ГВ 21.06.08
-
деф ид в бри 4 не отновится к "сильным"(бояню :oops: ), Странно ЛЕТ в бри4 ниразу этот деф не срубало...
-
Не совсем понял твой пример.
Если мне изначально не нравится то что пишут желтой газете я ее читать не буду. Пусть даже там мега классная статья написана. Читать плохое что бы найти что -то хорошее-это не дело. Предпочитаю читать то где много хорошего и не замечать плохие статьи
-
PringleZZ, тебе не кажется, что ты чрезмерно наглеешь сидя в дефе бриты4? Или ты забыл сколько раз ваша гильдия брала деф ЛЕТ после разрыва нами альянса, и сколько раз Леты брали ваши дефы. Вместо слов и попыток оскорбить нас я тебе предлагаю какнибудь навестить наш блок, не деф даже, а просто блок и попытаться убить его. А мы в свою очередь навестим ваш деф, в который кстати мы уже заглядывали, оказав вам толику внимания. В свою очередь попыток показать вашу состоятельность атаки в последний раз я запомнил в Брите5, где даже не были пройдены балконы. Больше дела, меньше слов. А вам Бака я предлагаю убиться об стену с вашим обычным словоблудием, предположениями и фантазией, озвучиваемыми на этом форуме, и к гв никак не относящимися.
-
Веюшка,че злой-то такой?)
-
Ленко ты же знаешь меня замечательно:) я добрый и пушистый. Не люблю просто хамство и ребят, которые не могут поставить себя на место другого и немножко пораскинуть мозгами.