ГВ 28.05.08
-
Немного оффтоп, но я хз где лучше написать...
Сегодня на ГВ когда мы (пираты) атачили замок Валя, где дефили Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, при заходе нами в имповую, где стоял деф, в 21:45, как показывает видео, я хз каким образом , но случайно уроник силку с марком.
Просьба к мемберам гильдий Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, если вы подбирали силку с марком, вернуть -
KNlGHT, соратнег, ты вить там умир, да? Ну значица, всё что после тибя осталось - трофеи деферов)
На самом деле один раз, годик так назад, наверное, где-та в пайоне таким же неведомым образом (силки переключаю с бма) тоже терял силку с марком - вернули, да) Надо, наверное, панель персонажа на всякий случай держать открытой (или полусвёрнутой).Ах, да.. на гв нас карали, всех убили по многу рас.
-
Прозрачная
Неизбежная летняя Сессия острой косой выкашивает наши ряды и посему онлайн не блещет. Думаю, сложно судить о прочности атакуемого дефа, имея в распоряжении непривычные ресурсы -
@"KNlGHT":
Немного оффтоп, но я хз где лучше написать...Сегодня на ГВ когда мы (пираты) атачили замок Валя, где дефили Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, при заходе нами в имповую, где стоял деф, в 21:45, как показывает видео, я хз каким образом =\ , но случайно уроник силку с марком.
Просьба к мемберам гильдий Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, если вы подбирали силку с марком, вернуть =
ыы.. ну судя по тому, что ни в один из чатов я не слышал никаких выкриков\обсужджений о валяющейся силке - видать ты ее еще гдо то посеял =
П.С. Если уж затеял перечислить названия гильдий альянса, то проверь не забыл ли ты кого, а то им наверняка обидно.... -
-
@"KNlGHT":
Немного оффтоп, но я хз где лучше написать...Сегодня на ГВ когда мы (пираты) атачили замок Валя, где дефили Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, при заходе нами в имповую, где стоял деф, в 21:45, как показывает видео, я хз каким образом , но случайно уроник силку с марком.
Просьба к мемберам гильдий Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, если вы подбирали силку с марком, вернуть
да-да! я видел эту силку, когда сливался последним на респе ) -
@"KNlGHT":
Немного оффтоп, но я хз где лучше написать...Сегодня на ГВ когда мы (пираты) атачили замок Валя, где дефили Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, при заходе нами в имповую, где стоял деф, в 21:45, как показывает видео, я хз каким образом :twisted: , но случайно уроник силку с марком.
Просьба к мемберам гильдий Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, если вы подбирали силку с марком, вернуть :twisted:
я что то слышал в ТСе про силку...спрошу сегодня вечером.p.s. ты забыл про эрмодунгов :twisted:
-
chopper
Наглое враньё. Видел скрины лп у вас в замке, якобы от "своего" бг профа, так вот в чате и обсуждается та самая силка и задаётся вопрос о её заточке.По-поводу добавления той или иной гильдии - достаточно трудно определить, кто дефит, если деферы той гильдии сидят на импе. А прикаст создаётся из игроков тех гильдий, которые указал Раскол.
-
Прошёл по ссылке в приписке Бисти. Осилил всё. Улыбнулся.
-
@"Тpиль":
sky_sTreamа в в1 трапы за спиной - что-то вроде замены заградотряду? "Ни шагу назад"? =))
Тpиль, это одна из ступеней многоступенчатой защита дефа от бг профа xD
-
Beastie, а чего не ЖЖ? Даже унылый комментарий не написать.
-
Меня после Гв живо заинтересовал вопрос - откуда народ варпается, особенно крупные отряды?
Обычно около кафры Пронты, Гефена, Пайона или Барана халявный варп к замкам словить не проблема, а тут или свои варпают или сидишь 10 минут втыкаешь.
Может конечно, я попала в момент затишья именно в данном городе... -
Beastie, интересный содержательный отчет. Есть с кого брать пример.
-
да уж не думал что гв топик будет приятно читать )) но свершилось :crazy:
по поводу отчета Бисти я с ним согласен на 100 %
-
Выражаю "бу" Чаосам, что блочили наш 1й гейт в чу3, и не только не пропустили внутрь желающих, которых было достаточно, но и сами не атачили толком... Как итог - 3-4 захода всех кому не лень по 2-3 пати и все... Даже ГТБ не видели ни разу. Скучно
Разве что 187 как-то партизанскими тропами просочились мимо разведки и зашли на гейт неожиданно, съели все трапы из-за неготовых визов и... и даже не попробовали 2й раз...
-
что-то топики гвшные скучные, даже без грязи +_+ я хоть и не играю, но почитать иногда желание появляется)
выпустите Прокуратора хоть пофлудить :ROFL:
ЗЫ: с Шинсенгуми что-то жестко совсем, есть же романдзи, есть киридзи и английская транскрипция тут не при чем -
Хаосы вчера обиделись, что мы от них слишком быстро ушли, и стали бегать хвостом =).
-
Хаосы вчера обиделись, что мы от них слишком быстро ушли, и стали бегать хвостом :no:.
Куда же Хаос без вас то...
По ГВ:
ГВ так себе,даже бы сказала немного скучноватое :no: -
@"lazareff":
Позитив у Exclusive)на раш никто не пришёл....и слава Богу) ...пати атаки без приста - не тру пати)...проф прошёл - минут 20 сидели в чу1 ничего не делали...потом выцепили из дефа свежеиспечённого ХП(8 джоб если не ошибаюсь был...Groma грац с ХП)...и ушли в чу2...встали в деф в имповой...
разведка: "алярма!!! Ребели много"...уши и в деф...правда походу из всей бегущей в деф "колбасы" кроме меня в деф никто не попал)...
вобщем засели в дефе...Rebels сделали несколько заходов...но ребят было мало...поэтому им было очень сложно...Rebels ушли - cпасибо за визит...
в это время говорят ещё в замок заходили Chobits и Альянс...но в дефе мы их так ниразу и не увидели...видимо что-то случилось...
наступила тишина ...ушли в бри3...зачистили имповую от лотерейщиков - встали в деф...
разведка: "алярма!!! Холи много"...уши и в деф...рябята пришли с серьёзным настроем....
о да! это было весело...сначала только Sejin, потом ещё C o r v ...2 жука многовато для 1 локи...но вышли только 1 раз...и только 1 проф...ну 1 в поле не воин...на чистом корейском объяснили...больше выходов из локи не было...
в это же время...
разведка: "алярма!!! Леты много..."...ну мы как бы в дефе все...и как бы нестрашно вроде после 2гтб)...но ...голос в гч "эээ а где данса из локи?"...вот тут было стрёмно...но к счастью 1 заход Лет без локи слили...а потом данса вернулась...
видимо междусобойчик холи и лет сыграл в нашу пользу...и все заходы умирали весьма быстро...
спасибо Холи и ДА за настойчивость...
спасибо Лет за визит...
и вот тока блин отправились смотреть где бы слабенький деф найти...
разведка: "алярма!!! Хаос много..."...гыы...а можно всех посмотреть?)
что-то около 30 человек Чаос+Хаос сделали 2 серьёзных захода...особо не жили...
спасибо за визит...спасибо всем с кем пересекались
Как раз с ребелями и мясились. И с вашим, вроде, блоком на1 гейте
Спасибо за фан -
@"AgamemnoN":
Выражаю "бу" Чаосам, что блочили наш 1й гейт в чу3, и не только не пропустили внутрь желающих, которых было достаточно, но и сами не атачили толком... Как итог - 3-4 захода всех кому не лень по 2-3 пати и все... Даже ГТБ не видели ни разу. Скучно :roll:Разве что 187 как-то партизанскими тропами просочились мимо разведки и зашли на гейт неожиданно, съели все трапы из-за неготовых визов и... и даже не попробовали 2й раз...
Кто-то за нас дэфил 1-ый гейт ?:) То то было спокойно во второй части ГВ :roll: