ГВ 25.06.08
-
Гв для меня было не оч успешным, из за лагов не мог сделать ничего особо полезного(
Хотя при дефе 1го гейте чу4 более менее приноровился в лагах играть.И вообщем решил написать пост, что бы оставить свой отпечаток в прощании с Чаосом на мотре.
А то как то даже не прилично не попрощаться. Много воевал с Чаосом, практически на протяжении всей своей игры на мотре, всегда интересно иметь сильного соперника, соперника с преимуществом, ради которого нужно собирать всю свою волю и концентрироваться на битве, что бы дать отпор.Удачи в реале, если кто то решил освободится от мморпг зависимости.:)
А удачи в других мирах думаю не стоит даже желать, потому что упорных игроков, манчей у вас не мало.:)
-
Продолжая тему лагов, скажу что сам все гв подлагивал, а перед самым началом гв под ч4 словил три дисконнекта подряд... :crazy:
-
@"andr100":
Даже мысли не было пробивать 2-й гейтChung-Rim Guild 4 Dark Angelius 23.03.2008 - 25.05.2008
Chung-Rim Guild 4 Dark Angelius 26.05.2008 - 22.06.2008
ровно 90 дней, если честно мы устали дефить, АССА нас избавили от замка в котором поражение ЛеПиБутам было бы невозможным (слишком много пафосных каско постов на форуме).
Ну это просто на 5 баллов. Начиная от Устали дефить(которое больше похоже на то, что испугались, что без ушедшего Чаоса вас в порошок сотрут после ваших бравад на форуме). Хотя есть ещё 187, которые, возможно, получат в виде бонуса пару жуков теперь, что же, наверное, если они что-то возьмут, можно будет попонтоваться что вы в альянсе с ними и это ваше взятие. Про хороший деф ДА я слышал и видел...до мегаали. Про атаку ДА...это вроде миф? Ну и про флуд на форуме Дос уже озвучил, совсем не понимаю, как количество постов от одной гильдии может влиять на результат. В общем, до новых встреч на просторах Мидгарда.
По ГВ:Лагало конечно жутко. Такие толпы в пределах одного замка не есть хорошо. Были прогасты 1-го гейта чу4, много раз выходили Чаос и ко, пару раз выходил Слэм, который был в составе АС. Но ничего толкового эти выходы не дали, гейт был заблочен намертво. Не совсем понял, как умудрились взять лу4, надеюсь увидеть это на мувиках. Очень жаль, что не хватило чего-то для повторного взятия лу4. Тем не менее, весьма позитивное ГВ.
Чаос, прощайте. Хоть никогда вас и не любил, что 3 года назад, что сейчас, тем не менее вы были сильным противником. -
Мувик от Infamous <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1123629000/Infamous gw 25.06.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1123629000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m --> х264 125Мб 8:26 мин
Основная цель была задефить валю1, с чего и начали.
Поставили нормальный деф и пошли атачить. Как оказалось многие замки пустые или почти пустые :(. -
ГВ началось со ... сбора ,)
18-10 запустил ро,
18-11 уже на месте сбора,
18-12,13,14,15,16,17,18,...,30 получаю поты
18-31 шутка, поминутно естественно ничего не буду расписывать.)И так, гв началось с раша. Что и как там было не знаю, но говорят простояли 10 секунд %) Этого времени хватило, чтобы добежало два бг профа, второго мы резонно слили сами (нечего задерживаться). Были какие-то странные заходы одиночек из Холи и ДА, гтб ДА засветилось а Холики решили выждать ,)
Потом меня в дефе не стало. Пробовал проскользнуть мимо толп обратно, но не получалось ,) Больше на первом гейте запомнились лаги,и то что чаров можно было экранами считать т_Т
Наблюдаем захват Лу-4 Пиратами. Как раз перед этим в блоке на первом гейте остаются только Холи и ДА. Саламандры их пробивают, завязывается небольшое мясо и тут возвращаются Буки-ЛеТы-Пираты.1 гейт после одного из пробитий дефа.)
](link)Дальше были множественные заходы ДА в попытке пробить блок АД (убивает меня писать сокращения ЛПБ и ХАХОЧАДА). Какое-то непонятное мясо первом гейте, сопровождавшееся у меня лагами ,( Количество локи на первом гейте начало постепенно возрастать, а пыл атакующих угасать. И мне больше не удавалось проскочить на первый гейт под шумок - то ли маю кто-то одевать начал, то ли перестал сливаться при заходах))
Нуи наверное ко второму часу гв деф первого гейта установился, то бишь разрывов почти не было)) Примерно вот таким он выглядел
Даже стали чувствовать себя как то не комфортно из-за того, что дефим не в три локи ,( Правда щас при правильной постановке дефа можно дефить вообще без локи, ибо лп на респе не аргумент! На втором гейте опасных моментов не было (кажись не было ибо не присутствовал), что ожидаемо.
Ну и в концовке составили конкуренцию атак-патям Инфов и Эксклюзивов в ч-5.
Можно уже приготовиться к скучным гв в пустом замке?)
Удачи Чаосу. Когда-то были принципиальным противником, но после просто одной из топ гильдий.
ЗЫ. В Буко-ЛеТо-Пиратах уже начались внутриальянсовые замеры?
-
sky_sTream
откуда выводы про внутриальянсовые замеры?о_О -
Все как обычно. Некоторые отписавшиеся абсолютно не удивили. Видимо для многих старт определяет развитие. Ну и уровень который они задают когда начинают играть.
-
Subfocus, почитай посты революшена и ЛК из пиратов.
-
-
Бадди
брр, это не похоже на замеры. С тем же успехом, можно назвать замерами два видео от разных операторов союзных гильдий. Если кто-то что-то не увидел или не так понял, это не значит, что он пытается умалить заслуги дружественной гильдии. Так что не надо тут пытаться раздор в наши стройные ряды внести. -
Subfocus, просто со строны так смотрится.
-
Удачи Кеосу...
AiMs, да, будет видео.
sky_sTream, с таким же успехом можно сказать, что АС(вечно сдающая гтб нпц) переманила мемберов Салов вместе с их гтб в АС. Но это ведь только мое мнение и совсем неправда, не так ли? :pardon:
-
Andy666
классное видео))) Я ваш фанат(с) -
Subfocus спасибо У меня правда в последнее время все туже и туже с музыкой и переходами между дорожками 8( И, как некоторые советуют, уложить весь ролик в 1 песню чаще всего не получается Впрочем я наконец-то немного поигрался с ускорением, быть может я частично решу эту проблему -__-
-
Andy666
ну, я не знаток мувиков, моё суждение складывается из самого процесса игры, показываемого на видео, частично из звука.. И для меня, видимо, навсегда останется секретом, как можно играть этим чудом с чуть более тысячи хитпоинтов, да ещё так продуктивно играть Я слишком привык к 10+ к жизни)) -
Видео от бук можно найти тут: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1722059#p1722059
-
@"AxTYNG":
хочу сказать огромное спасибо ребелям, ребят вы заставили меня поверить в то что мы ещё что то можем, да и не только меня наверно, когда вы сливались в нашем перекасте у меня прямо сердце пело=) спасибо
Вы молодцы, продолжайте в том же духе. Как-нибудь еще заглянем. -
не помню таких жарких гв...спс ЛПБ и АССА за гв :Yahoo!:
-
@"Kinder-SurPriestik":
не помню таких жарких гв...спс ЛПБ и АССА за гв
Я почему-то не удивлён этой фразе.. -
@"Illumio":
sky_sTream, с таким же успехом можно сказать, что АС(вечно сдающая гтб нпц) переманила мемберов Салов вместе с их гтб в АС. Но это ведь только мое мнение и совсем неправда, не так ли?
Долго над этой фразой.
По гв как всегда трапила, успела как то убить Волчега о.о