Сириус ГВ 15.06.08
-
Качаю мувики где хотя б 2-3 ничотаких отзыва. "Где коменты к моему шедевру я ведь так старалсо" идут лесом. Хотен, позиция хокана отображает мнение всей гилды?
-
@"Хокан":
Pentala, На счёт кача в абисе и танатосе, ДС тоже могут привести тонны две примеров, когда им специально мешали качаться, целеноправленно выискивали любые нарушения и подавали жалобы из-за мелочей.
Церемониться "с ДСами". Вы смётесь?
Если нет знакомых в пати или ваших в собственной - вы первые на слив, пока не слили сами...
Про Танатос не знаю, но в Абиссе отношение к вам диктовалось лишь методами личной самообороны... -
@"Pentala":
Если нет знакомых в пати или ваших в собственной -* вы первые на слив, пока не слили сами...*
Про Танатос не знаю, но в Абиссе отношение к вам диктовалось лишь методами личной самообороны...Это , как в анекдоте. Цыган выпорол цыганенка и его спрашивают:" За что выпорол ? ". Цыган ответил:" За то что горшок разбил ". " Так он ничего не разбил ",-отвечают ему. А цыган и говорит:" А потом будет поздно ". :unknown:
Так, что не будем гадать, что первое появилось яйцо или курица :unknown: -
На ГВ небыл, посмотрел мувик Нео, улыбнуло высказывание Лашатки Помогули и др, мол если бы не Коня ДС бы не прошло)) :ROFL: :ROFL:
-
Антоха ты б исчо и с постами согилдев ознакомился.
-
Прочитав 13 страниц форума у меня возник один немаловажный вопрос.
А хокан - это брат хотена или кто вообще? -
@"Хокан":
Это , как в анекдоте. Цыган выпорол цыганенка и его спрашивают:" За что выпорол ? ". Цыган ответил:" За то что горшок разбил ". " Так он ничего не разбил ",-отвечают ему. А цыган и говорит:" А потом будет поздно ". :unknown:
Так, что не будем гадать, что первое появилось яйцо или курица :unknown:
Паранойя - опасный синдром, примеры на ладони.
И заразна, между прочим. -
@"Murzilko":
Антоха ты б исчо и с постами согилдев ознакомился.
Да вроде полностью топик прочитал. -
Pentala, ага позаражали друг друга, только фишка в том, что ДС одни, а остальных - весь сервер.
Builder, ты что только вылез из танка? :shock:
-
Я, конечно, понимаю, что отвечать вопросом на вопрос - это стильно и модно. Но ты уж постарайся.
Я помню, что у хотена был брат - бард хоран, вроде. А тут ник другой, похожий - вот я и спросил. Я в генеалогическом дереве дс не особо шарю. -
Builder, их вроде 3 брата - Хотен, Хокан, Хоран. х)
И их адекватность убывает с возрастом. -
Ух емана. Ну тогда всё ясно. х__Х
-
Хм, помоему то что я написал - не бред а просто пересказ прошлого))
и тут даже доказывать то ничего не надо)) помоему что это не так считает только хокан) ну и может быть ещё пару человек из дс(те что совсем в танке), а так даже дсовцы знают что так всё и было) -
Культ "ДС во времена ГП" - это просто жесть. Вот реально такое чувство, что один сказал, остальные повторяют, потому что это круто и считать так - это показывать свою принадлежность к хз чему вообще.
НО - вежливее, корректнее, более джентельменской гильдии в общении в игре, на каче, просто не было.
когдато давным давно ДС были реально сильной гильдией, и пользовались большим уважением... попадали в гильдию люди только с хорошей репутацией, у которых есть мозк(или хотябы зачаток)... теперь это называется "во времена ГП"... думаю давно играющие люди понимают о чём я)
Вот читаешь это и понимаешь, что люди пишут от балды. Или просто чтоб задеть Хота и компанию. Или, скорее всего, они действительно в это верят в силу засранности мозга.
Это была обычная гильдия понтовщиков и полуадекватных граждан. С их полуадеватным и истеричным ГМом - ГП, который, по его же словам, всегда хотел быть в Хаосе. Гильдия, толком без организации и руководства.Инори, а жирный +1 Равену ты наверное ставишь именно потому, что сам ушел из ДС "во времена ГП", а потом ушел еще раз... и еще раз...
:bad:Стадо, ей богу.
-
Cliff, лю!
Блин, вот все ждал и ждал, когда же ты найдешь повод, чтоб меня попытаться в очередной раз задеть
Ты такой забавный со своим однобоким мышлением в отношении "ДС во времена ГП", меня, да и всего остального =] -
А я вообще не собирался тебя задевать. Я на тебя ничего не держу за пазухой.
-
всех с победой, хохлам срочно строить стадион.
-
Рав,+1
Единственное в чем прав каин это в нервозности ГП.Остальное бредятина. -
Хокан. мне верить не надо.
я думал , ваша цель - верить в сало., а не людям. Очень жестка.Зы. Одно ясно, после долгих попыток "не давать кача ДС" , многие вылезли с своей дыры, и после заката на Сириусе стали рулить и бибикать и качаться !!1, вплоть до того , что мешают нубам в абиссе. Вывод - ДС суровые ребята
Другими словами происходит в коем то веке следущее :
Это своего рода аналогии папства, то-же что и написал Равен, только другими словами - вас (ДС) нагибали сильные топ гильдии\альянсы ., вы - ничего не можете сделать, далее один только умный Хотен мониторит онлайн нужного замка время от времени , и жестка атакует, угу!.
После ухода многих сильных гильдий, альянсов, салоеды ( "те-же анацефалы") свою злость бросают на релоадов и нупов, тем самым гордясь за свою гильдию, и массивный прогресс. То, что релоады вас поимели это факт, я бы уже смирился., но ДС никогда не признают такую трагическую потерю в - 15эко, или сколько там)
все факты на лицо.
-
Г а д это ж сколько надо скурить что б такую бредятину написать?