MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 83 Posters 14.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Бабаробот
      Идешь по стопам своего Гма и пытаешься увиливать?

@"Бабаробот":
      а то балобольством с вашей стороны пованивает, ни я, ни бисти по крайней мере не утверждает, что АС взяло Чу4 само, спасиба леты, вы хорошо помогли 😄

@"Beastie":

Что касается видео - не стоит упирать на события, которые происходили в первую секунду респа на гейте, потому что многое в эти моменты ещё грузится и лагает. Например, попробуй объяснить мне, как так получается, что значок АС сначала появляется, затем снова исчезает, затем Барон рывком оказывается в крайнем трапе? Объяснение тут одно - глючное позиционирование и лаги отображения. Ни для кого не секрет, что сильнее всего эти факторы проявляются в момент отрисовки чара на респе. Тот же Барон реально мог зайти первым в гейт и просто не рисоваться среди ваших иконок.

куча нечитанной мной фигни на вашем драгоценном блоге, в котрых по слухам есть забавные посты о том, что наш али вообще мешался под ногами новых титанов ВоЕ...
      Маркелла

@"Маркелла":
      Эх... У тёти pallash окончательно поехала крыша 😄
      Но пост про сделку с Кэосом всё равно не перебить))
      Мой сладкий мальчик, конечно приведешь цитаты мои о сделках с Кэосом? Как найдешь - сразу телеграфируй.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаркеллаМ Не в сети
        Маркелла
        отредактировано

pallash
        Я про это http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=115067&st=0&sk=t&sd=a&start=180 :twisted:

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Маркелла
          Где цитата о "сделке"?

• С Не в сети
            Самнит
            отредактировано

Не пойму я этого. Кто помогал , кому мешали...
            Кто победил тот и прав.
            А победа у АС. Чтобы вы тут не писали - это всего лишь слова.

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

Маркелла
              Подсказка из зала:
              Там было про симбиоз (взаимовыгодное сожительство): "Вот такой симбиоз." (q)
              И, как следствие, тайный заговор (предпоследний абзац), что есть ни что иное, как сговор или сделка (синонимы). Тайный, потому что даже я, сидящий на закрытом канале Хаоса, об этом узнал только из уст паллаш 😄

• МаркеллаМ Не в сети
                Маркелла
                отредактировано

Волшебный
                😄
                Палево)) :twisted:

• M Не в сети
                  Mein_Engel Заблокирован
                  отредактировано

Subfocus, зависть?)) тебе ведь такого и не светит, ога...

pallash,прямой вопрос, как можно быть такой в 30+ лет?

• SubfocusS Не в сети
                    Subfocus
                    отредактировано

Ох уж эти мульты. Очередной товарищ, боящийся показать своё истинное лицо. Напоминает мне всё это детей, кидающихся яйцами или водой в резиновых шариках с балкона, а потом прячущихся обратно в комнату.

• M Не в сети
                      Mein_Engel Заблокирован
                      отредактировано

уход от ответа.

тем не менее вопрос был задан.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Mein_Engel
                        Легко. 😛

• SubfocusS Не в сети
                          Subfocus
                          отредактировано

pallash
                          Аш, лучше с "этим" не разговаривать. А то ещё и от модератора достанется "за поощрение мультов". У меня такое уже было. Пускай свои унылые провокации оставит себе, всё равно ни о чём они.

• БабароботБ Не в сети
                            Бабаробот
                            отредактировано

pallash
                            бедная близорукая Ашура, чем тебе Психея неугодил? :lol:

• BlackPRB Не в сети
                              BlackPR
                              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://feeds.feedburner.com/~r/woetalks/~3/318362528/game-over.html">http://feeds.feedburner.com/~r/woetalks ... -over.html</a><!-- m -->

Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- уходят с ГВ арены MOTRа. В среду состоится наше прощальное ГВ, после чего гильдии будут заморожены. Необновляемый и неуправляемый сервер - не лучшее место, чтобы годами проводить здесь время и бороться с падением интереса. Жаль, т.к. я все еще считаю RO лучшей игрой из тех, что когда-либо играла.

Спасибо всем, союзникам и соперникам. Спасибо игре за тех людей, которых она нам подарила. Все к лучшему в этом лучшем из миров.

"Воин света созерцает две колонны, стоящие по обе стороны двери, которую он намеревается открыть.

Одна зовется Страхом, другая носит имя Желание. Воин смотрит на первую и читает выбитые на ней слова: "Ты вступаешь в пределы неведомого и опасного мира, где ничто из того, что ты открывал доселе, не пригодится тебе и не поможет".
                              Воин переводит взгляд на вторую и читает на ней: "ты покидаешь пределы познанного тобою мира, где остается все, что ты всегда любил и за что сражался".
                              Воин улыбается - ибо ничто на свете не может испугать его и ничто не в силах остановить. С уверенностью человека, знающего, чего он хочет, воин открывает дверь"

Пауло Коэльо "Книга воина света"

Надеюсь на адекватную реакцию форумной общественности, в том числе, и членов гильдии ЛЕТ.
                              Дадим им уйти спокойно.

• KanameK Не в сети
                                Kaname
                                отредактировано

вот так новость...неожидал 😮 а хотя в большинстве они правы)) про Необновляемый и неуправляемый сервер 😮

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- уходят с ГВ арены MOTRа

Очень жаль что это всё же случилось...
                                  Всё же надеюсь что большенство играков распалзется по другим гильдиям и опыт не пропадет, а игроки не уйдут беследно.

• RealtoR Не в сети
                                    Realto
                                    отредактировано

Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- уходят с ГВ арены MOTRа

Спасибо и вам, жаль конечно... с моей стороны всегда было к вашему значку только уважение!

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

единственное что хочеца сказать к тому что сквонил Проз так это сквотить (кстати из того же блога) слова Глума (я их правда уже квотил в мувике...)

@"Glum_на_Бицтеблоге":
                                      Думаю в ближайшее время они вынуждены будут уйти "в углублённый тест" на альтаир оставив терру победителям.

вот и осталась Терра победителям, спасибо

зы.
                                      дада, я грязная сволоч....

• SubfocusS Не в сети
                                        Subfocus
                                        отредактировано

Не буду кривить душой и рассказывать, как мне безумно жаль, что Чаос уходит с МОТРа, но, если написанное-правда, то, что-то, наверное, всё-таки изменится в нынешних ГВ. Хотя...жуки-то наверняка останутся, уйдут лишь люди, да и то далеко не все. Изменит ли хоть что-то уход Чаоса с ГВ арены, покажет время, хотя внутренний голос подсказывает мне, что смена им уже растёт и скоро даст о себе знать. :crazy:

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

уход ФА сильно изменил ГВ арену, хотя ушли только половина людей 😃

баланс сил какраз таки изменится за счет того что люди состоявшие в Чаосе но не ушедшие из ро влед за руководством, перейдут в другие гильдии соответственно их усилив

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

"Я люблю врагов, хотя не по–христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывать намерения, разрушать заговоры, притворяться обманутым, и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное здание их хитростей и замыслов, — вот что я называю жизнью."(с) Лермонтов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение