MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    200 Сообщения 36 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      psblh Заблокирован
      отредактировано

Может потому, что при 10 НР и без потов после одновременного попадания ФА и соника "озвездец" получается уже на респе?!

Мммм... Забавно на первом гейте с 10ю хп и без потов? Девушка Вас обеспечить потами на следующее ГВ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ePSYloydE Не в сети
        ePSYloyd
        отредактировано

Забавно на первом гейте с 10ю хп и без потов
        я хепе и у меня тоже такое бывает. Смотря какой замес был до этого. Просто учитесь проигрывать, пусть даже одной дансе, я тоже во вражеской браге неплохо нагадить могу и после этого вроде никто не обижается)

• К Не в сети
          Качай Брови
          отредактировано

Полность согласен с Конём.

• Х Не в сети
            Хокан
            отредактировано

Жгите дальше и Конь в том числе. Улыбаете.
            Видел мувик. :crazy:
            Конь, советую скачать, посмотреть и освежить память, как обгонял, как подрезал и сколько протоптал. Ссылка на мувик будет скоро.

Теперь к словам о понтах.
            Вы тоже главное не забывайте, что ничего особенного не показывали перед уходом. Результат виден, вас нет, а мы есть. Только одно неизменно, были вы на ДС - гнали, нет вас - все равно гоните... Одним словом... Улыбаете.
            P.S.
            ~Помогулька~, ОД и поляна рулили.

• JIOWADKAJ Не в сети
              JIOWADKA
              отредактировано

Фокус дамага был? был. Прошли за мной? за мной. - вопросы? Мувик не нужен чтобы понять что прошли вы за жуком, а не передо мной.

Далее все очень просто - можно прочитать темы годичной давности и увидеть следующую ситуацию : ДС что то сделали в 1 гв - тут же понты - их тут же покарали ( как правило с первого захода ) - они молчат + " мы исправим косяки дефа " - это стандарт.

К понтам : кто это мы? кто эти мы понтавались? нас нет - вы есть - результат лишь вашего желания , спустя 3 года порулить на сервере - ничего более - то что вы не разгибаемы, сколько вас не нагибай - давно понятно по-моему всем, кроме есессн вас.

з.ы. ты как бы осознай, что я не играю и мне все равно как вы тут бибикаете и кого нагибаете 😃 на все что было до этого есть мувики и хорошая память. А эти " улыбаете итд " - игра слов основанная ниначём.

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

@"JIOWADKA":
                Фокус дамага был? был. Прошли за мной? за мной. - вопросы? Мувик не нужен чтобы понять что прошли вы за жуком, а не передо мной.
                Смотря с какой стороны посмотреть - идет бг проф,естественно стоп прекаст и сделали дорожку для него убрав трапы.То что ты на пеке бегаешь и первый туда вошел еще ничего не значит.А по отрезку видео что я выложил видно как ты с точки респа идешь во вторую зону трапов,не застряв в трапах первой зоны.

• PressanykeyP Не в сети
                  Pressanykey
                  отредактировано

Интересно наблюдать как ДС не могут поделить славу по взятию в1 с конём. 🙂 Думаю здесь больше роли сыграла плохая организация нашего дэфа. Хотя ДС нужно отдать должное за расторопность. Это лично моё мнение.

• InoriI Не в сети
                    Inori Заблокирован
                    отредактировано

Судя по мувику, основную роль во взятии релоадед сыграли релоадед.

• ПомогулькаП Не в сети
                      Помогулька
                      отредактировано

@"Хокан":
                      Жгите дальше и Конь в том числе. Улыбаете.

P.S.
                      ~Помогулька~, ОД и поляна рулили.
                      Я не вижу логической нити между ГВ и поляной с ОД.
                      Лучше иногда помолчать в вашем то положении

• ePSYloydE Не в сети
                        ePSYloyd
                        отредактировано

Я не вижу логической нити между ГВ и поляной с ОД.
                        напишу попроще. Есть ли логическая связь между онлайном и ГВ?

• victortV Не в сети
                          victort
                          отредактировано

JIOWADKA
                          У тебя совершенно другие взгляды на игру в РО, относительно других ГМов и лидеров гильдий.
                          Ты вложил немало средств и усилий что бы поднять гильдию СССР, но ради чего ? Ради того что бы потом, собрав эту гильдию на сборах и достав сигарету из кармана к тебе потянулось как можно больше ручонок с огоньком, что бы когда у тебя заканчивается пиво в бокале, тут же его наполнили твои "подопечные". На данный момент врядли найдется и половины из тех кого ты качал, помогал, зомбировал. Не благадарные 😢
                          Ни у кого в гильдии ДС нет такой возможности, а более того желания. Хотя не скрою, коллективом гильдии ДС было оказано помощь в прокачке не малому количеству народа, и так же были и промашки, типа ЛОМа. Но люди играют от того что им нравится гильдия и находящиеся в ней мемберы и никто не бежит поджав хвост за свои лидером (на другие альтернативные проекты, или бросает игру), потому что у их лидера начался очередной психози он затопал ножками.
                          Никто не будет связывать славу от работы ГТБ, с заслугами всей гильдии.
                          Да обогнал, да тебе больше повезло и тебе достался имп в начале ГВ, но это никак не связано с заслугами гильдии в целом.
                          Если бы у ДС было ГТБ это было бы не справедливо (с) Хотен
                          У нас ГМ сам ГТБ и мы остаемся, а вы выбераете себе следующую жертву. Кто там у вас следующий после релоадов?

• 13AlenKa6661 Не в сети
                            13AlenKa666
                            отредактировано

Соглашусь с Витей. Поскольку сама получила немалую помощь кача.(Спасибо Кена и Рус). Конь, знаешь, когда я вернулась на сириус, хоп смотрю сссров нету. Начинаю спрашивать, а почему нету лучшей гильдии (на тот момент). Ответ был у всех один. "да потому что лошадь...". Незная ситуации немогу соглашаться с ними, плюс я не как все. Так что твоё ГТБ вывело тебя в лидерство, а не твоя ги. ГТБ помогло ГТБ и разрушило, как кто-то сказал ранее... 😛

• ПомогулькаП Не в сети
                              Помогулька
                              отредактировано

Вас скоро зависть к гтб и Коню совсем сьест ...
                              И так пена изо рта идёт,когда вас берёт гильдия,не столь давнего происхождения,с наличием гтб(и тут уже не важно откуда у них было гтб и чьё оно)

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

@"13AlenKa666":
                                Соглашусь с Витей. Поскольку сама получила немалую помощь кача.(Спасибо Кена и Рус). Конь, знаешь, когда я вернулась на сириус, хоп смотрю сссров нету. Начинаю спрашивать, а почему нету лучшей гильдии (на тот момент). Ответ был у всех один. "да потому что лошадь...". Незная ситуации немогу соглашаться с ними, плюс я не как все. Так что твоё ГТБ вывело тебя в лидерство, а не твоя ги. ГТБ помогло ГТБ и разрушило, как кто-то сказал ранее... 😛
                                Только мне это показалось бессвязным набором слов?

• 13AlenKa6661 Не в сети
                                  13AlenKa666
                                  отредактировано

:crazy: :crazy:
                                  ~Помогулька~
                                  :crazy: не к гтб зависть. Мнеб мув шиши) :crazy:

• ПомогулькаП Не в сети
                                    Помогулька
                                    отредактировано

Inori
                                    Да нет.И не только это 😕

• JIOWADKAJ Не в сети
                                      JIOWADKA
                                      отредактировано

Это уже на уровне массового психоза 😃

Как гтб связанно с развалом ссср? Откуда вы вообще знаете причины развала ссср?

censored лично я сильно сомневаюсь что кто то из тех,с кем я виделся будучи гмом и после роспуска ссср изменили координально свое отношение ко мне.

Попытка номер 3 - не говорите то, чего не знаете.

• Космический дроздК Не в сети
                                        Космический дрозд
                                        отредактировано

Ху из Витя?

• ПомогулькаП Не в сети
                                          Помогулька
                                          отредактировано

Витя-victort

• M Не в сети
                                            Murzilko
                                            отредактировано

О, Витя и Алена вернулись помочь Хотену убирать свое гавно с первых страниц.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение