MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    229 Сообщения 82 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эпик
      отредактировано

Чета всю эту уйню на постном масле даже читать лень... В блоге у Бисти хотя бы нет имбицильных разборок... пока...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

l3on
        гы) напоминает адин алли с нецензурным сокращением) сперва все повеселились, вроде никто против небыл, а потом ктотозлоупатребил и начались баны) лучши избегать подобных названий))

• Bart from ElistaB Не в сети
          Bart from Elista
          отредактировано

@"Revolution":
          но алли решил не атачить дальше
          Всегда было интересно, алли или леты? :oops:

• l3onL Не в сети
            l3on
            отредактировано

-doss-
            ничего личного и обидного я не подразумевал. Звучит забавно проста 😎

выб придумали чёнить брутальное. Или конкурс объявите на лучшее название альянса 😎

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

l3on... Смысла нет... Альянс временный... 🙂

• l3onL Не в сети
                l3on
                отредактировано

Йокко
                всё временно в этой жизни :oops:

• S Не в сети
                  Sky_Alu Заблокирован
                  отредактировано

ну тогда ппц! будете ЛЕТ и ко ))) уж в этом али я отдаю предпочтение Вам(ЛЕТ)

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                    DonkeyJonkey Заблокирован
                    отредактировано

@"хоккеист":
                    Кайлитор возбудилсо :ROFL: + по-детски купился :ROFL:

пльо ф натуре напомнило <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                    </a><!-- m -->

• zALzZ Не в сети
                      zALz
                      отредактировано

Война прошла в Чунгриме3. Выстояли несколько заходов 187, Лет, Пиратов. Непонятная война за 1 гейт к ожидаемому заходу Хаоса не привела.

Общая просьба, в том числе к нашим, не примешивать альянс Орион и гильдию MoonRiders в частности к текущим нелицеприятным форумным дискуссиям, также как людей, бывших когда-то в гильдии и ушедших, к составу данного формирования в целом.

• PringleZZP Не в сети
                        PringleZZ
                        отредактировано

гв выдалось слегка сумбурным
                        ПС:вое, вое,... еще вое. вот где настоящая жизнь: <!-- m --><a class="postlink" href="mms://tv.eenet.ee/kurepesa">mms://tv.eenet.ee/kurepesa</a><!-- m --> 🙂

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Guyver - исчезни.

Всем остальным советую вспомнить случай, когда Леви выдал предпреждения за своеобразное нарушение - поддержку мультов.
                          Достаточно прозрачно намекну: каждый, кто будет замечен в дискуссии с явным форумным мультом или неважно каким образом отреагирует на его появление - получит 2 предупреждения сразу.

Благодарю за внимание.

• А Не в сети
                            Артем Всемогущий.
                            отредактировано

@"Kayle":
                            Артем Всемогущий.

Я не рапортую в тс, у меня нет микрофона, всю инфу из пати чата сливает пм, ... мне жаль, .. что тебе лучше знать, то как я ем в прикастах, ... какая у меня раскладка, ... сколько я съедаю за ГВ. - Извини, моя оплошность..
                            Приятно видеть оправдывающегося, извиняющегося и лебезящего оппонента 👿. Аж слёзы наворачиваются - какой он бедный и несчастный - микрофона нет, потов нет, раскладки нет 👿. Ну ничего, Кайлик, когда переберёшся в цифровую гильдию или гильдию с крестиками, там тебе помогут 👿 . Увидимся на ГВ 👿 . И не забывай кушать поты в нашем дефе, а то я опять не успею сделать так любимый тобой скрин твоего отлёта на кафру 👿.

• -gines-- Не в сети
                              -gines-
                              отредактировано

Артем Всемогущий.
                              :good: :good:

• K Не в сети
                                Kayle
                                отредактировано

Мне интересно, чем руководствуется человек с завышенной самооценкой в своём нике, повествуя какой-то бред про переходы в ХА и 187? Избытком мозгов :lol:? Или нечего сказать в ответ, потому и придумывается какая-то нереальная ситуация, которая не будет реализована на сервере никогда с моей стороны. Очередные, уже не нубские, а идиотские провоки? :lol:

Про оправдания и извинения - забудь, я никогда не извиняюсь, когда этого от меня не требуется. Я считаю, что перед тобой оправдываться не имеет смысла и с чистой совестью могу послать тебя на 3 веселые буквы, пиши очередной "-1 летам", да, не забудь пожаловаться модерам, ога?

Залезь в словарь, посмотри толкование слов - "оправдание" и "пояснение", быть может до твоей головы дойдёт, в каком смысле было употреблено моё предыдущее сообщение.

• G Не в сети
                                  Gnomik
                                  отредактировано

@"Kayle":
                                  Или нечего сказать в ответ, потому и придумывается какая-то нереальная ситуация, которая не будет реализована на сервере никогда с моей стороны.
                                  ну хз, хз. хочешь сказать что ты выходишь из всех дэфов? удачи тебе парень. :lol:

@"Kayle":

Про оправдания и извинения - забудь, я никогда не извиняюсь, когда этого от меня не требуется. Я считаю, что перед тобой оправдываться не имеет смысла и с чистой совестью могу послать тебя на 3 веселые буквы, пиши очередной "-1 летам", да, не забудь пожаловаться модерам, ога?

Залезь в словарь, посмотри толкование слов - "оправдание" и "пояснение", быть может до твоей головы дойдёт, в каком смысле было употреблено моё предыдущее сообщение.

после этого ты говоришь что у него завышеная самооценка? опять ж удачи :lol: :lol:
                                  еще и оскорбляешь. не серьезно.

• SubfocusS Не в сети
                                    Subfocus
                                    отредактировано

Признаюсь. Да, я целенаправленно занимался рекламой блога Бисти. Занимался с целью привлечь к нему внимание людей, сочувствующих общему воззрению Бисти на "проблему гильдии ЛЕТ". Занимался с целью переместить эпицентр нелепых обвинений и плаксивых комментариев именно туда. Дабы по максимуму убрать их отсюда. Не будет обвинений-не будет и ответов на них. Да, есть конечно люди, вроде меня, которые почти всегда найдут причину поддеть другого, но основная масса обсуждений нынче заключается в ответах на непонятные и необоснованные обвинения в адрес гильдии, членом которой я сейчас являюсь. И лично мне это не нравится, как думаю и большинству из пишущих и читающих этот топик не понравилось бы, если бы обвиняли их гильдию. Я не пытаюсь из себя сделать борца за свободу, но думаю многие бы поступили бы так же на моём месте. Вроде, я своей цели добился, судя по интенсивному росту творения вышеописанного человека.
                                    И +1 к словам zALz'a, не стоит примешивать ни в чём неповинные гильдии к этой куче фекалий, переходящие из топика в топик, они этого уж точно не заслуживают.

• ba5tardB Не в сети
                                      ba5tard
                                      отредактировано

248 Mr KoT Paladin 99 70 55 805 Les Enfants Terribles

Я правильно понимаю, ГМ Роз, ушол в ЛЕТ?

СОри за офтоп

• K Не в сети
                                        Kayle
                                        отредактировано

Gnomik
                                        Не вырывай цитаты из контекста, интерпретируя их на свой лад.
                                        1-я цитата - пояснение, не оправдание (о чем я и посетовал умнику залезть в словарь), что в 187/ХА я никогда не пойду. Причем тут дефы? :crazy:
                                        2-я цитата - не знал, что самооценка в первую очередь зависит от извинений, тоесть ты хочешь сказать, если человек считает, что извиняться перед кем-то из-за чего-то нецелесообразно, значит у него завышенная самооценка :crazy: . Поясню, я не вижу за что/из-за чего я должен извиняться/оправдываться перед кем-то? Потому и считаю, что извиняться/оправдываться я не обязан.
                                        Доступно объяснил? :crazy:

• PringleZZP Не в сети
                                          PringleZZ
                                          отредактировано

@"Subfocus":
                                          Я не пытаюсь из себя сделать борца за свободу
                                          а сразу пытаюсь стать великомученником 👼

• SubfocusS Не в сети
                                            Subfocus
                                            отредактировано

Во, наградили меня ещё одним эпитетом:) Теперь помимо школьника ещё и мечу в великомученники:) Почти полностью раскусили, осталось чуть-чуть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение