ГВ 07.06.08
-
Muxmyr
если бы у меня ч0нить зудело - йа бы шел вманчивать себе в рот мне ноги какого папске адвансолампу и в перерывах бы торчал в канализации -
@"Xerron":
@"dusty":
@"Xerron":
Даст ист клевета, елки-палки. Быренько извиняемся пока баньку нерастопили. :x В каком месте клевета? Что бг профа не было или дисконнекты?Клевета в утверждении, что деф был взят не спиливанием чаров ритуалами, а
с помощью лагов и вылетов игроков из дефа.
Тебе тут ответили пока меня не было. Извини что не я -
вот же черт,а ?
Ляпнули глупость, а теперь прикидываются, что не врубают, о чем речь
@"dusty":
Вчера Вас побили, но тк были задачи у ХА всеми возможными средствами взять лу5 и с помощью лагов и вылетов игроков из дефа они таки взяли его за чуть больше полутора часа! Это фул ХА и атака 187! БЕЗ БГ ПРОФА!........ Чему радоваться я просто понять не могу? Тому что из-за "багов" сервера(лаги/дисконнекты) взяли замок? Это не радость должна быть, а более склонно к позору.
читаем между строчек:
ХА читоры, мало того, что юзают гтб, Так еще и намеренно используют баги, чтобы вражеские деферы дисконнектились.
напоминает "ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ" полугодовой давности
-
просмотрел все мувики....понравился мувик Басары,песенки там трушные :crazy:
вобщем гв удалось))
а насчет срача тут люди харе колотить понты..если Чаос сделал то что вы не смогли сделать в этом виноваты только вы :crazy:
-
censored
-
@"Сибанутый":
вот же черт,а ?Ляпнули глупость, а теперь прикидываются, что не врубают, о чем речь
@"dusty":
Вчера Вас побили, но тк были задачи у ХА всеми возможными средствами взять лу5 и с помощью лагов и вылетов игроков из дефа они таки взяли его за чуть больше полутора часа! Это фул ХА и атака 187! БЕЗ БГ ПРОФА!....
.... Чему радоваться я просто понять не могу? Тому что из-за "багов" сервера(лаги/дисконнекты) взяли замок? Это не радость должна быть, а более склонно к позору.читаем между строчек:
ХА читоры, мало того, что юзают гтб, Так еще и намеренно используют баги, чтобы вражеские деферы дисконнектились.
Это Ваши домысли и ничего более. -
@"dusty":
@"Сибанутый":
вот же черт,а ?Ляпнули глупость, а теперь прикидываются, что не врубают, о чем речь
@"dusty":
Вчера Вас побили, но тк были задачи у ХА всеми возможными средствами взять лу5 и с помощью лагов и вылетов игроков из дефа они таки взяли его за чуть больше полутора часа! Это фул ХА и атака 187! БЕЗ БГ ПРОФА!....
.... Чему радоваться я просто понять не могу? Тому что из-за "багов" сервера(лаги/дисконнекты) взяли замок? Это не радость должна быть, а более склонно к позору.читаем между строчек:
Это Ваши домысли и ничего более.это не домысли а оно так и есть))
-
Если на счет моих слов и домыслов "Сибанутый" то это его мысли, а на счет "ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ" я вообще не вкурсе из-за отсутствия в мире ро долгий срок. Если что
-
@"DieSchone":
А я вот так ждала Петровича на сходке... Он так грозился, так обещался... Я ради этого даже в Москву приехала... Мы его ждали, ждали, не дождались и с горя пошла заблудились в лесу...Вот и верь слову ДАшника...
Почему-то попутал пятницу с субботой.
В субботу, отдежурив, звякнул сундуку (он собирался), чтоб выяснить, где вы сидите и он объяснил мне всю глубину моих заблуждений -
@"dusty":
Вчера Вас побили, но тк были задачи у ХА всеми возможными средствами взять лу5 и с помощью лагов и вылетов игроков из дефа они таки взяли его за чуть больше полутора часа! Это фул ХА и атака 187! БЕЗ БГ ПРОФА!
Это не радость должна быть, а более склонно к позору.
Не очень понятно, почему вину за наш (деферов) косяк переложили на Хаос. А вы не находите, что за слив своего бг-профа в своём же дефе стыдно должно быть вовсе даже нам, а не Хаосу? Или они должны были скромно отойти в сторонку и пропустить в деф всех деферов, чтобы было "чеснее"? Это всё же война, пусть и игрушечная, и надо быть большим дураком, чтобы намеренно дать возможность врагу нехило усилиться. -
[
-
Представься кто ты такой и от чьего имени пишешь.
Cаг "Энтомолог", периодически можно наблюдать в Ежах. Написал, естественно, исключительно от своего "имени", не представляя официальной позиции ни одной из сторон.Такой дурацкий ник был выбран из-за того, что год назад анонимность мне была весьма дорога. Видимо, зарегестрирую новую учётку.
-
2Idol Имхо долгое сидение в дефе увеличивает близорукость
2Almaden костыли Пиратам подносить мне не в тяжесть, так мо и впредь ожидай моих усилий по наступанию на ваши мозоли. А ежели вести беседу хочешь, то проше величать по именам.
Не утруждайте себя в поисках профанаций, голубчик, а то гопник, Ксерончег.... вы отстали от моды сударь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yaplakal.com/forum7/topic148183.html">http://www.yaplakal.com/forum7/topic148183.html</a><!-- m -->П.С. пользуясь случаем ,- знатоку ритуальщиков Досу привет
-
Апять Петросян на форуме =/
-
Xerron
просто чуть добавил реалистичности твоим фантазиям
незачто