MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 83 Posters 14.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаркеллаМ Не в сети
      Маркелла
      отредактировано

Сегодня явно очень странный день,Наши выйграли у голландцев,Барон берёт в одинчку ч4,кое кто на арену заходит...
      ](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SubfocusS Не в сети
        Subfocus
        отредактировано

Найте тоже надо в приписку поставить заветные слова чо:)
        На ГВ не был, сидел кусал губы, наблюдая за игрой сборной, которая подарила настоящий праздник. Всех с великой победой и удачи нашим парням в полуфинале!

• l3onL Не в сети
          l3on
          отредактировано

разрывался между монитором и телеком :%)

Какое счастье, что полуфинал мы играем во вторник 😄
          Поздравляю балельщиков нашей сборной! Поздравляю Second reality с замком. ГВ вышло на удивление насыщенным!

Спасибо всем, с кем ВОЕвали

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

@"BlackPR":
            Артем Всемогущий, извини, но ты не в теме.
            мб я и не в теме... но Леты не в теме уж точно :evil: :evil: :evil: Иди и посчитай флаги на замках - свои и Астралов :evil: . Только и всего.

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

В начале ГВ рашили Лу 2, там на раше пересеклись со 187, нехватило ударной мощи и нас слили. Далее пересеклись с ними одной неорганизованной патей и тоже как-то действовали не очень. Потом в замок пришли Холи, мы проатачили на 3, без особого успеха. Далее замок берут 187. Решили его проатачить, вроде было ЛП, но я не видел этого.
              Далее решили пойти в Бриту 3, дефили на импе Brotherhood, Альянс , =Chobits=. Перед импрумом слили IddQd, не пойму чего у них случилось, но видели как мы подошли, остались почти все кто шел в атаку у нас.
              Далее взяли деф на импе и решили дефить. Подумал, что если ждать всех афкающих и смотрящих футбол, то это будет не атака, а грусть.
              В дефе почти не скучали. 2 атаки от IddQd слили без едп.
              Далее пришли Инфы и Эксклюзивы и провели 3 атаки, но тоже только 1-н раз ЛП положили и то без дальнейшего развития. Пробовали взять замок под конец, но не получилось.
              Порадовало взятие Чунг 4, хотя думал, что возьмет наш алли.
              Всем спасибо за ГВ.
              Хочу поздравить Россию с победой, честно скажу, не очень верилось.

• l3onL Не в сети
                l3on
                отредактировано

offtop

@"Revolution":

Хочу поздравить Россию с победой, честно скажу, не очень верилось.

перед игрой тоже не очень верилось, а после 1ого тайма казалолсь, что если Голандцы выиграют - то им очень повезет! 🍺

Наши творили чудеса! 🍺

• zALzZ Не в сети
                  zALz
                  отредактировано

Раш на Бритонию 1, принадлежащую Пиратам. Часть погибла под балконом, часть от подходящих сзади Хаосов. На втором заходе убит блок Хаосов на кафре в то время как замок захватывается последними. Следующие 2 захода закончились межгейтовыми боями с Астралами и Саламандрами.
                  Валькирия 1 Infamous, Mortal Kombat, Exclusive. Сбивали локи, после нескольких заходов ушли.
                  Захватили пустой Чунгрим 3 под флагами Холи. Ушли.
                  В конце ГВ с n-го захода захватили Луину 3 у Ордена Ореха.

• BlackPRB Не в сети
                    BlackPR
                    отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

@"BlackPR":
                    Артем Всемогущий, извини, но ты не в теме.
                    мб я и не в теме... но Леты не в теме уж точно :evil: :evil: :evil: Иди и посчитай флаги на замках - свои и Астралов :evil: . Только и всего.
                    Артем, тут уже одни говорили о флагах. Поговорят, потом пару ГВ сидят-обтекают, потом снова начинают.
                    Время прохода Барона в ГТБ подгадано точно, перезахват бы у ДА не получился, с этим спорить не буду. Получилось бы у него соло протоптать трапы а-ля ВайФай - не уверен. Впрочем, ВайФай за ГВ гильдию тоже никогда не считался. Слиться такому кроссу - позор для деферов.
                    Мне лично хватило того, как мы сегодня футбольным онлайном развлекались с превосходящим по численности противником в Луинке. Считаю это нашей сегодняшней победой.
                    А дискутировать тут о флагах с представителем невнятной гильдии вся заслуга которого - убогие форумные провокации... Увольте.

• КрастиК Не в сети
                      Красти
                      отредактировано

ГВ было оочень интересным. Сначала полтора часа межгейтовых войн за Лу1, бывшей для нас всего лишь целью для раша (первый час LET vs Chaos, последние пол часа доминаторы пригласили группу поддержки в лице 187, получилось уже LET vs Chaos+187). Куча выходов, локализованных проморозов, потерь и возвращений кафры, гейтов...
                      ](link) ](link) ](link)
                      Межгейтовые войны с превосходящим численно противником это очень фаново, спасибо))
                      Но проводить все ГВ в одном, не принцпиальном для нас, замке не хотелось. За 25 минут до конца решили сменить место проведения вечеринки и обновить состав ее участников: вместе с Пиратами навестили Ч4, оставив Чаос и 187 в полупустом Лу1.
                      [00:40] (script) Замок [Luina Guild 1] захвачен гильдией [-=Хаос=-] Поздравляю с захватом. Тут надо отдать должное напористости противников. Всего-то потребовалось чтобы мы ушли :lol3:

По итогам ГВ совершенно очевидно, что для нормального доминирования необходимо заключить альянсы со всеми ГТБ сервера, всеми БЕЗ исключения
                      Гратс Астралов с тем, что их смелая идея (зайти вместе с нами) оказалась настолько успешной.

• С Не в сети
                        Сибанутый
                        отредактировано

Читаю топик и не могу наглядеться. 2 страницы из 4х - оправдания альянса, позиционирующего себя как "чуть ли не сильнейшего" о том, что вот если бы гэтэбэ у чаоса и ко не было - всех бы порвали. смешно читать 😄

• КрастиК Не в сети
                          Красти
                          отредактировано

Сибанутый, цитаты?

• SubfocusS Не в сети
                            Subfocus
                            отредактировано

Сибанутый
                            отсутствие ГэТэБэ ни в какое сравнение не идёт с лагающим/тупящим варпером, который вам испортил одно из ГВ месяц или полтора назад. :lol:

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

@"BlackPR":

Мне лично хватило того, как мы сегодня футбольным онлайном развлекались с превосходящим по численности противником в Луинке.
                              Я заметил, спасибо.

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

Fobian, мы про Ха, а не про вас.
                                А онлайн был футбольный, уж поверь. 44 человека в субботнее ГВ у нас очень давно не было. Больше года, пожалуй.

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

BlackPR
                                  Ну я так и понял что в лу1 в начале гв были злые хаоситы.

• S Не в сети
                                    Strawberry Soul
                                    отредактировано

Грац всех русских с победой)

Если бы я был кроссом с гтб, ни за что не променял бы добавленное время с двумя голами на Ч4

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

@"BlackPR":
                                      А дискутировать тут о флагах с представителем невнятной гильдии ... Увольте.
                                      Я тебе просто скажу - учи историю... Гильдия Лет началась именно с этой "невнятной гильдии". :oops:

Объясни, почему флаги - это "провокация?" Я ведь как тот чукча в анекдоте - ".. что вижу, про то и пою", в данном случае пишу. Почему когда скрины с флагами выкладывают чаосы или пираты, так это нормально, а как я только написал, что надо меньше флудить на форуме, а больше захватывать замки на ГВ - так это сразу провокация?

В любом случае мой первый пост относился не к тебе и другим адекватным мемберам Лет, а вашей "форумной гопоте". Прошу прощения, если неудачно выразил свою мысль и невольно задел за живое :oops:

П.С. ООООчень хочу увидеть мувик Шахтара о ГВ в Чум4 😄 . Особенно последние 5 минут 😄 . Шахтар, порадуй, пожалуйста .

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Артем Всемогущий.
                                        хватит брызгать слюнями))))

Fobian
                                        такое впечатление что то что вас атачат это плохо о_О

• AlmadenA Не в сети
                                          Almaden
                                          отредактировано

Артем Всемогущий., справка: флаги были результатом гв три года назад. С тех пор всё сильно изменилось: лут по-настоящему прибылен только в одном замке (но и он не сравнится со стоимостью гтб, другого шмота, расхода, времени и сил, затрачиваемых на захват и удержание), гд малоинтересны.

Сейчас результат гв - само противостояние определённых сил, иногда с выявлением победителя, иногда без, фан, растраты - ничего более. Иначе - не вызывали бы такой восторг отчёты, мувики и скриншоты с гв - вместо всего гв раздела достаточно было бы держать ссылку на топ удержания замков.

Наличие замков - один из возможных результатов гв, но совсем не обязательный. Так учил Макс.

О боже, это я написал?) :shock:

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

Almaden
                                            Макс уже давно отбыл из мира Ро, но дело его, а точнее Идея живет))))))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение