ГВ 21.06.08
-
@"Шахтар":
Красти, ммм.... говориш о неумении..... давай вернемса немного в прошлое, когда ДА дефили бри 3 ( в конце прошлого года), атак с гтб было немало, но как то же замок продержали 49 дней. Ето что везение? думаю нет.
Тем прискорбнее было видеть, как неплохая в общем-то гильдия с радостью бросилась выполнять роль инструмента для оформления тотального доминирования Чаоса, разменивая бесценный боевой опыт на сотню незаслуженной эки, которая - будемте откровенны - давно была бы разлотереена без ХА (хотя будет разлотереена и с ними, просто не так скоро).
В свое время на предложение передачи 100-эковой Чу3 со стороны Кэоса (посредством временного перевода импогрызов в ГТБ) леты вежливо, но твердо заметили, что в подачках не нуждаются. В развернувшейся на следующее ГВ лотерее (претендентов на замок было много, и достаточно организованных претендентов) было потеряно около 30 довольно дорогих последних инвестов, но мы самостоятельно сумели остановить ее и выставить деф. Отказ есть с рук крестиков имел достаточно далеко идущие последствия, через год закономерно вылившиеся в их мощнейшую психологическую фиксацию на нас. Я хз как надо быть повернутыми на летах, чтобы каждую ГВ высматривать место их сбора, расставлять разведчиков у всех значимых замков, и все это исключительно для того, чтобы мешать нам выполнять поставленные на ГВ задачи. Но это меня скорее забавляет, чем раздражает.
Так вот. Я понимаю удовольствие нахождения в нашем альянсе, не испытывающем недостатка в столкновениях с сильным противником. Я понимаю удовольствие нахождения в ХА на условиях 187, которые (по крайней мере при Брунгильде) ведут себя достаточно независимо, и не очень ограничивают себя в угоду воспаленным мечтам о доминировании. Я понимаю удовольствие нахождения в независимых гильдиях, которые могут тренировать деф как от 100500 жуков, так и от антифризных атак. Но мне трудно понять кайф лишения собственной гильдии всякой тренировки путем
а) почти полного исключения атак на себя с ГТБ;
б) перенаправления этих ГТБ на создание помех другим атакам, которые могли бы потренировать деф.Неужели вам не унизительно осознавать, что Кэос (не о нас речь, не о Пиратах, не о Буках, бог с нами со всеми) настолько низкого мнения о вашем дефе, что боится оставлять вас наедине даже с атаками без жуков? Просто они прагматики. Они понимают, как отражается на дефе такая вот плотная опека. Они понимают, что вы уже растеряли те навыки, которые позволяли вам останавливать опасные атаки раньше, до альянса с ними. Но им просто наплевать на это. Вы им нужны исключительно как ребята, которые будут дефить замок, который не должен достаться летам, и создавать достаточный для слива любой первой атаки прекаст, ну а ко второй уже будут прибегать они, все в белом. Им, по сути, даже на руку, если ваши деферы окончательно разучатся дефить, и начнут ходить на ГВ через раз, мотивируя это словами: "да, крестики и так всех разрулят". Чем выше будет подниматься ваша зависимость от них, тем проще вас будет контролировать. А еще точнее - не вас, а ГТБ в составе вашего альянса, ГТБ, которые могли бы развернуться против замков ХА со всеми вытекающими последствиями.
В этой ситуации меня удивляют не действия Кэоса, который как раз-таки ведет себя в полном соответствии со своими принципами, а та легкость, с которой он каждый раз вновь и вновь находит очередной Чорный Отряд. -
К спорам о девиле и фризе.
Если ты в ГТБ и девиле - реально упасть даже с азуры монка 80~.
Если одеть тару (что может быть черевато в некоторых ситуациях), то тоже не факт что выживешь, если у чампа сп много и стр. -
-doss-, может по пельмешке?
-
К спорам о девиле и фризе.
Если ты в ГТБ и девиле - реально упасть даже с азуры монка 80~.
Увы нет.
Если одеть тару (что может быть черевато в некоторых ситуациях), то тоже не факт что выживешь, если у чампа сп много и стр.
Вроде пробивал Соула по фризу.Почему то кажется что девила он одел,ибо уж слишком легко дал себя тогда заморозить.Хотя не уверен что он сам тут отпишется.В принципе интовый монк,или чамп хай лва почти уверен что пробьёт,да и со статами тоже пробьёт.
-
snap99, если 80 монк одет, и ты в девиле но без тары и/или комбата - то скорее всего тебе снесут 12-14к . Для многих кроссов будет достаточно. Ну если уж и не убьет 80 монк, 80 чамп точно накроет.
Ну плюс и во фриз встать еще не всегда с фулл хп выходит-то. -
Не понимаю почему так незаслуженно забыли нибелунги. Едп гримы, соники , азуры с оружия 4 уровня под госпелем уверен надежно убивает любого чара в госте , девиле и гтб.
-
@"Самнит":
Не понимаю почему так незаслуженно забыли нибелунги. Едп гримы, соники , азуры с оружия 4 уровня под госпелем уверен надежно убивает любого чара в госте , девиле и гтб.Чем мы и занимались, собственно, в Лу5
-
Вам действительно так важно у кого сколько процентов заслуги в какой-то победе ? Такие хорошие люди, а ведете себя словно маленькие, нервные комнатные собачки... А еще там кто-то писал что количество замков после конца гв не имеет значиния, так блин не рассылайте тогда свои пати имполомов в конце по замкам, ато мы все гв дефим а в конце приходят да забирают
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1786950#p1786950">viewtopic.php?p=1786950#p1786950</a><!-- l -->
мувик с гв глазами виза атаки из Лет
-
Устав от РО как от игры, я еще не скоро устану от РО форумов. Этот топик разбудил во мне желание поднять кое-какие старые темы этого раздела, кое-что вспомнить... Сразу скажу, что мое мнение по поводу взятия Чу4 однозначное - замок взял тот, кто разбил имп, а кто там кому что съел и оттоптал - дело двадцатое. Но. Чуть менее года назад, 30 июня 2007 года, в одной из Бритоний на ГВ произошло буквально следующее: Леты захватили замок, поставили деф, в который пришел тогдашний альянс ВС, Фастов, АС и СА. Однако в атаку вклинился Рудольф, тогда только-только начинавший играть своим новым кроссом ВайФаем. В итоге он вышел по протоптанным этим альянсом трапам, и обидно выкинул нас из замка. Любопытно, однако, почитать, что писали представители упомянутого альянса в тот раз:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=99435&st=0&sk=t&sd=a&start=15">viewtopic.php?f=35&t=99435&st=0&sk=t&sd=a&start=15</a><!-- l -->@"Баборобот":
взяли деф лет с 2й или 3й атаки, а чаосу понадобилось 3 месяца, незачет@"Beastie":
Понимаю, удобно всё списать на МегаРудольфа, но наши атакеры проходили вашу зону локи и без него. Он просто опередил нас и сделал всё быстрее.@"Beastie":
BlackPR, я вижу полностью открытый за локи угол аж на 2 чара. Там нет дамага. После второго захода туда был бы выход одного из профов, которого убить вам было бы проблематично. Как видно из мувика, жилось танкам в прекасте очень ничего. Из этого я делаю вывод, что стоящему в углу профу дождаться перекаста/спила локи не то что не проблема, а просто no question. Ну, а после сценарий понятен - ЛП, ЛП, ЛП, улюлюкающие толпы и так далее.@"Beastie":
BlackPR, ну хорошо, кроме нас двоих никто твоего мувика, похоже, не смотрел. Ты сам выделил проход кросса Рудольфа зумом и замедлением. Там чётко было видно, что во всей локи-зоне были сняты трапы, посреди второго локи пасся наш проф. И это был второй заход. Неужели есть хоть малейшие сомнения в том, что замок нами был бы взят? У нас их нет. -
Еще один мувик с ГВ, глазами кроссов) По содержанию практически полностью идентичен Досиному)
-
Шахтар: вообщето это ещё какой щелчок по носу=) ибо когда только только поставили деф в чу4, был прецедент что имп чуть было не разбил агильный кросс в госте и гтб, и как потом док разнос всем устраивал, видимо в этот раз андра на импе не было=) а на бри4 во время дефа ДА было очень мало гтб атак, не вериш, спроси у дока. там в основном были только соло заходы руда с которыми реально боротся если до этого уже с ними сталкивался.
-
Lex_Divina
:lol: :lol: :lol:
даа ... эТо пять)))) -
Создание отдельного форума для перехода части людей в замкнутый круг общения кроет в себе такие вещи как слабость/усталость от нежелания противостоять, как причину, и снижению общего интереса общения в результате разделения, как следствие.
Постепенное исчезновение дифференциации в уровнях и благосостоянии между членами гильдий старого альдебаранского альянса и гильдий, развившихся позже, имеющих первоочередной целью гв, причины которого кроятся как в урезании гд, так и ввода локаций типа Танатоса, лаборатории, приводит к уравниванию противоборствующих сил в целом. И пропаганда в этом случае для старых - не выход из положения, а лишь прокладывание пути во тьму, а часто и причина для улыбок.
Если по уровню проведения войн Лет, Пираты выглядят довольно неплохо, то в полемике явно перегибают палку. Смотрится некрасиво.
Полагаю, никто не потеряет от того, если все продолжат обсуждение прошедших войн в одном месте, на этом форуме, а объём дискуссий и сохранение общего "коммьюнити" лишь послужит благоприятным моментом.Что до ГВ от альянса, то помимо уже сказанного: как следствие лета, замены части состава на более склонный к действиям атакующим, а также усталости от однообразия в защите, дальнейшая политика в этом плане будет с уклоном в нападение, что не исключает полностью защиту, лишь снижая её общее время и вероятность.
-
Lex_Divina
pwnage. -
Lex_Divina
да уж кто тут злопамятный так это Кристина)))) хорошая подборочка))жаль Бицте тут уже не пишет, да и наверное ему же лучше, не прийдется придумывать отмазы на собственное балабольство которое видно сейчас в такой же ситуации только поменявшись местами)))
zALz
стиль общения действительно на этом форуме изменился, хз как его вернутьназад, как то слишком многогрязи таки стало (имхо, ибо мне видно плохо по тому что сам тут постоянно флужу и сравнить не могу толком...) -
-doss-
Грязь... Досс купи мне мыло и мочалку будет грязи меньше :lol:
Топик спасет лишь уличная магия . . . Или на нас снезойдет благословление свыше и Леты будут обниматся и целоватсо с Кеосом :lol:
Где ФлуууууууууДдддд я умру со скуки лень качаться -
а еще кто-то смеется над шашками и пинг-понге у чаоса, у летовцев другое развлечение - копание старых топиков. а можно цитаты от представителей гильдии АС что Барон в одиночку разбил имп? а то балобольством с вашей стороны пованивает, ни я, ни бисти по крайней мере не утверждает, что АС взяло Чу4 само, спасиба леты, вы хорошо помогли
-
Lex_Divina
одним своим постом так перекрыть и показать несостоятельность флуда новых обладателей чу4, это надо обладать талантом Сижу и улыбаюсь, перечитывая слова Бисти.
upd
Бабаробот
а это теперь такая новая тактика, получив по щщам пару раз в межгейте, лучше не приходить полноценной атакой, рискуя отхватить на орехи ещё раз, а просто под шумок запустить кросса с чьим-то гтб, авось проскочит?) -
Бабаробот По трудился бы чуток и порылся даже не в старых топиках а всего лиш пару страниц назад пролистнуть : <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=115252&st=0&sk=t&sd=a&start=105">viewtopic.php?f=35&t=115252&st=0&sk=t&sd=a&start=105</a><!-- l --> прочитай пост Барона как он заходит ОДИН пока пираты думают заходить или нет