MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.06.08

WoE и BG
    38
    182
    4.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г
      Г а д
      отредактировано

@"victort":

Меня другой вопрос не дает покоя, как удалось Пиратам юзать Хаос. Зная очень хорошо Хаос на Тере, их Сириусные брать пали в моих глазах, или может к той же благодарилке коня пристроились. Тогда смело можно переименовывать Чаос в Чмак-чмак-чмаос.
      "Рулёзные ребятки" ... .

Что ты знаешь о Хаосе сириуса и Хаосе терры ? объясни смысл сравнения ?
      Кто тебе сказал что Пираты юзали\юзают Хаос ?

зы. чьим клоуном будешь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M
        magni nomimis umbra
        отредактировано

@"Arcain":
        Хаки - дети, которым "няня" всю их жизнь подтирала задницу когда они обсирались, а кога она ушла на другой сервер они начали искать тех, кто будет подтирать им жопу и как я понял нашли.
        "няня"... подтирала задницу... ушла... - видно детство у тебя было трудным...

@"Arcain":
        напротяжении всего Гв они с Релоадами заходили с 2ух сторон, окружая кафру
        заходили мы отдельно от релоадед, по своей инициативе, не все гв, а дай бог час, и только потому что делать больше было нечего

@"Arcain":
        90% получали люлей
        полторы пати блока кафры покарали 7 человек =( грац!
        ты же "балаболонагибатор", я удивлен что ты не победил нас в одиночку на первом гейте =(

@"Arcain":
        Смотреть на вас противно...
        не смотри.

• L i t h i u mL
          L i t h i u m
          отредактировано

@"Arcain":
          SHISHA, в рот тебе ноги .... . Это видео является вылизыванием задниц тем, кто дал тебе шмот. Левый пиар ролик, с этой заежженой темой со словом "Жопа" - расчитанный на додиков, у которых это слово вызывает дикий восторг..

ЧТо ты вырезал моменты когда тебя в госте, на сакре поимели 2 сакрифайз пала и не назвал себя долбаебом?
          Когда Рейвен, держа тебя на сакре, забегал в имповую, а про тебя забывал и тебя петушили как последнего неуда..

Хаки - дети, которым "няня" всю их жизнь подтирала задницу когда они обсирались, а кога она ушла на другой сервер они начали искать тех, кто будет подтирать им жопу и как я понял нашли. Напротяжении всего Гв они с Релоадами заходили с 2ух сторон, окружая кафру, 90% получали люлей, но конечно это никто не снимал.
          Смотреть на вас противно..

Всетаки в этих словах есть немного правды на мой взгляд (каждый смотрит на одни и теже вещи по разному 🙂 )

• -Ameno--
            -Ameno-
            отредактировано

:lol:

• BuildyB
              Buildy
              отредактировано

ого.

• ShootMeS
                ShootMe
                отредактировано

@"victort":

@"ShootMe":
                Поржал с комментов шиши, спасибо :crazy:
                ...

Поржал говоришь с коментов, что ты там нашел такого РЖАЧНОГО ? Такое написать нормальный человек не может, или жизнь твоя с стиле "Ха-Ха-Ха", предрасполагает тебя ржать со всех нецензурных слов включая надписи на заборе?

Поржал именно с нецензурных слов, они были в тему :crazy: Нормальный, ненормальный человек, какая разница, я мама ему чтоли.
                На заборе тоже иногда пишут в тему нецензурщину, к примеру если я иду с подругой, и именно про меня там вся правда жизни написана. :crazy: Или про неё. :crazy:

• Волосатый МотороллерВ
                  Волосатый Мотороллер
                  отредактировано

@"Arcain":
                  SHISHA, в рот тебе ноги .... . Это видео является вылизыванием задниц тем, кто дал тебе шмот. Левый пиар ролик, с этой заежженой темой со словом "Жопа" - расчитанный на додиков, у которых это слово вызывает дикий восторг..

ЧТо ты вырезал моменты когда тебя в госте, на сакре поимели 2 сакрифайз пала и не назвал себя долбаебом?
                  Когда Рейвен, держа тебя на сакре, забегал в имповую, а про тебя забывал и тебя петушили как последнего неуда..

Хаки - дети, которым "няня" всю их жизнь подтирала задницу когда они обсирались, а кога она ушла на другой сервер они начали искать тех, кто будет подтирать им жопу и как я понял нашли. Напротяжении всего Гв они с Релоадами заходили с 2ух сторон, окружая кафру, 90% получали люлей, но конечно это никто не снимал.
                  Смотреть на вас противно..

Это же не скучный отчет о гв, а художественный мувик. Никто не говорит что мы не получали люлей )) Поросто вполне логично что человек не будет выкладывать сцены слива )) во первых любой мувик - это пиар кампания, во вторых, после слива обычно бывает кафра, следовательно никакого действия нету )) кому будет интересно это смотреть? Хочешь справедливости, снимай сам и выкладывай, что бы люди могли видить обе стороны и имели полное представление о происходившем с самыми интересными моментами.

Ну и вообще, умей проигрывать. Никто тебя не заставляет оправдываться, зачем ты это делаешь? Согласись, гв было интересным.

• PressanykeyP
                    Pressanykey
                    отредактировано

@"Arcain":
                    "Жопа"
                    Я в восторге!11 :Bravo:

• alien3A
                      alien3
                      отредактировано

Хороший мувик )) Пойдёт в коллекцию интересных роликов (а пополняется она очень нечасто)

• Х
                        Хотен
                        отредактировано

Волосатый Мотороллер, надо уметь играть достойно, а потом только кидать фразы "умейте проигрывать". С Арком и Виктором согласен. Если вдруг Нео и выложит мувик и там всё заснято, то пиарный мувик Шиши, просто станет поводом потыкать в него пальцем и посмеятся над ним.
                        P.S. Сириус под властью литовцев из одного города :lol:

• Волосатый МотороллерВ
                          Волосатый Мотороллер
                          отредактировано

@"Хотен":
                          Волосатый Мотороллер, надо уметь играть достойно, а потом только кидать фразы "умейте проигрывать". С Арком и Виктором согласен. Если вдруг Нео и выложит мувик и там всё заснято, то пиарный мувик Шиши, просто станет поводом потыкать в него пальцем и посмеятся над ним.

ну так выкладывайте, чо )) нам интересно посмотреть вашими глазами тоже ))

• PentalaP
                            Pentala
                            отредактировано

@"Хотен":
                            Ещё зимой говорили что украинцы рулят...
                            Как быстро меняется мир...

• InoriI
                              Inori
                              отредактировано

Хотелось бы увидеть мувик от ДС хотя бы для полноты картины.

• Х
                                Хотен
                                отредактировано

@"Pentala":

@"Хотен":
                                Ещё зимой говорили что украинцы рулят...
                                Как быстро меняется мир...
                                Ты наверно не поняла, что я имел ввиду

• PressanykeyP
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

Ще не вмерла України ні слава ні воля!
                                  Ще нам браття українці посміхнеться доля. :Yahoo!:

• PentalaP
                                    Pentala
                                    отредактировано

@"Хотен":

Ты наверно не поняла, что я имел ввиду
                                    Я про другое. )
                                    Интересно, как отразится литовское владычество на ГВ-топике?
                                    Дер Барон будет открывать новую тему с "Лабас Ритас"?! 😉

• L i t h i u mL
                                      L i t h i u m
                                      отредактировано

@"Pressanykey":
                                      Ще не вмерла України ні слава ні воля!

Ще нам браття українці посміхнеться доля. 😉

100500 😉

• PentalaP
                                        Pentala
                                        отредактировано

Мувик великолепный.
                                        Стоп-кадр с "мясом" убивает наповал. 😄

Нео, выкладывай свой, не подкачай!

• victortV
                                          victort
                                          отредактировано

@"Г-а д":

@"victort":

Меня другой вопрос не дает покоя, как удалось Пиратам юзать Хаос. Зная очень хорошо Хаос на Тере, их Сириусные брать пали в моих глазах, или может к той же благодарилке коня пристроились. Тогда смело можно переименовывать Чаос в Чмак-чмак-чмаос.
                                          "Рулёзные ребятки" ... .

Что ты знаешь о Хаосе сириуса и Хаосе терры ? объясни смысл сравнения ?
                                          Кто тебе сказал что Пираты юзали\юзают Хаос ?

зы. чьим клоуном будешь?
                                          Знаю о Хаосе Теры много, но никогда небыло фактов подмятия под кого-то, что нельзя сказать о Хаосе Сириуса. Не взяв нас всем али, они обьеденили (прошу заметить не силы, а жуков), для того что бы достичь цели, хотя какой наф цели, когда было сказано что Хаос закончили свой ВОЕ-поход на Сириусе, значит просто легли под .... .
                                          Кто мне сказал что Пираты юзали Хаос? Хм ... Гад, не задавай глупых вопросов. Ты сам знаешь о чём я. просто проанализируй почему ГТБ оказалось на ШИШЕ, и почему именно в это ГВ, уверен что у тебя получится.

зы. Клоуном? обоснуй .... .

• JIOWADKAJ
                                            JIOWADKA
                                            отредактировано

ответте на вопрос ( так чисто поржать ) а как жук связанн с пиратами?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение