Кратко о Мирной Алхимии. (для чайников)
-
я ваще нуп 150 варю =(
-
правда сейчас резет сделал и мжолнир дадут погонятЬ)!
-
123123,
Крутой ты. Только даблпостить даже самые крутые не могут. -
Прошу прощения - не было возможности зайти на форум.
Пиковые значения шан са варки колебаются в пределах от +7% до -7%. То есть по среднему значению 90% пиковый шанс будет около 97% и минимальный в 83%...
Вот такие колебания. -
Так Скажите Ванилька влияет на шанс варки на нашем сервере ??? если да то как?
-
@"Eralko":
Так Скажите Ванилька влияет на шанс варки на нашем сервере ??? если да то как?первая страница данного топика.....
case AM_PHARMACY: // Potion Preparation - reviewed with the help of various Ragnainfo sources [DracoRPG]case AM_TWILIGHT1:
case AM_TWILIGHT2:
case AM_TWILIGHT3:
make_per = pc_checkskill(sd,AM_LEARNINGPOTION)50
+ pc_checkskill(sd,AM_PHARMACY)300 + sd->status.job_level20
+ (status->int_/2)10 + status->dex10+status->luk10;
if(merc_is_hom_active(sd->hd)) {//Player got a homun-
int skill;*
-
if((skill=merc_hom_checkskill(sd->hd,HVAN_INSTRUCT)) > 0) //His homun is a vanil with instruction change*
-
make_per += skill*100; //+1% bonus per level* }
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/">http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/</a><!-- m -->
-
@"Zeno":
http://zenich-alt.narod.ru/pharmacy_calc/похоже на правду. спасибо будем пользоваться)
мб имеет смысл сделать колоночку средний шанс? :oops: а то как то не очень удобно смотреть на расброс в 10%) -
Учту. Я думал делать только минимальный, если бы не твайлайты. Дело в том, что в зависимости от того, какой шанс выпадет при использовании скилла, такой и будет использоваться для всех 200 попыток варки. Например, если ваш шанс между 95% и 100%, то если выпадет 95%, то у вас скорее всего будут файлы, а если выпадет 100%, то обязательно получится 200 из 200.
-
Не совсем так. Файлы сплошняком не могут быть при варке линкованым скиллом. Просто берётся шанс базовой варки с пиковым колебанием в 5-7%....
-
дайте пожалуйста ссылку на нормальный калькулятор варки, при новом эмуле...а то в прикрепленном старый((
-
-
Понадобилось поварить, почитала этот гайд, почесала репу. Нет желающих написать на нормальном русском языке гайд или хотя бы просмотреть написанный мной, чтобы поправить неточности?
Star Dust, мб ты? )
-
-Nighty-, просмотреть могу) написать увы)
-
Окей, спасибо, попробуем.
-
@"Eralko":
Так Скажите Ванилька влияет на шанс варки на нашем сервере ??? если да то как?
Позволю себе поднять этот вопрос еще раз, ибо на первой странице кроме формулы еще:@"GingerAle":
Zeno
Сейчас ваниль не влияет.Авось кто знает не поменялось ли чего.
-
почитал топик...посмотрел сколько всего надо...брицгамены всякие,как люди до этого варили поты?))
вот и еще не плохо было бы добавить пункт о прокачке...что можно еще и с наемником бегать,так сказать готовить себя к гомо-качу:) -
Merl, читай первый пост на этой странице).
-
Star Dust, дык это... Цитата из моего поста про то что ваниль не влияет была как раз ответом на тот отрывок кода (который я ранее ошибочно обозвал формулой
). Поэтому собственно и спросил влияет ли теперь.
-
ну, если я дал ссылку на этот пост... значит работает)
включили через неделю после поста, на который ты ссылаешься)