные объявления. Он с интересом стал их читать.

Продам годлайк. Дорого.
        Гагазет

Потомственная белая ведьма, мадам Ника. Приворожу любимого или любимую. Гарантия 100 %

Закодируем от алкоголизма.
        Гильдия «Алконафты»

Раскодируем закодированных от алкоголизма. Выпивка ваша.
        Гильдия «Цезарион»

Учебный курс «От нуба до адванса за неделю»
        Гильдия «Догма»

Вступай в наши ряды. Мы тебя научим любить Родину. Мать твою.
        Гильдия «Славяне»

Защитите свой замок. Лучшая система защиты – «Ветки - 3000». За консультацией обращайтесь в гильдию «Славяне»

Соберем и установим ледяные стены около вашего замка
        Маги гильдии «Славяне»

Ищем братишек и сестренок
        Эзотерическая секта «Якудза»

Бан на любой срок
        [GM]#02

Нет, не козел я…
        Я другой.
        Бафомет заинтересовался. Объявление было очень длинным, и он стал его читать.

«Милые дамы Рун-Мидгарда!
        Вам одиноко? Мужчины вас не понимают? Вы романтичная натура, ищущая прекрасное? Или страстная женщина, мечтающая о сумасшедшей ночи?
        Все ваши мечты готов исполнить самый страстный и романтичный демон Рун-Мидгарда – Бафомет.
        Только для вас он будет неукротимым зверем или ласковым ягненком. Молчаливым обажателем, или сладкоголосым бардом.
        Он воплотит в реальность все ваши самые сокровенные фантазии.
        Дерзайте. Ваше счастье – в ваших руках.
        Подробную схему лабиринта вы можете приобрести в редакции газеты. Оптовым покупателям – скидка».
        Бафомет заскрежетал зубами, но стоически продолжал читать дальше.
        «ПРОВЕРЕНО РЕДАКЦИЕЙ
        Естественно, после такого объявления редакция газеты не могла спать спокойно. И в лабиринт была отправлена наша корреспондентка, чтобы проверить на себе все те удовольствия, которые Бафомет рекламирует.
        Итак, рейтинг редакции:
        Секс--------------------------10------------------- Самэц
        Стихи-------------------------8--------------------На любителя
        Интеллект -------------------5--------------------Животное, но у некоторых найтов и того меньше
        Чай, кофе, потанцуем?----10-------------------Редкие сорта чая из переливающейся травы и морроканские вина
        Доступность-----------------10-------------------Со схемой лабиринта доступен всегда

Вывод редакции: Он не козел – он лучше. Как, вы все еще здесь, а не в лабиринте?»

Бафомет аккуратно сложил газету. Сначала он хотел ее порвать, но вспомнил, что статьи еще не читал. Рука его потянулась к косе. Он взял точильный камень, и с противным скрежетом начал водить им по лезвию. Похоже, настало время нанести повторный визит в редакцию газеты «Рун-Мидгардские сплетницы».

(c) Irik

• KettK Не в сети
          Kett
          отредактировано

Ирик давно уже написала бы написала замечательное Интервью с Гагазетом, где опровергает 10 (как потом оказалось, 11) мифов.Но лень...
          Собсно, мифы

1. Гага спит с Рексами, по крайней мере, с двумя из них
          2. В детстве он играл с Валькирией в одной песочнице.
          3. Он замышлял заговор против Казуро с целью физического устранения последнего.
          4. В постели он непрерывно треплется.
          5. Он любитель всяких садо-мазо штучек.
          6. Еще он не расстается с клинком даже в постели.
          7. Никто не видел, как он плачет или страдает.
          8. Он не брезгует насилием в любой сфере деятельности.
          9. Он не боится смерти.
          10. Женщины от него без ума
          11. Он бот.

Так вот я решилась сама взять интервью у него (у меня даже справка есть разрешение получено, вот):

• Ч-черт… что это?
          • Где?
          • Да вот тут, под боком у меня… Опять одна из ваших садо-мазо штучек?... Так и знала, что Сладость вас плохому научит.
          • Какие штучки?! Это клинок.
          • Ээээ… Гагазет, а зачем тебе в спальне клинок для ГВ? У тебя лучшая репутация гильдии, да и бояться вроде бы особо некого.
          • Я. Вообще. Ничего. Не. Боюсь. Запомни. А Валькирии при случае по морде давал, было дело.
          • По морде?! Когда?
          • Эээ… хм… в детском саду.
          • Серьезно?
          • Ага. Я был на год старше и нагло этим пользовался.
          • А за что ты её так?
          • Не помню уже. Я её вообще недолюбливал, Казуро уж слишком ей восхищался: Валя то, валя се… Вот и дождался в итоге.
          • Хм… так ты поэтому планировал его убить? Казуро, в смысле?
          • Слушай, Берта, ты этого до самой смерти не забудешь, да? Вчера же я сказал тебе!Я планировал его убийство в течение ровно двух часов. И я был пьян в стельку…Кто же знал что ГВ именно в это время!!!
          • Да, действительно. А вчера ты ты ныл и жаловался мне на проблемы в личной жизни.
          • Неправда! Я никогда не ныл! И у меня не было проблем в личной… жизни… я… ох… ммм… да, еще, вот так… Кстати, мне давно интересно…
          • М-мм?...
          • А почему это я всегда снизу?
          • Болтаешь много.
          • Правда? Не замечал… наверное, поэтому женщины от меня без ума. Они, говорят, любят ушами…
          • Не скромничайте, господин Гагазет. Вы в состоянии довести до сумасшествия не только женщину...

(c) Kett

• KettK Не в сети
            Kett
            отредактировано

Alex задумчиво ехал по рынку Пронтеры и, казалось, громкие крики продавцов ни коим образом не мешают прогулке столь романтичного юноши в столь романтичный день. А день, надо сказать, был особенный День Святого Валентина все же не каждый день бывает. Все радовались целовались принимали по почте открытки и подарки. В воздухе царила атмосфера влюбленности терпкий запах парфюма и даже, казалось, вкус шоколада. После этого дня ровно через 9 месяцев по всем законам природы резко поднималась волна рождаемости. Grek называл это синдромом ДСВ.
            Прохожие, как-то странно смотрели на парня. А парень лишь вчера сделал специально к празднику новую прическу. Новомодный на то время стиль палача. Волосы длинные и эффектно уложенные так, чтобы казалось что их слегка треплет ветерок. К тому же он подобрал у стилиста такой цвет краски, что бы волосы изящно гармонировали с цветом его нового манто с Райдриком. Подаренное ему Gaubranfoм после очередной посиделки с бутылочкой старого доброго самогона от Hakuri и совместного распевание «Припронтерского блюза». Какой то парень в одежды священницы улыбнулся ему накрашенными губами и подмигнул. «Что-то явно не то»- подумал Alex и предусмотрительно слез с Вишни и пустил его бегать рядом. Через несколько минут он забыл про это дело и шел, наслаждаясь хорошей погодой и легким ветром. Ведь очень приятно, когда вместо тяжелого шлема голову украшает легкий венок, а около губ покачивается приятно пахнущий весьма миловидный цветок…
            Сзади послышался вскрик вырвавший Alexa из приятных раздумий о свидании назначенном на сегодня с одной прелестной особой. На земле лежал незнакомый новичок с начисто расквашенным носом, державшим в ладонях перо пеко-пеко с красивым вишневым отливом над ним сурово возвышался Вишня. Пеко похоже был разозлен не на шутку и готов был наступить на новичка или хотя бы клюнуть его побольнее. «Вишня!!!» позвал Alex и тем самым спас беднягу от праведной расправы птицы. Новичок же радостно улыбаясь и подпрыгивая убежал с криками: «Милая у меня получилось!!!! Ура оно у меня.» - он совсем не обращал внимание на разбитый нос.
            Еще больше удивившись, Alex продолжил витать в облаках. И продолжил свое путешествие на окраину Пронтеры. Чтобы просто повеселиться и скоротать время на одной из многочисленных свадеб в этот день. Он ждал свидания и ожидание его становилось все томительней и томительней. Он уже представлял как они вдвоем кружат в замечательнейшем медляке от Кино Кити на танцполе Комодо, где в эту ночь собирались барды со всего Рун-Мидгарда, справедливо надеясь на хороший заработок. Он представлял красивую ночь под полной луной и, конечно же, дикую бешеную страсть и поцелуи.
            Но веселье этим утром только начинало набирать обороты. Отпустив Вишню побегать по полянке с другими птицами, Alex Grek присоединился к праздничной толпе на одной из свадеб, где он увидел несколько знакомых лиц.
            «Да ну ты б.. даешь Alex на х.., не ожидал я от тебя такого доминирующий ты наш пи…ас!!!!» - весело усмехнулся сзади Innol, его согильдиец, монах весьма сурового нрава, которого вечно сажали в пронтерскую тюрьму, за сквернословие и публичные оскорбления кого бы то ни было, а так же за драки и дуэли. Впрочем, он тут же ускакал куда-то в сторону к какому-то барду, что косо на него посмотрел. Похоже, бить его. На Alexe он пока побаивался срывать свои гневные порывы и относился к крестоносцу с практически сыновним благоговением и послушанием.
            Alexy стало совсем уж непонятно, за что его назвали «Доминирующим пи …астом», но подумав немного он решил, что монах наверно перебрал лишнего в каком-то трактире и ведет себя немного неадекватно.
            Чтобы немного развеятся воин присоединился к толпе рубившей в клочья мобов вызываемых волшебными ветками. Воин надел шлем и забрало чтобы не повредить свое юное и свежее лицо. Монстры с шипением умирали и с хрустом застывали во льду пускаемых волшебниками гастов. Много стрел пронзали тушки мобов. Все действо и веселье продолжалось и продолжалось пока крестоносец на беду не наклонился подобрать карточку, выпавшую из убитого богомола. Одна из рыцарш тут же пронзительно завизжала уставившись на Alexa.
            «Это он, держите его девчонки!!!! Да это он, у него эмблемка с кулаком под мантией, теперь я уверенна.» Только сейчас Alex заметил, что в процессе мобоубивания мантия распахнулась и эмблемка с кулаком явила себя. Пять шесть пар женских, но довольно сильных рук схватили воина и быстро поволокли к ближайшим кустам, что росли у пронтерской стены в изобилии. Воин отчаянно сопротивлялся, но женщин было во много раз больше. В тени раскидистого куста крестоносца прижали к земле по две девушки сидели на обеих руках крестоносца и по три держали его ноги. Также еще одна приковала к земле отчаянно мотавшуюся по земле голову Alexa. «Я первая девочки»- пробубнила практически басом рыцарша. Ее квадратное лицо явно с корочкой грязи и пахнущее дешевым вином приблизилось к лицу воина.
            «Ну же поцелуй же меня!!! Сделай меня счастливой!!!» Alex изо всех сил стиснул зубы, но получил крепкий удар в грудь, что заставило его вскрикнуть, а рыцарша воспользовавшись моментом подобно вурдалаку присосалась к раскрывшимся губам. Чем дальше, тем становилось хуже, за рыцаршей последовала магичка с таким количеством прыщей на лице, что у бывалого воина видевшего толпы гниющих зомби в темнице Гластхейма перехватило дух от тошноты. Хотя конечно никто же не заставлял его целоваться с зомби, но у Alexa мелькнула мысль, что поцелуй с зомби был бы куда приятнее. Магичку сменила пожилая разбойница приставив стилет к горлу крестоносца она выбила таки свой поцелуй, затем убийца без двух передних зубов пригрозила отравить его ядом поцелуй с ней явил воину гнилые зубы молодой и довольно симпатичной внешне (если не считать зубов) девушки. Часа четыре очередь не уменьшалась воин закрыл глаза и смирился со своей участью представляя губы любимой вместо отвратных в большинстве своем девушек, женщин и старушек. Когда последние руки отпустили его, торговка протянула ему мешочек с зенями.
            «Вот твоя доля!!!» и мило улыбнулась, оказывается она за зени предлагала девушкам поцелуй с Alexoм. Кинув презренный взгляд на мешочек, по виду увесистый, Alex все же взял его, отряхнул новое манто, надел шлем и забрало, так чтобы лицо было полностью закрыто, крестоносец поспешил убраться. А где же еще укрыться воину, как не в родном завоеванном замке???
            По пути раскупорив бутыль самогона от Hakuri, но не пил его а отчаянно отплевывался и полоскал им рот. И тут воин увидел страшное вместо того, чтобы мирно щипать травку Вишня убегал от толпы разномастного сброда, старавшегося поймать пеко и превратить его в нечто искусственно-ощипанное. Быстро растолкав толпу щитами крестоносец вскочил на уже было совсем загнанное в угол животное и благополучно скрылся. Но уже при въезде в родной замок на Greka начали находить сомнения. У ворот его встретила Сильвана и спросила:
            «А может ты меня тоже поцелуешь??? Помоги старой подруге стать счастливой а???» В ответ получив нечто невообразимое вроде «вы, что сегодня совсем охренели…» от обычно вежливого Alexa, девушка нисколько не смутившись спросила:
            «Так значит все таки перья, ну тогда я позаимствую перышко???» Не советуясь с хозяином пеко без промедления рванул вглубь замка.
            За столом сидели три опытных бойца из второго состава Экстазз, Пиаемпи и Sasuke. Они мирно играли в покер за круглым столом, ставки росли. Когда Alex протянул руку, чтобы поздороваться никто не пожал ее все отстранились и лишь помахали ему рукой. Лишь смелый Экстазз пробубнил что-то вроде:
            «Тот кто пожмет руку пи…ру, сам после смерти становится пи…ром»
            «Да, что здесь происходит»- разъяренно кричал Alex «ты как с ГМом разговариваешь??? Всем налог влеплю!!!» Но ему ответил шепот и брезгливое молчание. Лишь DjMustDie одетый в женскую одежду как-то иначе сочувственно посмотрел на него, да Посвет послал воздушный поцелуй от барной стойки. Заметив выходящую из спальни Луизану Alex накинул на себя другое манто с фрилдоркой и рванул к стене, слыша за спиной вопрос:
            «Привет Alex, а может ты меня поцелуешь???» Резко скрываясь у стены, Alex на цыпочках как мышка побежал к дальнему углу комнаты. Слава Богу Луизана с прозрением побежала к противоположному. Нет, на сегодня он нацеловался…
            Сидя и едва переводя дух воин услышал такой разговор. Из кабинета ГМа первого состава выщли трое Caesar, Valtol и Ансельм.
            «Нет, Цез мы тебя, конечно очень уважаем, но не сможем помочь тебе с рашем на Стронгов на следующем ГВ, понимаешь любые отношения с гильдией у которой такой ГМ, пусть и второго состава порочат честь честного пирата», сказал Ансельм «И вообще у нас на флоте таких не любят.»
            «Нет, нет и еще раз нет!!!» - сказал Valtol, «это эпатаж и провокация, на это мы пойти не сможем..» С этими словами они развернулись и удалились под саундтрек из голоса ГМа -=НАТИСКа=-: «Подождите, это же не вся гильдия, а один человек…» А когда они совсем скрылись за замковой стеной, он обернулся к сидящим в общей зале и сказал:
            «Найдите мне Neji с завтрашнего дня он ГМ второго состава…»
            Грустный и унылый Alex тихо выбрался из замка, оставив Вишню в самом дальнем стойле и заперев дверцу загона на замок, чтобы уж точно никто не то, что не смог пробраться к птице, а даже войти и оставить своего пеко в стойле.
            Что же может развеселить вконец убитого крестоносца в день 14 февраля? Ну конечно же валентинка от любимой… И Grek, чтобы хоть как-то себя утешить побрел к почтовому ящику. Он скрыл свою прическу за капюшоном, а лицо за нелепым мистером улыбкой и направился к ближайшей почте. «Так, что тут у нас новенького???» - подумал Alex, «а вот валентинка от GillG: «с праздником любви и красоты, а когда мне выдадут элементальный меч?» Весьма забавно. Мдя... Валентинка от Spor. Хмм… он же парень, так: «Сердечно поздравляю горячо любимого всей гильдией ГМа, пусть будешь ты в бою не победим, и этой ночью будешь не один. Зы: А когда ты мну покачаешь?» А вот и валентинка от любимой, какая красивая, вся такая розовая и ажурная… ммм… пахнет ее духами… прелесть… почитаем: «Ах ты грязный извращенец!!!! Между нами все кончено негодяй, а я тебя верила и думала, что ты меня любишь. Прощай я не хочу и слышать о тебе.» Настроение Alexa резко упало… Он чисто машинально прочитал следующее письмо оно было от Caesar и соответственно не предвещало ничего хорошего: «Ты изгоняешься из рядов нашей славной гильдии из-за поведения неподобающего ГМу и просто бойцу гильдии -=НАТИСК=-. А за подставу с Пикантной я тебя вообще порву. Лучше не попадайся мне на глаза… Урод моральный…»
            «Да причем тут вообще Пикантная???»- подумал крестоносец.
            Да поистине замечательный день выпал сегодня на долю Alexa Greka. Настроение крестоносца упало до предела. Все его планы летели к чертям. Но постойте, остался еще один конверт, довольно большой и тяжеленький. С надеждой воин распечатал конверт. Это оказался новехонький еще пахнущий краской номер Рун-Мидгардских сплетниц. Они не выпускались уже давно, а у Alexa была постоянная подписка на газету. Видимо Берта решила издать какой-то праздничный номер. Обложка изображала группу членов гильдии «No Remorse» в явно нарисованных резиновых шапочках с подписью стр 1 «No Remorse вся правда об анальных пиратах» Затем перечислялись статьи: стр 2 и 3 «Топ самых сексуальных мужчин Рун Мидгарда. Кто? Ансельм или Гагазет»; стр 4 и 5 «Топ самых сексоптильных Рун Мидгардских девушек, обнаженные фото прилагаются +постер с Юкино на развороте»; стр 5 и 6 «Топ самых кавайных ахтунгов Рун Мидгарда.»; стр 7, 8, 9, в Хугеле на скачках в крови лунатика обнаружен допинг»; стр 10 «Alex Grek – ГМ второго состава быстро развивающейся гильдии. Чему учится наша молодежь? Интервью с близким другом героя Кенсаем.» Дальнейшие подробности Alexa не интересовали, он, кажется, нашел корень всех бед и несчастий. Он вспомнил, как на днях поссорился с Кенсаем из-за резко оброненной фразы.

Вот собственно отрывок этой статьи:
            Б: Как мы знаем недавно образовавшаяся гильдия -=Натиск=- развивается семимильными шагами, но что тянет нашу молодежь вступать в ее доблестные ряды? Почему все с успехом забывают старейшие гильдии и приходят к вам?
            К: Ну у нас очень весело и атмосфера очень хорошая внутри гильдии и такие люди у руководства как Alex эту атмосферу поддерживают. Он очень хороший парень и нравится мне, как человек. Да, что мне, он многим в гильдии нравится.
            Б: Уважаемые читатели из слов нашего гостя мы видим, что в гильдии -=НАТИСК=- процветает полный разврат и промискуитет. Он не однозначно намекал на бисексуальность ГМа второго состава Alexa, вот, где царит гнездо разврата. Кенсай, а как Alex выражает свою позицию внешне? Он же бросает вызов общественному мнению. Может быть, это отражается на его внешнем виде?
            К: Ну вчера например он сделал новую прическу. А вообще очень приятный внешне человек, всегда румяный и хорошо одет.
            Б: Наш дальновидный гость явно дает нам понять, что Alex пользуется косметикой и часто посещает стилиста. Что ж красота не порок. Но пристало ли крестоносцу выглядеть подобием танцовщицы??? Что же сподвигло на такой координальный шаг всеми уважаемого человека и гма гильдии??? Наверно корни таятся в прошлом нашего героя.
            Кенсай, расскажите нам о прошлом вашего друга? Нашим читателям было бы интересно узнать о семье героя и о его детстве.
            К: Еще юношей он рос без отца, жил с матерью и дядей. Морок, как вы знаете не самое благополучное место для детей. Там с ребенком всякое могло бы случиться, судьба ребенка складывалась трагически.
            Б: Наш герой в детстве подвергался сексуальному насилию, на его ориентацию мог наложиться этот отпечаток, тем более, что мальчику всегда не хватало отцовского внимания любви заботы… Кенсай, а правда ли что на нашего героя наложено заклятие, и любая женщина поцеловавшаяся с ним выйдет за муж за гма гильдии?
            К: На этот вопрос я не могу вам ответить, но не отрицаю подобного варианта.
            Б: Ходят слухи, что именно после этого поцелуя Пикантная вышла замуж за гильдмастера -=Натиска=- Caesar.
            К: Не буду отрицать они общались, но я вовсе не уверен в правдивости этих слухов, хотя все может быть.
            Б: Наш герой, умен и современен и сексуален, но так же у него есть весьма редкая и красивая птица, настоящий боевой товарищ Greka. Что вы можете рассказать о Вишне?
            К: Да, птица на самом деле очень умная, Alex часто шутит, что именно с помощью ума птицы и красоты ее перьев, он так легко разбивает сердца женщин. Он часто говорил, что любая его женщина на 50% - заслуга Вишни.
            Б: Что ж теперь мы знаем еще один симпатичный подарок для девушек на День Святого Валентина. Естественно, что каждый кто выдернет перо Вишни из крыла с третьего раза найдет свое счастье в течении года, с двух попыток в течении месяца, а с одной в течении одних суток. Спешите поразить любимых этим роскошным и милым подарком. Кенсай, а проявлял ли Alex симпатию к воинам из гильдии?
            К: Он неоднократно говорил, что ему нравятся сильные и матерые бойцы нашей гильдии.
            Б: Теперь мы получили невероятное подтверждение из уст очевидца, твердо доказывающее нам что…
            Далее шли еще более несусветные небылицы о знакомстве Резонанса и Alexa в другой не менее известной гильдии и что-то про резиновую шапочку. Про которую воин даже и читать не стал. Сначала Alex захотел разнести редакцию находившуюся в гостинице Пронтеры в пух и прах, но по скорому рассуждению решил поступить по другому. Первым делом он накатал скорым, но насколько он мог изящным, почерком письмо Кенсаю. Оно гласило: «О мой возлюбленный Кен, я давно не решалась сказать тебе этого, но я страстно желаю тебя, приходи этой ночью на пляж в Комодо, но завяжи глаза, я подарю тебе себя и ночь страсти. Я так хочу чтоб, твои мощные руки ласкали мои груди, чтобы твоя азура пронзила меня. Я буду ждать тебя ровно в полночь у камня, что похож на морскую черепашку… Твоя Барби. Чмок» Затем Alex стал делать совсем уж невообразимые вещи. Зашел в косметическую лавку купил помаду и тут же злобно ухмыляясь нарисовал сердечко на письме, резко надушил конверт какими-то сладкими женскими духами и до кучи положил в конверт лепестки неувядающей розы. Затем зайдя на почту он отправил конверт Кенсаю. После чего он зашел в аптеку и долго о чем то совещался с продавцом, но все же ушел очень довольный унося два свертка, один из которых он тут же положил на кафросклад. Затем попросил у послушника варп в Морок. И долго и со вкусом выбирал бутылки изящного морокского вина. Затем вскрыл одну самую красивую и лучшую и с милой улыбкой наивного ребенка засыпал пол аптечного свертка в бутыль, но затем подумал, перечитал статью и досыпал остатки. Тут же красиво запаковал и запечатал бутылку. Взял еще три не жалея зени. Написал красивую открытку и полностью довольный полетел в столицу Рун Мидгарда.
            После произошедшего Alex постучался и зашел в святая святых Рун Мидгардских сплетниц. Никого на работе не было и крестоносцу пришлось подождать, он брезгливо отодвинул журнал «Яой в массы» и присел, вскоре зашла Берта и по привычке выработанной долговременным опытом работы слегка шуганулась в сторону. Но увидев на столе цветы и вино расслабилась. Они долго мило беседовали и распивали бутылка за бутылкой. Alex восхищался мастерством и талантом Берты и хорошим интервью, гордясь тем как сильно изменилась его жизнь после вышедшей статьи. Наконец, когда осталась, одна бутылка вина. Alex попросил выпить ее сегодня вечером со своим любимым человеком, а потом прочитать открытку. Также он спросил про Бафомета и как того вернее найти.

Был поздний вечер на танцевавшись, Берта гуляла под Луной со своим молодым человеком и вспомнила про благодарность Alexa и достала из сумочки бутылку старого морокского вина. Молодой бард, казавшийся таким галантным на танцах, оказался сущей свиньей и при любом удобном случае грязно клеился к священнице. Берта открыла бутылку и слегка пригубила вино:
            «Хмм… Сухое, конечно, хорошее и полезнее сладких и полусладких, но не люблю я такое. Хочешь пей?» обратилась она к барду.
            Тот глотка в три четыре опустошил всю бутылку. И продолжил нагло подкатывать к девушке. Но тут раздалось характерное бурление в животе, последовал ряд громких продолжительных, звонких и протяжных звуков совершенно различных по частоте и длинне. Бедный Бард промолвив только: «ОЙ ОЙОЙОЙ» скрылся в ближайших кустах. А Берта, поспешив скрыться, читая открытку, дико хохотала. Там указывалось требование об опровержении на статью, в противном случае девушка не получила бы противоядие от жутко сильного слабительного. Впрочем так, как опровержительной статьи не последовало, сверток из аптеки так и остался лежать на кафре. А бедный бард, никому не известно что с ним стало.

Кенсай с завязанными глазами стоял у камня в форме морской черепашки с букетом неувядающих роз и весь при полном параде. Через несколько секунд пробило полночь и прямо рядом с ним материализовался Бафомет, что характерно не только с завязанными глазами, но и с ватой в ушах. Чувствуя человеческое присутствие рядом Бафомет еле слышно прошептал «Зела, где ты любимая.???» И тут же схватил монаха и повалил его на еще не остывший песок. Какая страстная подумал Кенсай, какая у нее милая пушистая шубка. «Попалась малышка??? Как же тебе пришло в голову сменить обличие на человеческое, чтобы мне доставить удовольствие??? Признаться мне нравится твоя игра, так ничего не слыша и не видя я еще больше почувствую нашу неразрывную связь. Но у меня тоже есть для тебя сюрприз. Я сочинил это стихотворение для тебя.» С этими словами он начал раздевать монаха, который пытался вырваться, почувствовав неладное, при этом читая ему классические сонеты. Монах отчаянно верещал в попытках спастись. Но его пухленькое тельце легко помещалось в мощных лапах демона. Воспылав неописуемой страстью, демон поцеловал монаха в губы и содрал с него остатки одежды. Он на миг ослабил хватку и Кенсай дотянулся до кармана порванного в клочья балахона, извлекши от туда крыло бабочки он оказался в центре рыночной площади пронтеры абсолютно без одежды, если не считать нательного креста, который его не уберег.
            «Блин и этот ушел» подумал Alex и растер в руке крыло бабочки. Через пару минут он уже отпирал загон с Вишней, который, кстати, ничуть не пострадал. А на песке осталось лежать письмо, в котором мы можем разобрать 2 строчки: «Бафомету в подземелье» и «Твоя Зела» Что ни говори, а почта в Рун Мидгарде работает отлично.

(c) Alex Grek

• KettK Не в сети
              Kett
              отредактировано

Плохо выспавшийся молодой монах Эллин молча листал свежий номер газеты «Рун-Мидгардские Сплетницы» . Настроения у него не было, поэтому он и читал эту газетёнку дабы слегка его улучшить. А страницы так и кидали на него кучу всяческих непроверенных фактов и слухов:
              « По неподтвержденным данным, Хугельская гильдия охотников тайно дрессирует специально обученных дятлов. Продают они их только по связям и за большие деньги. Бред? Возможно, но если присмотреться к урону птиц некоторых снайперов – возникают подозрения…»
              « На недавно прошедшем ГВ стремительный рейд гильдий Вальхалла и Ноу Реморс в Роденбург, врасплох застал гильдмастера гильдии Стронгхольд Змея. Такого пенделя этот сталкер не получал со времён Академии Новичков! Однако теперь гильдмастер Ноу Реморс, Ансельм Кентерберийский, ищет новые ботинки…»
              Реклама тоже веселила монаха своей живостью:
              « Два раза в неделю! По два часа в день! Каждую среду и воскресенье! Только у нас - море флуда и юмора! Приказы и суматоха! Только у нас! Радио Razdolbai!!!»
              А вот следующая заметка заинтриговала Эллина:
              « По свидетельствам очевидцев на улице Геобургов появился фонарный столб с очень сомнительной и тёмной историей. В течение уже четырёх недель весны сотни молодых парней разных профессий разбили себе головы об этот столб. Пару раз даже были переломы. Но пока без смертельного исхода.
              По словам пострадавших, этот столб как магнит тянул их во время своих раздумий. И хотя они его прекрасно видели, у них не было силы воли сопротивляться. Не наложено ли на этот столб какое-то старинное проклятие? Это не известно… Однако наша редакция будет постоянно следить за этим странным феноменом.»
              -Бред какой-то. – усмехнулся монах. – Однако мне уже пора собираться. А то мне сони уже прогулы ставить начнут.
              Накинув свой форменный пиджак Эллин вышел из своего дома.
              На улице ясно чувствовалось влияние весны. Тёплое солнце нежно ласкало своими ещё не нагретыми лучами бледную кожу монаха. Восточный ветер с каждым дуновением приносил запах сакуры. Столь почитаемого в Амацу дерева. Даже дома казалось принарядились к весне. Хотя это конечно руки их хозяек навели на них чистоту и блеск.
              Эллин тихо радовался наступившей весне. Улыбаясь он смотрел по сторонам. Вот кучка мальчуганов гоняет дикую кошку. Вот рыцарь и рыцарка мчаться на пеко-пеко наперегонки по улице Геобургов. Вот свадебная процессия выходящая из дверей Церкви Пронтеры. А вот окна женского общежития церкви. Там милые молодые послушницы перед зеркалом примеряют новые робы , заботливо выданные старшей послушницей-хозяйкой. Там же уже и молодые священницы приподняв края рясы, подшивают потёртую материю. Одна из них сняла рясу, нечаянно демонстрируя своё строгое чёрное нижнее бельё и такие же прямые чулки. А рядом девушка-епископ, ничуть не смущаясь своих сестёр по вере , переодевалась. Повернувшись спиной к окну она уже сняла с себя шикарный белый кружевной бюстгалтер , явно кем-то подаренный, так как на такое ажурное бельё у неё бы не хватило бы зенни. Сняв пояс с пристёгнутыми к нему тонкими белыми чулками, епископ взялась за край трусиков, и потянула их вниз…
              БА-БАМ! - монах Эллин согнулся от скрутившей его тело боли. Из разбитого носа начала сочиться кровь. Приподняв слезившиеся от боли глаза, он понял что, смотря по сторонам, он не заметил фонарный столб, и со всей скорости он влетел в него.
              -Здравствуйте, газета «Рун-Мидгардские Сплетницы» – присела рядом с Эллином рыжеволосая женщина-епископ – Вот ты только что ударились головой в этот столб. Скажите, о чём вы думали? Куда вы смотрели? Вы вообще видели этот столб?
              -Кхм… - залился краской монах – Я думал о том, как бы мне быстрее добраться до полей Юно. Я хотел бы потренироваться на сонях. Смотрел прямо перед собою вперёд. Да, я ясно видел этот столб.
              -И, тем не менее, вы продолжали идти прямо на него? Не возникало желания свернуть? – спросила епископ, что-то записав в маленьком блокнотике.
              -Нет. Точнее я просто не мог свернуть с дороги… - отвёл взгляд Эллин от пристального взгляда епископа.
              -Хорошо. Спасибо за ответы… - женщина поднялась и молча отошла в сторону, старательно что-то записывая в блокноте.
              Эллин с сожалением бросил взгляд в окна общежития Церкви Пронтеры, и тяжело вздохнув продолжил путь к Кафре…

(c) Kett

• KettK Не в сети
                Kett
                отредактировано

… Хакури… была беременна…
                Но упорно отказывалась сообщать остальным, от КОГО…

Правда, при этом так таинственно и многозначительно посматривала на лидера «Натиска», что всем сразу все становилось ясно… Кроме совершено неискушенного в отношениях с противоположным полом Кенсая. Но это его особо и не интересовало.

Мало того, у Хакури начался токсикоз, который повлек за собой полное извращение вкусовых пристрастий, и, как следствие, привел к тому, что в меню остальных членов «Натиска» и иногда забегающих к ним в гости друзей появились весьма… интересные блюда.

Впрочем, никто особо не страдал, предпочитая изобразить отсутствие аппетита, и тайком сытно перекусить в рун-мидгарском общепите…

… Как-то раз, погожим утром забежав в «гости» к Хакури, Кенсай с удивлением воззрился на алхимичку лидера гильдии, уютно устроившуюся на подоконнике с мешком пряников на коленях. В руках девушка вертела бутылку острого соуса…

Челюсть монаха, не подозревающего о существовании подобных кулинарных извращений, с лязгом устремилась к полу. Хакури, не обращая на него никакого внимания, щедро намазала пряник соусом и, мурлыкая от удовольствия, отправила его в ротик.

• Оказывается, пряники с острым жгучим соусом – это очень вкусно! – прокомментировала она, ни к кому особо не обращаясь, ибо несчастное акопроизводное продолжало неблагодарное дело по отлову упавшей челюсти.

• Э… - только и смог промычать Кенсай.

• А вот бананы с крассной и желтой приправой, - Хакури заинтересованно уставилась на гордость монастыря Св. Катарины, теперь входящую в их гильдию… - Бананы с приправами, я тебе скажу, гадость отменная! Тьфу!

• Угу! – кротко согласился кенсай, втайне пожалев, что не прихватил с собой стуннер, ибо состояние Хакури лично ему, на своей шкуре уже познавшему прелести сумасшествия, внушало некоторые опасения…

• А пряники – так просто вкуснятина! – продолжила ничего не подозревающая девушка.

• А… А почему ты… - Кенсай мялся и краснел, так как с девушками общаться не умел вкорне. Мало того, все его сведения о противоположном поле сводились исключительно к книгам и наблюдениям со стороны. Что отнюдь не прибавило ему действительно ценных и полезных знаний. – Почему ты их … ТАК… ешь?

• Ну-у… -Хакури начала подозревать, в чем дело. Так, великий монк, видно, не в курсе относительно кулинарных предпочтений беременных женщин… - Э-э… Как тебе сказать? Вкусно это. Вот. И полезно.

• …?????! – Кенсай заинтересовано уставился на мешок.

• И вообще (чтоб ты отвязался!!!!!!), сейчас многие ТАК едят. В новом сезоне это модно! – огрызнулась химик. Ее разговор порядком утомил.

• … - монах робко протянул руку к заветному мешку.

Хакури обреченно вздохнула и густо полила протянутый пряник соусом…

• Ээээ???!!!!! – Кесарь похлопал глазами, потом крепко зажмурился и потряс лохматой головой… Еще раз протер глаза кулаком, ущипнул себя за щеку, проморгался, вышел из комнаты и снова зашел…

Все безрезультатно! Видение не исчезло! Прямо перед его носом на подоконнике сидели Хакури и Кенсай и спокойно уминали пряники, густо поливая их острым соусом и мурлыкая от удовольствия.

• А чего это они? – пробормотал себе под нос ошарашенный лидер «Натиска».

• Извращение вкуса – первый признак беременности! А ты разве не знал? – спокойно откликнулся из своего угла Гилдор. – Хакури же беременна… Кажется, мы все в курсе… и даже знаем, от кого!

• Ну да! Знаем! – согласился Арктурус, вваливаясь в комнату вслед за Кесарем и Гилдором. – Она ведь ещё может и на алименты подать!

• Аэ…? – Кесарь беспомощно сглотнул и только ткнул пальцем в сидящего на подоконнике Кенсая.

• Он хочет сказать, а что это наша Азурка у нас жрет? – хмыкнул Гилдор.

• Хыясно дело, он тоже, от Кесаря наверное беременный и тоже, наверное, алименты получать будет! – радостно предположил Арктурус.

-О-ох!!! – Кесарь, как подкошенный, рухнул на пол…

… И увидел он залитую ярким солнцем поляну под синим-синим небом. На поляне росли прекрасные цветы… На поляне стояла ОНА – самая прекрасная и нежная, в своей белой шелковой мантии… Серебристые волосы трепал легкий ветерок, зеленые глаза светились теплом и пониманием, тонкие изящные пальчики… сжимали ПРЯНИК, ГУСТО НАМАЗАННЫЙ СОУСОМ.

• А мне, пожалуйста, алименты плати сайфарами! – деловито сообщила Валькирия, откусывая ровно половину злосчастного лакомства. Соус «изобразил» на ее прекрасном лице кровавые «вампирские» разводы…

• АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

… Пикантная так и не поняла, что случилось, когда проснувшийся среди глубокой ночи Кесарь вдруг начал активно выпинывать её из постели, громко вопя при этом про какие-то пряники, соус, алименты, Валькирию, Хакури и вредность полигамии…

• Какие пряники? Какой соус? – ворчала епископша, поспешно собирая раскиданные накануне вечером вещи. – У тебя же вечно ничего пожрать найти невозможно, кроме спиртного, а в шкафу давно лунатик повесился!..

Но Кесарь и слушать ничего не хотел, продолжая истерить и показывать широким жестом на дверь. И Пикантная, обреченно вздыхая, поплелась ночевать к Джахракал: уж она-то ей всегда рада…

(c) Kett

• KettK Не в сети
                  Kett
                  отредактировано

Ирик шла по Пронтере и на ходу жевала уже третью таблетку анальгина, но ее головная боль не проходила, так же, как и ее источник. Следом за ней, не отставая ни на шаг и жизнерадостно подпрыгивая, бежала Тинари, маленькая аколитка, которую Ирик позвала в гильдию, и болтала, болтала, болтала.

• Ирик, Ирик, какая у тебя красивая шапочка на голове. А где такую взять?
                  • В Нифе собираешь триста кукол черной кошки, покупаешь венец и черную краску, и делаешь в Морроке.
                  • И ушки ангела у тебя такие красивые. И, вообще, ты вся такая красивая… А ты быстро стала епископом?
                    На этот вопрос Ирик решила не отвечать, но это не остановило поток слов из уст Тинари.
                  • А что мне изучать, чтобы быть полезной на ГВ?
                  • Все.
                  • А на ГВ мне понравилось, только меня постоянно убивали. Но я одному дяде на пеке своей дубинкой по лбу ударила. Да. Целых два раза. А я стану сильной?
                  • Станешь.
                  • Мне так тяжело учиться, так тяжело. Я, наверное, до пристки не доучусь.
                  • Доучишься.
                  • Ирик, а давай вы с мужем меня удочерите?
                    Ирик остановилась и посмотрела на Тинари.
                  • Знаешь что, а иди ты… В Эйнброх, пати искать. Я тебе даже варп открою.
                    Ирик открыла портал, и Тинари быстро в него заскочила. Епископ облегченно вздохнула. Да, тяжело с малышами. Неужели и она когда-то была такой?
                  • О, Резонанс, привет. А где твоя плавательная шапочка? – Ирик радостно помахала бывшему согильдийцу, с которым не виделась очень давно. Командор спрыгнул с пеки с ужасающим лязганьем, от которого у девушки заныли зубы, и стиснул в объятьях, перекрыв доступ кислорода в легкие.
                  • ИРИИИК, ну хоть ты это помнишь… Я тут как-то попытался пошутить про плавательную шапочку, так меня никто не понял, нубосы, - командор посмотрел на начавшую синеть девушку, и разжал объятья. – А почему больше не выходит газета «Рун-Мидгардские сплетницы»? Когда она выходила, я был легендой. Да меня даже нубы знали. А теперь? – Резонанс махнул рукой. – Может пойдем выпьем за встречу?
                  • В «Нейтральную территорию» по пивку?
                  • Не, какое пиво? Спирт, чистый спирт. Смотри, что у меня есть, - командор показал несколько бутылок с прозрачной жидкостью. – Еще из старых запасов Хакури, ну, ты как, пойдешь?
                  • Конечно, только давай найдем тихое и укромное местечко, - с этими словами епископ открыла портал.

Резонанс и Ирик расположились на травке под стенами замка Иснельф. Командор со знанием дела раскупорил бутылку и сделал несколько глотков, от которых на его глазах выступили слезы, и передал бутылку Ирику. Ирик тоже сделала несколько глотков, после которых долго вспоминала, как надо дышать.

• Ну так что случилось с газетой?
                  • Аааа, да мы с Бертой не сошлись во взглядах на то, какие материалы надо печатать, и под какими именами. Ну, и разбежались. У нее теперь своя собственная газета есть.
                  • Жаль. Может, ты снова начнешь выпускать газету?
                  • Да кому она нужна?
                  • Нужна, нужна.
                  • Хммм, но у меня нет корреспондентов, - Ирик задумалась на мгновенье. – Рез, а дай мне парочку бутылок спирта, и будет тебе газета.
                  • А ты про меня еще напишешь?
                  • Конечно напишу.

• Итак, Ирик, Ирик, Ирик, и Ирик. Мы вновь начинаем выпускать газету «Рун-Мидгардские сплетницы». И нам нужен новый, скандальный и интересный материал. Вы еще здесь? – Ирик обвела взглядом четырех девушек. – А ну, быстро за работу.
                    Девушки убежали. Даааа, хорошо все же епископ попила спирту с учеными из лайтхайзеновской лаборатории. Хотя, клонов все же надо было создавать на трезвую голову. Эти получились какие-то странные.
                    Епископ с любовью оглядела редакцию. Сколько веселых и страшных моментов тут было… На кресле она увидела забытый Бертой журнал «Яой – в массы». Ирик улыбнулась. Кажется, зря все же Резонанс попросил ее написать что-нибудь про него. Вдруг за спиной что-то бухноло и запахло серой. Ирик резко повернулась. Всего в паре метров от нее материализовался Бафомет.
                  • Бафомет, выпей…
                  • Спокойно, не надо яду. Я по делу.
                    Ирик с недоверием посмотрела на демона.
                  • По какому еще делу?
                  • Ну, понимаешь, мне опять грустно в Лабиринте и некому читать стихи. Особенно, после того, как твоя бывшая напарница в своей газете написала, что я встречаюсь с Зеалотус. А ты, похоже, решила заново начать выпуск газеты. Ты, эта, напиши что-нибудь про меня, а? А я тебе за это свою фотку с автографом подарю, и клипсы в уши симпатичные.
                  • И нафига мне твоя фотка? – Ирик подошла к столу, и открыла один из ящиков. До самого верха он был забит карточками, на которых был изображен мрачный Бафомет. Улыбаться он явно не любил.
                  • Ээээ, откуда столько?
                  • А помнишь, как ты нам с Бертой пытался отомстить за статью? Мнооого раз пытался. Упорный ты.
                  • Да уж, - Бафомет смущенно улыбнулся, от чего Ирик вздрогнула. – Не понимаю все же, почему мое же заклинание срабатывало на меня?
                  • Да потому то условия сделки были соблюдены. Мы договорились о том, что напечатаем про тебя статью в газете, и напечатали. А на кого твое заклинание будет действовать, мы не оговаривали.
                    Ну, - Бафомет еще раз заискивающе улыбнулся. – Давай забудем про это. Не хочешь карточку, я тебе косу свою дам, а еще империум и 100 пурпурных коробок с сюрпризом. Так как, по рукам?
                  • Окей, по рукам. – Ирик протянула ладонь и пожала лохматую лапу Бафомета.
                  • Ну, я пошел?
                  • Иди, иди. И, кстати, не обещаю, что напишу про тебя в следующем же номере.
                  • Ну, как же так?
                    Ирик злорадно ухмыльнулась.
                  • А о временных рамках мы тоже не договаривались.
                    Бафомет сплюнул на пол, от чего на нем образовалась небольшая дыра, и исчез.
                  • Если так и дальше пойдет, пол тоже придется менять, - Ирик упала в кресло, взяла блокнот и ручку, и стала сочинять статью.

Джем подошел к почтовому ящику Пронтеры и достал почту.

• Тааак, что тут у нас? – Он начал медленно перебирать письма. – Увеличение груди. На один размер – бесплатно. Издеваются, гады. Скупка годлайков – дороже всех. Хммм, а вот это может быть интересно.
                    Джем сложил письмо и засунул в карман шорт.
                  • Таак, что мне еще за спам пришел? Брачное агентство «Белая роза» - мы найдем и приволочем вам спутника жизни, - Джем на секунду задумался. Его воображение живо нарисовало забондаженую Зеалотус с кляпом во рту. – Да, обязательно с кляпом. Молчаливая женщина – мечта настоящего мужчины. Хотя… Не. Обойдусь пока. Что там еще?
                    Джем распечатал последнее письмо. Глаза его удивленно расширились.
                  • Ну нифига ж себе, - оружейник воровато огляделся, и положил письмо в тележку. Он не знал, что за ним наблюдают две пары внимательных глаз.
                  • Скажи, Ирик, ты думаешь о том же, о чем и я? – Рожка посмотрела на свою спутницу, молоденькую торговку.
                  • Эээээ, куда лучше поставить магазин, чтобы его было лучше видно, и быстрее все раскупили?
                  • Нет, балбеска, нам надо добыть то письмо. Так что, вперед, отвлеки его, а я в хайде подберусь к тележке.
                  • А как?
                  • Да как хочешь, - Рожка с силой толкнула свою напарницу, отчего та побежала, и по инерции придаваемой ей тележкой, ударила своей по тележке Джема.
                  • Эй, деточка, поаккуратнее нельзя?
                  • Ой, извините пожалуйста, - торговка уставилась во все глаза на Джема. – Вы, вы, вы, вы, вы…
                  • Что, я, я, я, я, я?
                    Торгашка упала на колени, и обхватила волосатые ноги Джема.
                  • Вы ведь Джем, правда?
                    Джем смутился.
                  • Ну да.
                    Лицо торговки просияло.
                  • Я так и знала. Вы мой кумир. Я всегда мечтала быть на вас похожей.
                  • Хм, - Джем попытался поднять девушку, но она крепко вцепилась в растительность на его ногах. – Мне очень приятно это слышать, И ВСТАНЬ УЖЕ НАКОНЕЦ.
                  • Ой, извините. А вы мне расскажете, как стать такой как вы?
                  • ДЖЕЕЕЕЕЕМ, ПОДЛЕЦ, СТОЙ. ВЕРНИ ЗОЛОТОЙ МОЛОТОК МЬЕЛНИРА! – К Джему, пришпорив пеку, скакал Гагазет, угрожающе размахивая мечом.
                  • А вот фиг тебе. Требую лучшие апартаменты в центре Пронтеры. Извини, малышка, в другой раз. – Джем растер крыло мухи и исчез.

Ансельм Кентерберийский важно вышагивал по центру Пронтеры.

• Смотрите, вот он, - небольшая толпа нубов окружила епископа.
                  • Извините, ребята, я таких маленьких в гильдию не беру.
                  • Ну что, поехали? – Один нубик достал нож и отхватил порядочный кусок от мантии Ансельма.
                  • Эй, вы чего творите? – Но нубы его не слушали. Как стая пираний они налетели на епископа, отхватывая существенные куски от его одеяний. И нубов вокруг Ансельма все прибывало и прибывало. Ансельм опомнился, когда его мантия была изодрана в клочья, и он остался в одних трусах, к которым тоже начали тянуться жадные ручонки с ножами. Ансельм нервно сглотнул, и телепортировался.
                    На счастье епископа, он оказался в узкой грязной подворотне. Ансельм покопался в рюкзаке, достал новую мантию и одел ее. Подумав, достал еще маску аларма и нацепил на лицо, а значок своей гильдии перемазал грязью.
                  • Сумасшедший дом какой-то… - Ансельм с опаской вышел из подворотни. – И что же, все-таки, происходит?
                  • Покупайте газету «Рун-Мидгардские сплетницы». Покупайте газету «Рун-Мидгардские сплетницы». Тема номера : Ансельм Кентерберийский – бог или фальшивка? – На мостовой тут и там сидели нубы с пустыми глазами повторяли одно и тоже. Епископ подошел к одному из них, купил газету и начал читать. Его глаза под маской полезли на лоб.
                    «Как стало известно редакции со слов Джема, Ансельм Кентерберийский решил стать богом всего нашего мира, свергнув старых богов, и, по непроверенным сведениям, он уже является полубогом, и кусок его одежды, зашитый в пояс дает + 10 ко всем умениям…». А дальше в статье были напечатаны его самые-самые секретные планы на прошедшее ГВ.
                  • Извините, - Ансельм остановил проходящего мимо епископа. – Вы не подскажете, где находится издательство газеты «Рун-Мидгардские сплетницы»?
                    Епископ оглядел Ансельма.
                  • Аааа, так это про вас статья?
                  • Тихо, тихо, а то опять нубы набегут.
                  • Издательство находится в гостинице Пронтеры, но не советую вам связываться с редакцией. У меня и моей гильдии уже был печальный опыт общения с ними.
                  • А можно узнать ваше имя?
                  • Фрэйд, - Епископ печально вздохнул. – И главное, ничего не говорите Ирику про розовую шапочку поринга.

(c) Irik

• KettK Не в сети
                    Kett
                    отредактировано

Резонанс вернулся в Пронтеру. Давно он тут не был, предпочитая все свое свободное время проводить в Биолаборатории. Впрочем, город не изменился, все такой же шумный и суетливый. Рез неспешно ехал на своей пеке по главной улице столицы, мечтая о том, как после продажи лута он вернется в родной замок, скинет тяжелые доспехи, примет ванну и завалится спать. Даже есть не будет, слишком уж устал.

• Смотри, смотри, это Гага.
                    • Да не, это ТОТ САМЫЙ Резонанс, - два нуба показывали на Реза пальцами.
                    • А я говорю, Гага. Гага круче Резонанса.
                    • Нифига, это Резонанс круче Гаги. Гага только и умеет, что белые зелья на ГВ пить. Говорят, он туда спирт добавляет. Алкоголик.
                    • Да как ты смеешь? Я когда вырасту, к нему в гильдию пойду.
                    • Ну и иди, а я пойду в Цезарион. На, получай заранее, - с этими словами нубик вцепился в волосы своему бывшему приятелю, и они покатились по мостовой.
                    • Ну и смена подрастает, - хмыкнул Рез.
                    • Да ты что??? Не может быть…- Резонанс повернул голову. Теперь на него во все глаза смотрели присточка и визка из Якудз.
                    • Да точно тебе говорю. Представляешь, он по замку нагишом ходит. Только на голове плавательная шапочка. А по ночам он домогается до своего ГМа.
                    • Какой позор… И с этими извращенцами мы сражаемся? – Пристка презрительно хмыкнула.
                    • Ну не скажи… Вот Решалкин у них тру мужик был, - визка что-то зашептала на ухо пристке.
                    • Что, совсем все???
                    • Да, а некоторые и по два раза. Только в тюрьму Решалкина посадили. Рексы поклеп на него возвели. Испугались. Он ведь на девушек из других гильдий заглядываться стал.
                      Резонанс оторопело огляделся. На него не смотрели разве что петы. До Реза доносились фразы, от которых он, не боящийся схватится с МВП один на один, начал трястись.
                    • А слышали, в Гласте он совратил всех суккубов, инкубов, и даже зомби-заключенными не побрезговал? А потом еще и на Зеалотус покушался…
                    • А в Биолабораторию он вовсе не воевать ходит, иначе, откуда на втором уровне так много маленьких первопрофников, очень похожих на него?
                    • Ничего удивительного, что Каприз на него дуется.
                    • А знаете, из-за чего Рексы Линду оставили? Ща расскажу…
                      Резонанс пришпорил пеку и нырнул в переулок.
                    • Да что тут происходит? Все с ума посходили? Откуда эти нелепые слухи? – Вопрос был риторический, но на него, как ни странно, ответили.
                    • А, Резонанс, да ваши две пристки, Ирик и Берта газету выпустили, «Рун-Мидгардские сплетницы». Хочешь посмотреть? – Джем протянул Резу газету. Несчастному командору снова повезло, как покойнику, он заскочил в переулок, где любили собираться Рексы, и им сочувствующие. Хотя сейчас тут было мало народу. Кроме Джема – только Маус и Триш. Рез взял газету и углубился в чтение.
                    • Чтооооо??? – Где эти мерзавки?
                    • Какие? – Триш ухмыльнулся.
                    • Берта с Ириком.
                    • А… Они сняли комнату в гостинице и там разместили редакцию газеты, - Маус довольно потирал руки, предвкушая скандал. – Кстати, Рез, а ты и правда такой извращенец, как тут написано?
                      Резонанс даже сказать пару минут ничего не мог от возмущения.
                    • Это я то извращенец? Да вы на себя посмотрите. Я хотя бы в женскую одежду не ряжусь…
                    • Да, ты предпочитаешь шапочки. Плавательные, - сказал Джем, и вся троица гнусно заржала.
                    • На ГВ посчитаемся… - Рез развернул пеку и поехал прочь.
                    • Газету можешь оставить себе, - донесся до него голос Джема.

• Девчонки, смотрите, что я вам принес… - В редакцию вошел Вампир, в руках он держал несколько листов бумаги, исписанных небрежным почерком.
                    • Да знаем мы, - отмахнулась от него Ирик, покусывая прядь серебристых волос.- Очередной кровавый опус, как ты на ГВ всех порубал. Мелат тебя опередила, она уже принесла философский кровавый рассказ, где все умерли. Так что, положи на полку и иди, мы потом посмотрим, и может быть, напечатаем. У нас сейчас другая проблема, нету темы номера.
                    • Напишите про меня, напишите про меня.- Около Берты сидел поклонник ее многочисленных талантов, мистик из гильдии союзников, Дулахан, смотря на девушку влюбленными глазами.
                    • Отстань. Я про тебя ничего не знаю.- Берта разрисовывала блокнот цветочками. Жаль, что их нельзя напечатать. У нее уже этих цветочков было несколько страниц.
                    • Так я же написал свою автобиографию. Держи.- Дулахан вручил Берте увесистую рукопись. Она открыла ее и прочитала: - Когда я был совсем еще маленьким нубом, увидел монаха. Вокруг него крутились сферки. Эта встреча изменила мою жизнь…
                      Берта глянула на новоявленного писателя.
                    • Нда, тяжелый случай, - девушка встала и положила автобиографию на полку к листкам Вампира. – Слушай, иди тоже погуляй, нам работать надо.
                      Дулахан вышел. Берта подождала, пока закроется дверь, и обратилась к своей напарнице, которая изрисовывала блокнот порингами.
                    • Ирик, ну что ты сидишь? Завтра надо уже номер в печать отправлять, а у нас и сдавать то нечего.
                    • Ну напиши еще что-нибудь про Резонанса. Истории про него пользуются бешеной популярностью.
                    • А если про Мидию написать?
                    • Лучше не надо. А то ты напишешь, а он нашей гильдии потом войну объявит. Уж лучше про Реза. Он парень спокойный, отходчивый.
                    • Тогда давай так, как здесь… - Берта из-под полы своей рясы достала самое дорогое – журнал «Яой – в массы», на обложке которого один субтильный юноша лез в штаны другому, еще более субтильному, юноше.
                    • Эээээ… А не слишком? – Ирик раскрыла журнал, пролистнула пару страниц, покраснела и отложила журнал в сторону.
                    • Да не, нормально, - воодушевилась Берта. – Представь… Ночь, арена, Гагазет вызвал Реза на дуэль, и они там сначала подрались, а потом…
                    • Погоди, погоди, пусть лучше будет не Гага, а Казуро.
                    • Почему это?
                      Ирик показала на журнал.
                    • По законам жанра, один должен быть поменьше. А Рез с Гагой оба здоровые, да еще и в доспехах.
                    • Ладно, Казуро так Казуро.

В этот момент дверь слетела с петель, и в комнату ворвался Резонанс, с налитыми кровью глазами. Он оглядел помещение, по которому были разбросаны исписанные листки бумаги. Взгляд его остановился на журнале «Яой – в массы». Рез побагровел.

• Ну все, девочки, допрыгались, - с этими словами он начал доставать свой большой и длинный… меч.
                      (c) Irik
                    • KettK Не в сети
                      Kett
                      отредактировано

Улыбчивый ассасин заканчивал инструктировать только что принятую пристю:
                      -..И ещё одно.Никогда не входи к ГильдМастеру без стука!Даже если она тебя сама позвала.Даже если ты вышла от неё 20 секунд назад!Сначала постучись...
                      -А что?
                      -Просто с тобою может случиться кое-что нехорошее.Как например с Резонансом.
                      -Ой,Неджи,а что с ним случилось?
                      -Он как-то ночью вошел без стука в кабинет к Валькирии.Так он там что-то страшное увидел.Так с тех пор у него волосы стоят дыбом.Он всё стараеться их выпрямить.Даже спит в шлеме.Но они не укладываються.Правда он не сознаёться что он там увидел. Говорить что не помнит.Но это факт.Его сам Асклепий лечил потом от припадков.
                      -Ладно буду стучаться всегда...

-...Вот так-то,Юки.В кабинете у Валькирии нечто страшное.Там даже Резонанс был.Уж на что он ничего не боиться - а и у него волосы дыбом до сих пор стоят.
                      -Выдумщица ты ,Берта!На нём шлем постоянно.И я не видела что бы у него волосы стояли дыбом.
                      -Дак он и спит в шапке-то что бы волосы распрямлись!А мне это всё Неджи рассказал.Он всё точно знает!

-...А Резонанс спит в шапке с тех пор.Что бы она ему волосы расправляла.
                      -Юки,а что он там увидел?
                      -что-то очень страшное,Хината.И именно в кабинете Валькирии.ночью.
                      -Уууу..Может быть призрака?
                      -Может быть...

-...А в кабинете валькирии по ночам призрак появляеться!
                      -Хината не пугай меня так!
                      -Это правда,Мелат!Там Резонанс был!
                      -С чего это?
                      -Ну у него же волосы сейчас дыбом.Вот от и ходит в обтягивающей шапочке что бы их распрямить.
                      -В резиновой плавательной шапочке...бред...

-...Можешь не верить,Жана,но теперь в кабинете у Валькирии по ночам появляеться призрак Резонанса!
                      -Зачем,Мелат,он там появляеться?
                      -Ну он же ходит спить теперь в резиновой шапочке... Именно из-за призрака...

-...Капля,а у Валькирии в кабинете по ночам появляеться призрак Резонанса в резиновой плавательной шапочке.
                      -А если она там спит,Жана?
                      -Все равно появляеться!
                      -Тогда наверное на неё проклятие наложили такое...

-...Инди,слышала - на Валькирию наложили проклятие!Даже когда она спит в кабинете , там появляеться призрак Резонанса в резиновой купальной шапочке!
                      -А кто наложил проклятие-то,капля?
                      -ну как кто?Враги наверное...

-...а ещё ,Посвет,на нашу ГМа враги наложили проклятие!Теперь ей когда она спит ,являеться призрак Резонанса в купальной шапочке.
                      -А какие враги,Инди?
                      -Ну как какие?Рексы..
                      -А какой призрак?
                      -Ну ты что ли призраков не видела?
                      -Это что - голый что ли?

-...ага,Файеркисс...прямо когда она спит!Ей и являеться призрак голого резонанса в купальной шапочке!
                      -а с чего это,посвет?
                      -А это Рексы на неё такое проклятие наложили...
                      -А почему голый-то?Домогаеться что ли?
                      -Не знаю...

В тихом тёмном кабинете Валькирии на кровати двое дарили друг другу поцелуи...
                      -А ты знаешь какие про тебя вещи говорят? - с полуулыбкой на устах спросил епископ девушку-рыцаря.
                      -какие?
                      -Что на тебя Рексы наложили проклятие.теперь тебе во сне каждую ночь являеться голый Резонанс в купальной шапочке и пытаеться домогаться тебя...
                      -Хахаха... Шутник... Ну иди ко мне...

пару часов спустя..

-...Тьфу ,Аски...Ну зачем ты мне это рассказал?
                      -Что?
                      -Ну я понимаю... Мне иногда сниться кровь.. сражения за замки... Мобы... Но как представлю во сне голого Резонанса в купальной шапочке... Так уснуть не могу от смеха!
                      -Хахаха...
                      -Ты чего?
                      -Ну я просто его видел со стоящими дыбом волосами.
                      -Когда это?
                      -Да полгода назад.Мы с тобою забыли закрыться.Я просыпаюсь ночью от того что кто-то ломиться в кабинет к тебе.Как только он вломился я его шарахнул молнией из свитка решив защищать тебя любым способом.А оказалось что это пьяный Резонанс... Что он суда ломился я так и не узнал...Ну я его отволок обранто в общий зал и сдал на руки Неджу... Рез походу так ничего и не помнит...
                      -Ну почему я всё всегда узнаю последней???!!!

(c) Kett

• X Не в сети
                        X_x
                        отредактировано

Весело и задорно. Только я за автора волнуюсь, все ли у нее с кое-чем в порядке...
                        И ещё если бы в хронологическом порядке все выкладывалось, то было бы вообще супер, а то сначала читаем кто за кем гоняется, а потом почему.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение