Как решать проблемы маны у круза?
-
Antzekyrre, понимаешь ли множитель разный кто-то с 30 инт имеет 500, а кто-то с 80-90 за 1к сп имеет тут есть сильная разница. Крузам никогда не догнать. В этом проблема, но в этом и решение. Не тот класс, не стоит строить заоблачные планы.
Solraiver, да кто привязался-то? Пусть качает инт, ради бога А насчет хильнет, это еще посмотрим
-
skurudo, у тебя в посте было про 500 инты, а не маны. )
А билд в любом случае оригинальный. Если не сказать извратный. Хотя не спорю, что в определенных случаях он может быть "применим".
-
Если бы СП возвращались быстрее, чем уходили - это было бы странно. Бейте обычной атакой, или терпите. Я на том же 42м джобе вокруг орк данжа бегал нон-стоп, вообще не отдыхал. Один 10й баш на толстых мобов, ни одного на тощих, остальное обычной атакой... Восстановление ХП на ходу рулит. :)) Просто не надо упираться в один из основных профессиональных параметров с сильным ущербом другому (пример: ИНТ для круза максить, а СТР=1 и т. п.). Кривость - она только потом станет не багой, а фичей. А 20 КК на эквип для ее компенсации есть далеко не у всех.
Я лично считаю, что качаться надо на тех мобах, после которых отдыхать почти не надо, а недостаток прихода опыта компенсировать количеством мобов... Если уж взялся качаться соло. Ну не люблю я сидеть и отдыхать. И надо правильно подбирать количество мобов - слабые, если всемером навалятся, тоже что-то могут иногда...
-
SQ, не знаю, не знаю... иногда полезно совмещать опыт с выбиванием шмоток. Тут без сидения на попе вряд ли получится. А пока ведь форум почитать можно
-
Юзать Экскалибур и качатся на андедах;)
Экскалибур дает + 10 к Инту. ИМХО довольно неплохо, напримем когда я его заюзал, мне это прибавило почти 100сп к мане, и теперь, имея около 600сп не испытываю никаких проблем.
Пока сидишь, за пару минут все уже в порядке. -
Руфус, не пой так сладко, поверят ведь Инт + 5 и лак +10 (вроде так). Видимо прибавления к сп зависит еще и от уровня чара. Насколько я помню, у меня эта прибавка довольно таки меньше
-
вроде ~1% от общей сп накидывает .
-
Точно, сорри, ошибка...
+5 к Инту.