MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 83 Posters 14.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PringleZZP Не в сети
      PringleZZ
      отредактировано

деф ид в бри 4 не отновится к "сильным"(бояню :oops: ), Странно ЛЕТ в бри4 ниразу этот деф не срубало...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

Не совсем понял твой пример.

Если мне изначально не нравится то что пишут желтой газете я ее читать не буду. Пусть даже там мега классная статья написана. Читать плохое что бы найти что -то хорошее-это не дело. Предпочитаю читать то где много хорошего и не замечать плохие статьи

• В Не в сети
          Веюшка
          отредактировано

PringleZZ, тебе не кажется, что ты чрезмерно наглеешь сидя в дефе бриты4? Или ты забыл сколько раз ваша гильдия брала деф ЛЕТ после разрыва нами альянса, и сколько раз Леты брали ваши дефы. Вместо слов и попыток оскорбить нас я тебе предлагаю какнибудь навестить наш блок, не деф даже, а просто блок и попытаться убить его. А мы в свою очередь навестим ваш деф, в который кстати мы уже заглядывали, оказав вам толику внимания. В свою очередь попыток показать вашу состоятельность атаки в последний раз я запомнил в Брите5, где даже не были пройдены балконы. Больше дела, меньше слов. А вам Бака я предлагаю убиться об стену с вашим обычным словоблудием, предположениями и фантазией, озвучиваемыми на этом форуме, и к гв никак не относящимися.

• In Your EyesI Не в сети
            In Your Eyes Helpers Team
            отредактировано

Веюшка,че злой-то такой?)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• В Не в сети
              Веюшка
              отредактировано

Ленко ты же знаешь меня замечательно:) я добрый и пушистый. Не люблю просто хамство и ребят, которые не могут поставить себя на место другого и немножко пораскинуть мозгами.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение