Сириус ГВ 12.06.08
-
@"CarloS":
ты хотел сказать - play for fan ?
Угу , опечатка (отредактировал пост выше)@"CarloS":
who your dad... или как там ?
угу, только ты там "IS" пропустил -
Who this Dad?
-
Мувик интересный, музыка понравилась. Жаль что только пол мувика сопровождается музыкой(
Теперь ждем пока у ДС не появится гтб? Лошадка теперь вершитель судеб? ) -
@"victort":
Меня другой вопрос не дает покоя, как удалось Пиратам юзать Хаос. Зная очень хорошо Хаос на Тере, их Сириусные брать пали в моих глазах, или может к той же благодарилке коня пристроились. Тогда смело можно переименовывать Чаос в Чмак-чмак-чмаос."Рулёзные ребятки" ... .Хот, ты сюда глянь :). Какие тут братья, гильдия заморожена уже продолжительное время :).
Мувик докачал, ничо так :). Прямо уж совсем криворукства по сравнению с обычной игрой Шиши не заметил.
Космический дрозд, у меня норм, музыка весь мувик идет. -
@"L-i t h i u m":
Угу , опечатка (отредактировал пост выше)
))))) зря@"L-i t h i u m":
угу, только ты там "IS" пропустил
не не не... нурпо выше написал правильную версиюнепосвященный ты видать
-
Cliff, причем тут Хот?Оо
-
SHISHA, в рот тебе ноги .... . Это видео является вылизыванием задниц тем, кто дал тебе шмот. Левый пиар ролик, с этой заежженой темой со словом "Жопа" - расчитанный на додиков, у которых это слово вызывает дикий восторг..
ЧТо ты вырезал моменты когда тебя в госте, на сакре поимели 2 сакрифайз пала и не назвал себя долбаебом?
Когда Рейвен, держа тебя на сакре, забегал в имповую, а про тебя забывал и тебя петушили как последнего неуда..Хаки - дети, которым "няня" всю их жизнь подтирала задницу когда они обсирались, а кога она ушла на другой сервер они начали искать тех, кто будет подтирать им жопу и как я понял нашли. Напротяжении всего Гв они с Релоадами заходили с 2ух сторон, окружая кафру, 90% получали люлей, но конечно это никто не снимал.
Смотреть на вас противно.. -
Всплакнул.
-
ого.
-
@"victort":
ГТБ зло, оно разрушило СССР, Пиратов, Хаос, скоро прийдет очередь релоадов.
Веселитесь парни, пока у коня благодарилка не устала.
ого. -
@"victort":
Меня другой вопрос не дает покоя, как удалось Пиратам юзать Хаос. Зная очень хорошо Хаос на Тере, их Сириусные брать пали в моих глазах, или может к той же благодарилке коня пристроились. Тогда смело можно переименовывать Чаос в Чмак-чмак-чмаос.
"Рулёзные ребятки" ... .Что ты знаешь о Хаосе сириуса и Хаосе терры ? объясни смысл сравнения ?
Кто тебе сказал что Пираты юзали\юзают Хаос ?зы. чьим клоуном будешь?
-
@"Arcain":
Хаки - дети, которым "няня" всю их жизнь подтирала задницу когда они обсирались, а кога она ушла на другой сервер они начали искать тех, кто будет подтирать им жопу и как я понял нашли.
"няня"... подтирала задницу... ушла... - видно детство у тебя было трудным...@"Arcain":
напротяжении всего Гв они с Релоадами заходили с 2ух сторон, окружая кафру
заходили мы отдельно от релоадед, по своей инициативе, не все гв, а дай бог час, и только потому что делать больше было нечего@"Arcain":
90% получали люлей
полторы пати блока кафры покарали 7 человек =( грац!
ты же "балаболонагибатор", я удивлен что ты не победил нас в одиночку на первом гейте =(@"Arcain":
Смотреть на вас противно...
не смотри. -
@"Arcain":
SHISHA, в рот тебе ноги .... . Это видео является вылизыванием задниц тем, кто дал тебе шмот. Левый пиар ролик, с этой заежженой темой со словом "Жопа" - расчитанный на додиков, у которых это слово вызывает дикий восторг..ЧТо ты вырезал моменты когда тебя в госте, на сакре поимели 2 сакрифайз пала и не назвал себя долбаебом?
Когда Рейвен, держа тебя на сакре, забегал в имповую, а про тебя забывал и тебя петушили как последнего неуда..Хаки - дети, которым "няня" всю их жизнь подтирала задницу когда они обсирались, а кога она ушла на другой сервер они начали искать тех, кто будет подтирать им жопу и как я понял нашли. Напротяжении всего Гв они с Релоадами заходили с 2ух сторон, окружая кафру, 90% получали люлей, но конечно это никто не снимал.
Смотреть на вас противно..Всетаки в этих словах есть немного правды на мой взгляд (каждый смотрит на одни и теже вещи по разному )
-
:lol:
-
ого.
-
@"victort":
@"ShootMe":
Поржал с комментов шиши, спасибо :crazy:
...Поржал говоришь с коментов, что ты там нашел такого РЖАЧНОГО ? Такое написать нормальный человек не может, или жизнь твоя с стиле "Ха-Ха-Ха", предрасполагает тебя ржать со всех нецензурных слов включая надписи на заборе?
Поржал именно с нецензурных слов, они были в тему :crazy: Нормальный, ненормальный человек, какая разница, я мама ему чтоли.
На заборе тоже иногда пишут в тему нецензурщину, к примеру если я иду с подругой, и именно про меня там вся правда жизни написана. :crazy: Или про неё. :crazy: -
@"Arcain":
SHISHA, в рот тебе ноги .... . Это видео является вылизыванием задниц тем, кто дал тебе шмот. Левый пиар ролик, с этой заежженой темой со словом "Жопа" - расчитанный на додиков, у которых это слово вызывает дикий восторг..ЧТо ты вырезал моменты когда тебя в госте, на сакре поимели 2 сакрифайз пала и не назвал себя долбаебом?
Смотреть на вас противно..Это же не скучный отчет о гв, а художественный мувик. Никто не говорит что мы не получали люлей )) Поросто вполне логично что человек не будет выкладывать сцены слива )) во первых любой мувик - это пиар кампания, во вторых, после слива обычно бывает кафра, следовательно никакого действия нету )) кому будет интересно это смотреть? Хочешь справедливости, снимай сам и выкладывай, что бы люди могли видить обе стороны и имели полное представление о происходившем с самыми интересными моментами.
Ну и вообще, умей проигрывать. Никто тебя не заставляет оправдываться, зачем ты это делаешь? Согласись, гв было интересным.
-
@"Arcain":
"Жопа"
Я в восторге!11 :Bravo: -
Хороший мувик )) Пойдёт в коллекцию интересных роликов (а пополняется она очень нечасто)
-
Волосатый Мотороллер, надо уметь играть достойно, а потом только кидать фразы "умейте проигрывать". С Арком и Виктором согласен. Если вдруг Нео и выложит мувик и там всё заснято, то пиарный мувик Шиши, просто станет поводом потыкать в него пальцем и посмеятся над ним.
P.S. Сириус под властью литовцев из одного города :lol: