Эм...
-
Я люблю людей...
-
А кто это намекнул? Имя героя в студию. Ибо видимо он/она/оно намякивало в приват. Кто признается?
-
Да вообще...., возмущён просто, один из лучьших авторов, хочет нас покинуть, Кетт ну нафиг неделай этого.
-
Это, как мне кажется, новый аккаунт нашего общего старого "друга" этого раздела...
Kett, не опускайся до пререканий с ним, тут есть как минимум десять человек, для которых твое творчество - опора этого раздела. Для меня это так. Здесь мало таких людей, которые пишут в моем любимом формате: кратко, но емко. Если ты все-таки твердо решила уйти, то хотя бы оставь какой-нибудь ресурс, где можно будет читать тебя дальше...
-
Я люблю людей...
-
Kett
раздел называется Народное Творчество, поэтому пиши, пожалуйста, хоть о бегимотах, которых, кстати, на мотре нет.@"Stun":
Кэтт постом раннее выразилась, что то о чём она пишет никто не знает, не видел, не понимает. тут все понятно. Тебя не поймут и тут даже трудно что-либо добавить, согласись, что не все поймут шутки физиков-ядерщиков и остальных. Просто имей это ввиду.
Удачного творчества. -
Stun
Я не вижу ни одного вашего рассказа тут. Так что накройтесь белой простынкой и ползите далече...
Kett
Не могу сказать, что люблю тот самый сервер, но ваши рассказы скорее достояние всего Рошного сообщества, чем конкретного сервера, и являются хорошей литературой. Так что обижаться на это не стоит...
Мотыльки не замечают муравьев...пока не падают на землю. Вы пока что еще на крыльях. Летите дальше и не задумывайтесь о земном, потому как мотыльков манит лишь одно - чистый свет... -
Вы замечательный автор, и удалять написанное считаю лишним. Но, может, я и не права, это тема - +1 тема для флуда и выяснения отношений. не хотите публиковать - не публикуйте. зачем разводить сейчас вот это всё?