ГВ 25.06.08
-
Волшебный, я показал единственный раз, когда ГТБ было больше 20 мин у меня, в Лу 2, когда деф ОРИОНА прошел 1-н человек, я даже имп не бил, убил 20 человек в дефе и дальше зашли Пираты в деф из 12 человек.
Рудольф был в нашей гильдии, выбрал он именно её, и делал то, что мы решали совместно, не он же сам придумывал слить эку в Чунг 3, к примеру.
Б.У.К.И. никогда не стояли под флагом, цель была взять замок и показать, что значит ГТБ в атаке.
Ведь именно тогда Чаос писал, что берут они замки не за счет ГТБ.
Читай мой прошлый пост с самого верха, чары шли не к нам, чаров мы прокачивали и они уходили в Чаос, 187, поэтому нехватало, да нанимал госпель на ГВ, и что с того. -
Йокко, тетрис имеет слишком мало общего с ро, корректней имхо сравнение со спортом, тогда все встает на свои места и пафоса оказывается меньше, чем естественных человеческих реакций.
PS. Спасибо Чаосу за все гв, на которых мне доводилось с вами пересекаться, за все уроки на которых я училась. Воевать против вас всегда было интересно. Очень жаль что все закончилось так, гв теряет многое для меня с вашим уходом.
-
Смешная... Лиза... Заменим тетрис на волейбол...
-А!!! Вася бросил играть в волейбол!!!
-О!!! Беда!!! Как этот мир проживёт без Васиной игры в волейбол???
-Господа, а что теперь будет с волейболом???
Намного изменился повод для пафоса??? -
Revolution
Дэф Ориона был совсем не рассчитан на дэф от гтб. Именно поэтому кэос не пошел туда (во всяком случае Найти именно так тогда сказала) и оставил сей замок, на тот момент один лучших дэфов, для атак других гильдий.
"Свои поражения Чаос не признавал, это было выше их." (q) Про нехватку госпеля или еще кого читать в этом контексте. Это касательно твоих отчетов.ps. never say never again. То, что это давно было не значит, что у всех память отрафировалась.
-
Волшебный, я признавал что нет госпеля, браги и т.д. Сидел в Пронте с чатом "найму госпель", тратил свои деньги на него, чтобы было интересно гильдии на ГВ и в своих отчетах всегда писал факты как они есть, слились мы в дефе, можно было его пройти или прошли деф. То что раньше я не мог подтвердить их видео, вызывало постоянные подколки со стороны гильдий описаных выше.
Деф ОРИОНА был рассчитан против ГТБ и не надо перевирать факты, у Чаоса было их 2, у нас 1-о. Против двух ГТБ да, он не был рассчитан. В то ГВ мы просто применили тактику передачи ГТБ, с начала оно было на ЛК, и на импе его ждали 2 монкочампа, 3-4 кроса, 2 рога сталка, да и был бард для джока.
Но вот незадача, после ЛК в деф заходит кросс в ГТБ и вместо того, чтобы идти на имп, начинает убивать деферов по одному и вскоре от дефа остается лишь память. -
Йокко
Я имела ввиду большой спорт. Если Вася, например, был талантливым, много добившимся гимнастом, занимал призовые места на международных соревнованиях, олимпиадах, и его сложно было победить остальным. Тогда при его уходе из спорта, в гимнастике действительно что-то поменяется. Болельщики расстраиваются что больше не увидят его выступлений, соперники могут и расстраиваться от невозможности больше соревноваться с сильным противником, и радоваться отчасти. И это будет нормально, а не слишком пафосно. Конечно, всем понятно что никто не умер от произошедшего, и что остались еще хорошие гимнасты, и что гимнастика будет развиваться и дальше, но грусть/сожаление и уважение к тому чего он добился - естественны в таком случае. Как-то так) -
Лиза... Для меня эта ситуация немного другая (лично для меня)... Я люблю играть в покер... И хожу в покерный клуб... И последнее время мне приходится играть с одним и тем же партнёром... Причём, я ловил его когда-то на подглядывании в карты, и мне с ним играть неприятно... Хотя он очень сильный игрок и играет интересно... Но вот больше нет свободных столиков и приходится играть с ним... А теперь он ушёл из клуба... И я, наконец, могу выбирать с кем бы мне перекинуться пару партий... Я должен сожалеть об его уходе???
-
Йокко, не должен конечно) Собственно я и не пыталась сказать что все должны расстраиваться из-за ухода Чаоса, каждый реагирует так как считает нужным и правильным. Я всего лишь выразила мнение о том, что повод вполне достаточен для определенной доли пафоса (для конкретно меня достаточен).
-
Вот на этом и сойдёмся... У каждого своё отношение, которое мы уважаем и не навязываем своего...
-
про ненавязывание хз %))
помоему все и заняты тем что пытаюца переубедить друг друга
-
пофлужу.
Йоко ...
без ... поста не будет... -
для тех, кто видит в Летах лишь анацефалов, советую все же глянуть хотя бы этот мувик от Доса с гв 21.06.08 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1786950#p1786950">viewtopic.php?p=1786950#p1786950</a><!-- l -->
все комменты в нем, может быть хоть тогда вам станет чуть-чуть понятнее, почему многие гильд мемберы Лет не распыляются в почтительных реверансах и дифирамбах перед уже ушедшим Чаосом -
@"Revolution":
Деф ОРИОНА был рассчитан против ГТБ и не надо перевирать факты, у Чаоса было их 2, у нас 1-о. Против двух ГТБ да, он не был рассчитан. В то ГВ мы просто применили тактику передачи ГТБ, с начала оно было на ЛК, и на импе его ждали 2 монкочампа, 3-4 кроса, 2 рога сталка, да и был бард для джока.Ошибаешься.
-
zALz, не знаю на чем основано твое утверждение, но я всегда в таких случаях делал скрины :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296efa58bec8d1758158b88c3/image/1.html">http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296ef ... age/1.html</a><!-- m -->
Ошибка была не моя, а ваша, что не предусмотрели передачу ГТБ и оттянули силы на имп, только и всего. -
-
Хорошее ГВ было и все такое :roll: ...
-
Что-то непохоже, что Чаос уходит. У них в гильдии по-прежнему 56/56. Имхо, так не уходят. Как там у какого-то Станиславского было: Не в-е-е-е-р-ю :good: . Леты, смотрите, обманет вас Найти в очередной раз :good: .
Arkadiy, спасибо за видео :good:. Нашел у нашего дефа серьезную ошибку - отсутствие локи :D.
П.С. приму локи в ГВ-гильдию !!! можно локи с гтб .
-
омг, я даже боюс спросить зачем вам локи в гтб.....
-
Эээ. Позвольте пару мыслей и я заткнусь.
Что правильно?
Правильно то, что "мы закончили" (с) Найти. Отлично понимаю про что она. Это я про "провести ГВ в среду и субботу, переставить венды, проверить дела гильдии. Все.". Правильно закончить именно на этой ноте. Уйти с арены, скинуть поводья более ЖИВОМУ лидеру, пусть и похуже/иному/непонятному. Вопрос в том, что хочется. Это вопрос десятый. Но закончить при нулевом интересе - правильно.Что не правильно?
Не правильно быть захватчиками, силой разрушения, при этом не руководствуясь обыкновенными человеческими принципами взаимоотношений в социуме. Оставлю в стороне сопельки прорванных дефов и неубиваемых чаров в прекасте. Это сопли, да. Не правильно то, что действуя эгоистично и безаппеляционно - требовать снисхождения к себе, уходя.
Это не правильно. Решили быть Хаосом - будьте им до конца. Даже уходя.Какой бы ни был противник, как бы вы к нему не относились, он уходит. А о покойниках...
Вот эта фраза меня сподвигла на пост.
Очень важно, КАКОЙ противник. ОЧЕНЬ важно, КАК к нему относятся. Потому что, когда он уходит - ему вслед летят либо цветы, либо камни. В след ФАТ я кинул цветок. В след Хаосу я кидаю камень.И это не покойники. Это люди, которые отвергли принципы приятной игры, принципы соревновательности, выбрав эгоизм и принцип доминирования, не считаясь с интересами иных сил. Теперь им это надоело - они ушли.
Людьми они остались. Хорошими, плохими, разными. Живыми людьми. Не покойниками.
И этих "покойников", думается, я не раз встречу еще в Питере и МСК, Крыму, Сочи. И замечательно посидим пиво попьем, если получится. Но вслед им здесь, в игре, я кидаю камень. За ту игру, которую они показали. Сильную беспринципную, жестокую.Я не мембер ЛЕТ в полном смысле этого слова, так что не думайте, что я преследую какие то цели для гильдии. Я "закончил" раньше. Тихо и мирно. И я даже не поливаю грязью намеренно. Просто хочется знать, что ты написал/сказал, что ДУМАЕШЬ САМ, а не что навязывают тебе идиоты и дебилы, придумавшие глупые традиции для уходящих, приходящих, отъезжающих и прощающихся.
Честным надо быть. Хотя бы в игре.
Все сказал.
Сраться не надо. Все что выше ИМХО и инфа для размышлений. -
@"Артем-Всемогущий.":
Что-то непохоже, что Чаос уходит. У них в гильдии по-прежнему 56/56. Имхо, так не уходят. Как там у какого-то Станиславского было: Не в-е-е-е-р-ю :shock: . Леты, смотрите, обманет вас Найти в очередной раз :shock: .Они же говорили об "уходе", а не о роспуске гильдии?!
Гильдия одна из самых дисциплинированных, что они должны были ради вашего спокойстия стереть чаров и сделать гильдбрейк?!