Сириус ГВ 12.06.08
-
:lol:
-
ого.
-
@"victort":
@"ShootMe":
Поржал с комментов шиши, спасибо :crazy:
...Поржал говоришь с коментов, что ты там нашел такого РЖАЧНОГО ? Такое написать нормальный человек не может, или жизнь твоя с стиле "Ха-Ха-Ха", предрасполагает тебя ржать со всех нецензурных слов включая надписи на заборе?
Поржал именно с нецензурных слов, они были в тему :crazy: Нормальный, ненормальный человек, какая разница, я мама ему чтоли.
На заборе тоже иногда пишут в тему нецензурщину, к примеру если я иду с подругой, и именно про меня там вся правда жизни написана. :crazy: Или про неё. :crazy: -
@"Arcain":
SHISHA, в рот тебе ноги .... . Это видео является вылизыванием задниц тем, кто дал тебе шмот. Левый пиар ролик, с этой заежженой темой со словом "Жопа" - расчитанный на додиков, у которых это слово вызывает дикий восторг..ЧТо ты вырезал моменты когда тебя в госте, на сакре поимели 2 сакрифайз пала и не назвал себя долбаебом?
Когда Рейвен, держа тебя на сакре, забегал в имповую, а про тебя забывал и тебя петушили как последнего неуда..Хаки - дети, которым "няня" всю их жизнь подтирала задницу когда они обсирались, а кога она ушла на другой сервер они начали искать тех, кто будет подтирать им жопу и как я понял нашли. Напротяжении всего Гв они с Релоадами заходили с 2ух сторон, окружая кафру, 90% получали люлей, но конечно это никто не снимал.
Смотреть на вас противно..Это же не скучный отчет о гв, а художественный мувик. Никто не говорит что мы не получали люлей )) Поросто вполне логично что человек не будет выкладывать сцены слива )) во первых любой мувик - это пиар кампания, во вторых, после слива обычно бывает кафра, следовательно никакого действия нету )) кому будет интересно это смотреть? Хочешь справедливости, снимай сам и выкладывай, что бы люди могли видить обе стороны и имели полное представление о происходившем с самыми интересными моментами.
Ну и вообще, умей проигрывать. Никто тебя не заставляет оправдываться, зачем ты это делаешь? Согласись, гв было интересным.
-
@"Arcain":
"Жопа"
Я в восторге!11 :Bravo: -
Хороший мувик )) Пойдёт в коллекцию интересных роликов (а пополняется она очень нечасто)
-
Волосатый Мотороллер, надо уметь играть достойно, а потом только кидать фразы "умейте проигрывать". С Арком и Виктором согласен. Если вдруг Нео и выложит мувик и там всё заснято, то пиарный мувик Шиши, просто станет поводом потыкать в него пальцем и посмеятся над ним.
P.S. Сириус под властью литовцев из одного города :lol: -
@"Хотен":
Волосатый Мотороллер, надо уметь играть достойно, а потом только кидать фразы "умейте проигрывать". С Арком и Виктором согласен. Если вдруг Нео и выложит мувик и там всё заснято, то пиарный мувик Шиши, просто станет поводом потыкать в него пальцем и посмеятся над ним.P.S. Сириус под властью литовцев из одного города :lol:
ну так выкладывайте, чо )) нам интересно посмотреть вашими глазами тоже ))
-
@"Хотен":
P.S. Сириус под властью литовцев из одного города :lol:
Ещё зимой говорили что украинцы рулят...
Как быстро меняется мир... -
Хотелось бы увидеть мувик от ДС хотя бы для полноты картины.
-
@"Pentala":
@"Хотен":
P.S. Сириус под властью литовцев из одного города :lol:
Ещё зимой говорили что украинцы рулят...
Как быстро меняется мир...
Ты наверно не поняла, что я имел ввиду -
Ще не вмерла України ні слава ні воля!
Ще нам браття українці посміхнеться доля. :Yahoo!: -
@"Хотен":
Ты наверно не поняла, что я имел ввиду
Я про другое. )
Интересно, как отразится литовское владычество на ГВ-топике?
Дер Барон будет открывать новую тему с "Лабас Ритас"?! -
@"Pressanykey":
Ще не вмерла України ні слава ні воля!Ще нам браття українці посміхнеться доля.
100500
-
Мувик великолепный.
Стоп-кадр с "мясом" убивает наповал.Нео, выкладывай свой, не подкачай!
-
@"Г-а д":
@"victort":
Меня другой вопрос не дает покоя, как удалось Пиратам юзать Хаос. Зная очень хорошо Хаос на Тере, их Сириусные брать пали в моих глазах, или может к той же благодарилке коня пристроились. Тогда смело можно переименовывать Чаос в Чмак-чмак-чмаос.
"Рулёзные ребятки" ... .Что ты знаешь о Хаосе сириуса и Хаосе терры ? объясни смысл сравнения ?
Кто тебе сказал что Пираты юзали\юзают Хаос ?зы. чьим клоуном будешь?
Знаю о Хаосе Теры много, но никогда небыло фактов подмятия под кого-то, что нельзя сказать о Хаосе Сириуса. Не взяв нас всем али, они обьеденили (прошу заметить не силы, а жуков), для того что бы достичь цели, хотя какой наф цели, когда было сказано что Хаос закончили свой ВОЕ-поход на Сириусе, значит просто легли под .... .
Кто мне сказал что Пираты юзали Хаос? Хм ... Гад, не задавай глупых вопросов. Ты сам знаешь о чём я. просто проанализируй почему ГТБ оказалось на ШИШЕ, и почему именно в это ГВ, уверен что у тебя получится.зы. Клоуном? обоснуй .... .
-
ответте на вопрос ( так чисто поржать ) а как жук связанн с пиратами?
-
@"JIOWADKA":
@"victort":
ГТБ зло, оно разрушило СССР, Пиратов, Хаос, скоро прийдет очередь релоадов.
Веселитесь парни, пока у коня благодарилка не устала.
ого.
Никаких ОГО, просто добавь в приписку значёк релоадов, пришла их очередь. -
@"JIOWADKA":
ответте на вопрос ( так чисто поржать ) а как жук связанн с пиратами?
Хорошо, давай так, ты умный - я дурак, я объясняю - ты прикладываешь все усилия что бы понять.
Для ГТБ нужна масовка, верно? Хаос ушел, Пираты ушли, и т.д., но остались те кому не хочется уходить и они ищут фана. Нашли, Релоады, но фана мало нужно приложить изюминку ... приложили не получилось, решили поюзать изюминку Хаосов (причина покрыта тайной мрака), поюзали ... получилось. Мувик ШИШИ какой он папка. Ну как, поржал? А некоторые кстати, поржали.
Финал: Жуки уйдут - Релоады падут. -
Какая захватывающая драма о баталиях, жуках, релоадах без них же и их падении!1
И это там, где мясо 20 на 20 человек считается фаном. :lol: