MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 82 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

чето две новых страницы но наличие тут хокеиста и наличие хокеиста кода я уходил домой наводит меня на мысли шо можно их даж не читать

чото мне ссыкотно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SubfocusS Не в сети
        Subfocus
        отредактировано

sky_sTream
        кто-то так часто плакал, что у меня появилась фобия =\ А дети в таком возрасте весьма впечатлительны.=\ С вас оплата психолога теперь.

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

Кстати, я сейчас, возможно, сбояню, но все же. Почему Атари не разбили саламандровский имп в Вале5 после того, как их деф на импе был пробит?

• хоккеистХ Не в сети
            хоккеист
            отредактировано

Решил провести тест: "пожаловался" на прямые оскорбления от мембера Лет модератору, итог - пост зацензурен, и сомневаюсь, что дали предупреждение. Модератор прям не поленился отредактить коммент :O: . Мне же за слово "каза" поставили аж 2 предупреждения и забанили на пару суток (в сумме вышло 3). Забавненько :O: .

• SubfocusS Не в сети
              Subfocus
              отредактировано

@"хоккеист":
              Решил провести тест: "пожаловался" на прямые оскорбления от мембера Лет модератору, итог - пост зацензурен, и сомневаюсь, что дали предупреждение. Модератор прям не поленился отредактить коммент :O: . Мне же за слово "каза" поставили аж 2 предупреждения и забанили на пару суток (в сумме вышло 3). Забавненько :O: .
              предлагаю тебе убиться об стену заранее. Прежде чем обвинять модеров в чём-то, убедись, что они действительно не приняли мер. Предупреждение я получил. А вот ты, обсуждением действий модератора, сам нарываешься на меры по отношению к себе. Ну да для тебя, как уже было видно не раз, не составляет труда ляпнуть не подумав.

• С Не в сети
                Сибиряк
                отредактировано

Решил от скуки почитать МОТРфорум)

У вас похоже ничего не изменилось, за исключением участников "диалога", хехе :lol:

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Про ГВ:
                  Ввиду очередного убийственного онлайна от попыток что-то задефить пришлось отказаться. Так что на протяжении двух часов пытались помешать лотерейщикам захватывать замки в Геффене и помогали своим импорубам набивать рейт. Общем, с точки зрения ХВ веселого было мало, за исключением зрелища извивающихся в ЛОВе лорднайтов, пытающихся убежать с респа к импу по перезахвату :evil:. Не всегда это у них получалось :evil: .

@"Kayle":
                  Так что не стоит тут разводить очередные нубо - провоки о том, как я ем, не опускайся по уму до ВСЕМОГУЩИХ.

Когда ничего не представляющему из себя человеку нечем похвастаться по итогам прошедшего ГВ, он переходит к откровенным оскорблениям :evil: . Тем самым он наглядно демонстрирует уровень своей адекватности и позорит приютившую его гильдию :evil: .

-1 Летам за такого мембера :evil: .

• Mr KoTM Не в сети
                    Mr KoT
                    отредактировано

Господа из детского сада нашли друг друга :).
                    Бисти хороший провокатор.

• R Не в сети
                      Relict
                      отредактировано

Побегали по валькам и бритам.
                      Встретились с многими гильдиями:
                      Infernal, Second reality, Region of fire, OPEX, БУКИ, FF, Creators, Brotherhood, Chobits, Atari, Сумраки, Розы, Rebels, LET, DA.
                      Под конец решили взять валю 2 🙂 с надеждой на кучу лотерейщиков которые прийдут отбирать.

Мувик от Infamous
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/593297000/infamous gw 28.05.2008.avi.html">http://narod.ru/disk/593297000/infamous ... 8.avi.html</a><!-- m --> x264 132Mb 9:25 min

P.s. делал сразу после гв, строго не судить.

• XerronX Не в сети
                        Xerron
                        отредактировано

Всем приветы. Мы вернулись после недолгих каникул.
                        Вижу Каил ищет спаринг-партнера. Может со мной пофехтуешь? Можем и на вантузах заместо шпаг (дам фору в пол страницы). Так что Банзай.
                        И не слушай Досью с Джусьей, наши категории примерно равны. Я ведь добрый, легкий и пушистый. :oops: в отличие от некоторых слакеров.

• S Не в сети
                          Sky_Alu Заблокирован
                          отредактировано

-doss-
                          а как Вас тогда называть? я думал,ЛЕТ самая сильная гильдия в али 😉 может ПиратБукЛеты ??? 😉

• DieSchoneD Не в сети
                            DieSchone
                            отредактировано

Sky_Alu, нас величать просто Божественные :lol:
                            А вообще это простые правила этикета - если упоминать, то всех, а не "самых понтовых и флудящих в гв топике". У нас нет "самой сильной гильдии в али" - у нас совместный аппарат по истреблению нечисти. 😄

• S Не в сети
                              Sky_Alu Заблокирован
                              отредактировано

DieSchone
                              истребляете нечесть? эт вы про кого? :shock: чё сами с собой бьётесь?
                              кстати,досс сам упомянул про силу гильдии )

• DieSchoneD Не в сети
                                DieSchone
                                отредактировано

Sky_Alu, не, мы по Гласту и Нифу просто гуляем сутками в составе трех гильдий и убиваем всё и вся на своём пути... :evil:
                                А вы сразу про людей думаете... Вот оно, проявление ВоЕ-генов... 😄

• E Не в сети
                                  evgenchik
                                  отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                  Кстати, я сейчас, возможно, сбояню, но все же. Почему Атари не разбили саламандровский имп в Вале5 после того, как их деф на импе был пробит?

Разбиватели тихо посапыывали возле импа :). Ну а я ацко снупер ввиду малочисленного хп поздоровался с кафрой быстро :).

• S Не в сети
                                    Sky_Alu Заблокирован
                                    отредактировано

DieSchone
                                    ой извините)просто уже крыша едет от войнушек :crazy: :crazy: :crazy:

• Капелька дождяК Не в сети
                                      Капелька дождя
                                      отредактировано

@"evgenchik":
                                      Разбиватели тихо посапыывали возле импа :). Ну а я ацко снупер ввиду малочисленного хп поздоровался с кафрой быстро :).
                                      но там же между заходами несколько минут было... Не успели разбудить? х_Х

• E Не в сети
                                        evgenchik
                                        отредактировано

успешно отлечили имп и пошли востанавливать деф, так как первый заход был все таки отбит, а выкидывать половину деферов из союзных гильдий мало кому хочется.

• TurivilT Не в сети
                                          Turivil
                                          отредактировано

Kayle, "вы" в данном контексте означает именно ВЫ, а не ваша гильдия. Извиняюсь, но такова уж у меня манера обращения к незнакомому человеку, да ещё и вызывающему неприязнь своим поведением.
                                          Провокации, руление и бибикание же относится не только к нынешнему топику: разве забыли уже знаменитое "я ф разветку зашол, а ани фсе пирипугались миня и уши съели!!1" Или ваши посты ни в коем случае не считать отчётами по ГВ или хотя бы с ним связанными, а просто пустопорожней болтовнёй?
                                          Вы задали изначально провокационный вопрос мемберу АС. Те даже попытались ответить. Вы же просто увиливаете от ответа и бросаетесь новыми обвинениями.
                                          Разборки эти уж явно не только ваши, слишком многих касаются ваши заявления.
                                          Про тролля и поливание грязью по себе судите? В данном случае ошибочка вышла, тренируйтесь. Просто появилось настойчивое желание слегка пографоманствовать. Тут же свобода слова и форум общий, ведь правда? Люди в определённых кругах меня знают. Мой игровой ник, думаю, лично вам ничего особо не скажет, а принадлежность имеющий глаза и умеющий думать уже давно должен был бы увидеть.
                                          ЗЫ. забавно было бы узнать что Кайл и хоккеист один и тот же человек. Нет, я ни на что не намекаю, просто мысли вслух.

• МаркеллаМ Не в сети
                                            Маркелла
                                            отредактировано

@"Subfocus":
                                            Маркелла

та ну, брось, откуда умственная развитость у школьника?) Правда, несмотря на йуный возраст(13 лет) у меня сложилась стойкая негативная реакция на нытиков и плакс.
                                            Я и не ною,а констатирую факт. 😢
                                            А у тебя получаются лишь слабые отмазы и тухлые провокации 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение