ГВ 07.06.08
-
@"der-baron":
[00:57] (script) Империум разбит игроком Вай Фай[00:57] (script) Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [Культ Лося]
He is back?)
йа йа=))) мы тут с ним решили разроботать исчо один план мирового господства=) -
Раш на в1 не получился, бится об блок Салов на 1ом не стали ушли в Чунгу 3.
ТАм бодались с Инферно и представителями их Али, потом боролись на кулачках с хозяивами замка(187) было весело, на имповой с 1ой попытки имп не разбили хотя было 2х преимущество по количеству по сравнению с мемберами 187, со 2ой попытки ЛП под имп и кросовка из Мунрайдеров под ЕДП раскрошила камушек....Далее постановка дефа, в 1ый заход пиратов из второго локи вылетел бард, быстро заменили...2 захода ПиратеГоФФ, некоторые личности оч хорошо кушают у вас) , потом они на нас обидились, и ушли куда-то...
Всем спасибо за ГВ
З.Ы. персональная сакра рулит, я дожил до лучших времен )))
-
Чиркну и я что ли пару строчек.
ГВ в альянсе Silent Brothers + Ermordung + Shinsengumi + Inferno
Да, отвечу сразу на этот вопрос, переводы внутри альянса между гильдиями были.Итак, целью для раша был выбран чу3, находящийся под флагом 187.
На него также претендовал альянс Войны Сумрака + Fight_Cats + Atari,
хотя сумраков я что-то там не разглядел, а может и плохо смотрел всего лишь.
На 3 гейте встречаем 187-х примерно полторы пати (большинство из наших наверно от неожиданности погиб, да и не наших тоже :twisted: ), из их лап удалось проскочить и заскочить в импрум, а по пятам уже неслись, разбить не дали, когда уже стал колупать имп- получил азуру от ВорчуНа примерно на 45-50к и добить меня у них уже не было никакой сложности, после этого 187-е переместились дефить в имповую
](link)
здесь если честно мне было немного стыдно, многие лп под ними даже не замечали и в итоге сливались в самый неподходящий момент, в итоге все завершилось следующим:
перед замком собирается атака 187-х и идет внутрь, а с импа выходит дефовая часть и выносят блок кафры и гейта (юзание мной фриллдоры к тому моменту уже раскусили, разбить имп, пока они выходили с импа не дали)Пошло решение о смене цели. Мы отправились в в1, дефящуюся АС и Саламандрами...
Вот что не люблю- с наскока обычно сливаемся....на 2 гейте столкнулись с атакой данного али, выбивавших кажется заход пиратов, большинство от неожиданности умерло (
](link)
Но вот дальше пошло веселье, то мы их отодвигали, то они нас.... было фаново, жаль не сделали даже захода в деф. (понравилось начало нашей атаки, перед ними наши гастят, дамаги что-то делает, но толком ничего не происходит с 2 сторон....и тут башем вешается стан из клока на хв :twisted: )
](link)
Следующим замком по плану был бри3....но поскольку разведка доложила, что он не слишком сильно охраняется РоФами- ушли в соседнюю бри2, дефящуюся Brotherhood + Альянс + =Chobits=.
Сделали несколько заходов, пока стоял даже нормально жилось и елось, не смотря на бг профа, но вот как только выдвигался вперед...получал фокус АДом от Медуницы и падал(Вернулись к предыдущей цели, а тут уже новые гости, на 2 гейте встретили блок Infernal и Second Reality...как только мы туда зашли прошел перезахват замка РоФами (дефили до того без разбития)
Пока ни наша сторона, ни сторона противника не поставила блок на 2 гейте- успел проскочить к РоФам на имп и стал ждать подхода своих.
](link)
Да да, ненавижу рогов, когда сам без протектов, а их рядом постоянно было то 1 то 2 и оба стрипперы....
](link)
Свои все не шли и не шли, рояльки и сп подходили к концу, выхода не было, как только появился наш хп около импа вылез из клока и....и тут же был со стрипан, собрал наверно на себе весь дамаг дефа РоФов и легионов...(странно что чампка меня била ппсом, а не сазурила) подоспел второй ЛК- Дрост, и пока меня били, а я бил имп кулаком, он спокойно довершил дело до лгоического конца, разбития импа.
](link)
После этого был поставлен деф. Атака заходила в тыл к Инферналам и секонд реалити, а меня отправили в лото (без приста даже) попытаться взять хоть так второй замок....( по пути заглянул к букам дефящим без локи в бри1
](link)
не пустили,
а также к пиратам, дефящим без разбития в4 (флаги эксклюзивов) и в5 (похоже деф силами атаки АС и Саламандр...и там и там выпнули из замка)После чего сделал пробный забег в в2, завершившийся разбитием, удовлетворившись результатом стал ждать минуты Х, последнего забега решающего судьбу замка....Но...Имп разбивает Евстятина в жуткой конкуренции.
По итогам ГВ у альянса 1 замок- бри3. Всем спасибо с кем пересекались, было весело.
-
@"AzraelT":
Преувеличение, 4 локиста, а не пары. У нас столько музыкантов в дефе нет, чтобы парами менять).ну я какбэ и имел в виду перестановки музыкантов, типа новый бард или данса (миник/гипси) - уже новый дуэт.
@"TiDron":
Мы отправились в в1, дефящуюся АС и Саламандрами...
Вот что не люблю- с наскока обычно сливаемся....на 2 гейте столкнулись с атакой данного али, выбивавших кажется заход пиратов, большинство от неожиданности умерло (
ой ну не надо "кажеца", нас оттуда не выбивали: от астралов на первых гейтах бегали только танки, а одна или две пати атаки Саламандр особых проблем не доставляли, поэтому отдыхать мы отправлялись только после очередных попыток прорыва дефа АС. -
@"Petrovich":
@"poisoncat":
@"Petrovich":
Я что-то возясь с компом пропустил? У волков али с пиратами (негласный)?
простите, не удержаласьз.ы. привет Пиратеги =)))))
Извини - не понял.
Учитывая слив Идолом инфы Пиратам - как бы был к этому готов, а сейчас - дерганная ночь - вызов скорых для Настёны, ну и прыжки сначала вокруг компа, сильно отвлекаюсь.
Али? Это откуда? После ГВ было рассказано что и как происходило в л5 -
@"Флеша":
Надеюсь то что много замков лотерейных)) повлечёт за собой появление новых ВоЕ гильдий и их развитие...Пусть топы сражаются между собой ~,^
Смешно. Ещё скажи что по слухам вот-вот эмуль введут
-
Мда,с ЗЕРГОАЛИ Гв умирает,и отрицать это бесполезно)
-
@"Маркелла":
Мда,с ЗЕРГОАЛИ Гв умирает,и отрицать это бесполезно)+1
-
Оно у вас каждый год по 5 раз умирает, не надоело? xD
-
@"Petrovich":
Так вот кто был одним из загадочных операторов новостного шоу) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=107201">viewtopic.php?f=35&t=107201</a><!-- l -->
-
Builder
Я лично впервые вижу такую ситуацию(когда в том же гефе из 5 дефятся например толко 2,да и в остальных городах не лучше),потому нет.не надоело) -
ГВ 7.06.2008
Serj Tankian - "Empy Walls", "Sky Is Over"
6:40, 106мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/805757000/basara10 (copy%203">http://narod.ru/disk/805757000/basara10 (copy%203</a><!-- m -->).avi.html -
-
хы
ейбогу наивные)) медленное умирание гв с образованием двух больших альянсов связано примерно так же как я связан с руководством компании яху, имея у них на ресурсе почтовый ящик))) -
-=Basara=-
Норм мув,не скучный))
Но шрифт ИМХО почётче надо делать,трудно читать
Зыж нету случайно ссылочки на "Sky Is Over"?)
Шахтар
музыка не очень понравилась)
А так нормуль,и размер хорош
Зыж по теме
У ЛеТ был очень хороший шанс захватить замок в начале,который они не реализовали)(чист моё мнение)) -
@"Маркелла":
Зыж нету случайно ссылочки на "Sky Is Over"?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/799269000/06_serj_tankian_-sky_is_over.mp3.html">http://narod.ru/disk/799269000/06_serj ... r.mp3.html</a><!-- m -->
-
Ссылка на весь альбом Сержа Танкяна, если кому вдруг интересно...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3785652">http://ifolder.ru/3785652</a><!-- m --> -
А я вот так ждала Петровича на сходке... Он так грозился, так обещался... Я ради этого даже в Москву приехала... Мы его ждали, ждали, не дождались и с горя пошла заблудились в лесу...
Вот и верь слову ДАшника... -
-
DonkeyJonkey ммм... интересно вот в описание говориш недоблок, интересно просто стало что у вас такое блок тогда если в вашем недоблоке стояло 3+ пати + локи и трапы?